Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка "goodtime"

Заявка "goodtime"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) да
2) Евгений 19 лет
3) GoodTime
4) Sagittarius 75 лвл на данный момент...
5) Ежедневно как от 10 минут так и до 5 часов онлайна! Не проблематично заходить ночью!
6) Стаж 2.5 года! Играл как и на е1 так и на пвп... Начинал с 3тих хроник!
7) В принципе Саб не имеет значения! Могу взять спорта! Тут уж как клан пожелает ...
8) Дум лайт сет, заряженный БОП, Красный феня сет... =)
9) Анлим 36х36кб в среднем! Играю дома.
10) БоняХантер 47 (ориентирован на сопы и кпб), ПП 60 лвл... И так по мелочи!
11) Узнал от Bushera затем познакомился с Хортом он и сказал про форум... Про клан знаю и плохое и хорошее! Плохое что в нем раздели моего друга! Хорошее что он ещу у вас и что клан только хвалит! + есть реально хорошие люди с которыми я общаюсь...
12) Ну ник у меня синий :) А про реальные рекомендации и про все про меня распросите у Bushera...
13) Обладаю всеми видами связи! shuy@gala.net shuy@i.ua icq 400631222
14) О себе так сразу и не расскажешь! Я студент на данный момент безработный детей нет не женат! Остальное узнаем кода познакомимся... Если конечно заявка пройдет =)

Отредактировано GoodTime (2007-06-08 13:00:39)

0

2

видел тебя , знаю
если саб берешь саппортный то никаких возражений

пс на всякий добавлю, а то прецендентов много .
мат в чатах не люблю, могу предупредить, могу оштрафовать, могу выгнать
в уставе все прописано

Отредактировано Akira (2007-06-08 13:28:19)

0

3

ОМГ. Иван решил в ШК пати лучнегов создать?? куль.

0

4

На счет мата скажу что и сам его не люблю! Но бівают так достанут что просто сил нет! Зачастую убивая врага только и видиш 3х єтажніе маты в твою сторону! Ну как тут промолчать?[b]

0

5

а зачем молчать, скажи ченибудь, только не матом. над противником можно хорошо постебаться, а просто матюгнуть это 1. неинтересно, 2. слишком просто. 3. плохо сказывается на общем представлении о клане

0

6

Надеюсь MSN  у тя тоже подключён? :)
пиши skyfolity@msn.com

0

7

я за принятие в клан, про этого человека уже писал, клан Action бывший, Кирилл о нем отзывается хорошо, я плохого ничего сказать не могу, я за принятие в клан

0

8

Надеюсь MSN  у тя тоже подключён? :)
пиши skyfolity@msn.com

не msn я не обладаю если не ошибаюсь надо иметь лицензионную винду! и куча заморочек... так что аська и скайп проще чем дитя БИЛА...

0

9

вечером пиши на xopt butche opera

0

10

теперь у нас 3 хавка:)

0

11

а я чё не хавк чтоли =\

0

12

а точно еще и ты:)

0

13

Хавки есть, саппорт почти тоже есть(кошковода к нам и все будет тип-топ). Осталось гдето дракоников с са набрать)

0

14

при таких темпах онлайна такая пати сможет появиться не раньше чем через 2 месяца (но в уме держим)

Отредактировано Akira (2007-06-08 19:16:46)

0

15

а драконики можно попробывать повыбивать

если мы можем мелких РБ валить одной пачкой то и крупных положим

0

16

Я ЗА
много хороших отзывов в заявке.... сабом надо взять саппорта

0

17

Ребят у меня тут небольшие фуршеты были! Седня надеюсь буду у вас =) СПС всем за отзывы...  oltusj

0

18

Писать о том,какой хороший Женька не буду redevil1 Он сам лудше всего того,что я бы смог сказать о нем...могу сказать только одно-я с ним начал играть неа Элморе и еще не разу в нем не разочаровался,пожалуй лудший мой друг в Линаге.

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка "goodtime"