Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним.
Неа, не нашел.
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)
Александр 20 лет, давно привык когда зовут просто мульт
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)
Myltik
4. Профессия и лвл.
СвС или менестрель, был 60 до момента когда забил на игру, заходил на фан сделевился до 59
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)
Хм...Бывает что могу играть сутками, если работа и время позволяют, в среднем от 2 до 6 часов, могу и не зайти в игру.
6. Стаж игры в Lineage, где играли.
Примерно 2 года, l2server.ru x10
7. Планируемый саб (причины выбора)
Варлорд, не знаю как он по русски звучит. Причина...1 год играл только за ДД достиг на лаге(ака L2server.ru хороший высот в пвп классами ТХ и СпС) Второй год играл только сапортом, очень симпатизирую варлоку. Вл хочется попробовать как что-то новое
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)
Комон ФП сет Зубей хеви (комон) сет Акат и Берсеркер (комон) Расчитываю собратся с силами и сделать нормальный Талум хеви сет. А так время покажет. От клана нужно только общение и пати. Одеваюсь всегда сам, люблю быть независимым.
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
128/128 кб/с ADSL из дома.
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых).
Твинков нету. Да и честно желание качать кого-то кроме основы нету.
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно.
kotara рассказал.
12. Рекомендации членов клана. 
Неа..
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?
На руофе бывает и qip выключаю про ТС и говорить нечего.
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)
458345579 ICQ,Myltik_anime Skype
15. О себе
Сложный для меня вопрос. Реалист по жизни, но стараюсь во всем видеть худшую сторону, что бы быть готовым. Бывший соклан kotar'ы, а точнее он мой бывший КЛ. Раздолбай…бывает, балуюсь с алкоголем. Часто находясь в..ээ…мм неадекватном состоянии  давал вещи знакомым и сокланам, на утро забывал и естественно часть пропадала. Наивен, легко развести, обмануть и вообще лапши на уши навешать. Играю часто по настроению. Насчет неграмотности, сам я не борюсь за чистоту письма в ICQ и в игре, пишу слепым методом, а бывает и не смотрю в монитор только после отправки сообщение вижу ошибки

Отредактировано Myltik (2009-02-08 05:39:11)

0

2

я за этого...менестреля)))
начинали играть на руофе вместе,но он уже месяц назад был 60 лвл....чем жутко злил)))))

0

3

za!!!

0

4

он уже месяц назад был 60 лвл....чем жутко злил)))))

Да...до НГ я еще играл по принципу быть впереди всех. Сейчас интерес угас, желание играть уже не то. Но если появится вновь, то саб сделаю до конца февраля.  oltusj

0

5

саб сделаю до конца февраля.  oltusj

кто тебе даст его сделать

Отредактировано DeviD (2009-02-08 14:25:04)

0

6

саб сделаю до конца февраля.  oltusj

кто тебе даст его сделать

А кто помешает? На моем прошлом сервере за то что бы пройти саб надо было столько сил и нервов потратить. Да тут не легче но и не сложнее. При должном желании возможно все!

0

7

Не против)

0

8

Не против.

0

9

за.

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка