1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним.так точно)
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)19 Коля
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)GhostR3der
4. Профессия и лвл 71level Necromancer
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)вечером 4-6
6. Стаж игры в Lineage, где играли 1.5года играл ешо на глори и всети ADSL на с4
7. Планируемый саб (причины выбора)Бишоп просто хочу попробывать
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)Avadon set,Homa +5 БО бижа!Хочу хорошо провести время найти новых друзей !)
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)Играю дома.ADSL анлимит.
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)Твинков нету.Я играю на серве примерно 2 месеца
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно.Просто спросил dx берете ли в клан он дал форум я написал )
12. Рекомендации членов клана.нету
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?нет,но если нужна будет необхадимость то буду
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)fanfan91@mail.ru
15. О себе
Я даже незнаю)
Отредактировано GhostR3der (2007-11-11 09:50:35)