Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bongsaber

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним. Не ознакомился, не нашел, заочно согласен.
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) Иван, 25 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) Bongsaber
4. Профессия и лвл Warsmith 47.
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) 3-4 часа в будние до 6 часов в выходные 15-00-22-00 по Москве, живу в Новосибирске +3 Москвы.
6. Стаж игры в Lineage, где играли 4 года La2.ru, E1, E3
7. Планируемый саб (причины выбора) SWS, полезный саб))))
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) ТОП Ц-комон, собираю на ЛОУ Б не комон, а там видно будет. от клан жду общения, шмот я себе набарыжу.
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) ЛАН
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) пока твинков нет, есть друкк с мейном спойлером.
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно встретил знакомые значки АтЭбальде, клан знал с ЕЗ - хороший,дружный, адекватный клан, хорошие враги))) на Е3 был(и есть, они еще там вроде играют) в Equlibrium ник Sith
12. Рекомендации членов клана - нет.
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? умею
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) 259076829
15. О себе, женат, есть сын. в линягу играю давно, к нагибанию не стремлюсь, ценю общение, хотел бы общаться и играть на "офе" с родным ельморовским комьюнити

Отредактировано Bongsaber (2009-01-08 19:47:22)

0

2

элморовская родня, Я за

0

3

Впринцыпе за, после покупки кх.
кто из Эквилибриумов может дать рек ???

0

4

любой эквил))))нада зайти их кстате попроведовать

0

5

Я за )

0

6

Вроде я тебя встречал...
за)

0

7

а я вот что-то не припомню... хмм

0

8

пм вечером
honda
gerson
alant
4eptobka
kybalka
или вообще любому члену клана. примем

0

9

пардон, отметил старый новый год :)) забыл выйтииз клана, как только отгуляю штраф - сразу пмну)))))

0