1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним?
Ответ:  Согласен  га 100  процентов
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)
Ответ: Максим 18 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)
Ответ:  Аxe1    -  вроде пристойный)
4. Профессия и лвл 
Ответ: Спелсингер 73 лвл
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)
Ответ:Мой  основной  онлайн  совподает с вашим, обычно с 18 до24  иногда  и  до  утра могу зоседется, чясовой  пояс такой  же  что  и в  Москве
6. Стаж игры в Lineage, где играли
Ответ:Стаж игры  11  месяцев, играл  на  Дарк реалме
7. Планируемый саб (причины выбора)
Ответ: сабом  планирую  быть ЕЕ, думаю   будет весело   побегать  кого нить по хилять  и потом  выслушивать  матерные оскорбления за это)
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)
Ответ: Дк сет, Сом с Са ,  Маджестик +3 ,  думаю  материальная помошь от  клана мне не понадобится.
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
Ответ: присоединен   через АДсл , анлим 512 кб  , играю дома
 10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)
Ответ: Есть  гномик   Куркуль  61 лвл  слитый  с 72- Собственный  и в клане  не состоял , еше  куча  обшяковых  пп и се  и обшяковое Бд  Киска,  если  клану  надо  будет  без  проблем  заведу в  2 или даже  3 окошечко)
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно
Ответ: О клане   узнал  от Фалькона  вместе  гоняли НАйтов,а так   о клане  ничего не знаю
12. Рекомендации членов клана
Ответ: может  быть   сможет  рекомендовать  Фалькон , просто  больше некого  не  знаю, да и его  тоже не так давно.
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?
Ответ: небыло надобности, но  если  понадобится  думаю   что  проблем не будет.
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)
Ответ:  koko@rambler.ru
15 О себе )
Живу  в Г Краснодаре , учусь в ПАшковском  Сельскохозяйственном Колледже
если   есть  кто  из  Краснодара думаю  знает  это заведение. Сексопильный, Ответственный, Добрый, Культурный,  некогда не  позволю себе заругатся матом, люблю   обшительных  девушек) .
  вроде места есть... почемуб невзять...