1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним .Ознакомлен.Согласен
2. Имя и возраст .Дмитрий,16 лет
3. Ник в игре  Reactiv
4. Профессия и лвл .Adventurer-76/spellsinger 71
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре . 4-6 часов.Преимущественно вечер.
6. Стаж игры в Lineage, где играли.  Стаж игры 1 год и 2 месяца,Играл только на Е3.
7. Планируемый саб . Планирую саб на лучнега (например сырок),и последний саб готов взять на усмотрение клана.
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы . Дк лайт сет,ТТ сет,Сепоратор с СА +2,Талум роба сет,Сом с СА +3,Маджестик бижа для саба,Карнаж пустой.  В планах наверное собрать Дк роб сет,а свой талум перепечатать в Хеви. )) Ну это так,на перспективу.Да данный момент меня устраивает мой эквип)
9. Способ присоединения к интернету и где играете. Выделенка.Играю из дома.
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах. ПП 72+(Кармиан,кристал стаф),СЕ 76(Авадон сет,кристал стаф),и много гномов )
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно.Видел много раз в игре.Видел осады с участвием клана и альянса.Сложилось положительное впечатление.
12. Рекомендации членов клана. Рекомендаций наверное нету. С вашего клана общался только с Тиной немного.
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? Пользуюсь )
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)  FreeFire999@mail.ru
15. О себе. Живу в Московской области. Учусь в школе в 11 классе.
Отредактировано Реактив (2008-01-14 22:59:13)
 Также мы со своим бывшим кланом,в котором я был КЛом фармили оч не плохо РБ особенно первое время.Все участники этого получили не плохую выгоду. Вот так воть...Если вызывает подозрение крафт Дк сета могу выложить скрины.С радости даже их сделал ))
 Возраст я думаю не показатель адекватности и чего либо....Единственное что я замечал это то,что в более юношеском возрасте,человек немного эмоцинальнее воспронимает происходящее...Но опять же это немного.Лично  я не припоминаю таких случаев чтобы мне говорили " что я малолетка и неадекват " ))) Ну туть как бы решать вам