1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним? Честно? искал...долго пытался найти....все равно их никто не соблюдает
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) Кот (в простонародье Костя,Константин). 21 годочек
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) kotara
4. Профессия и лвл БД,или BD,или как щас модно - Танцор Смерти (ТС? ),51 лвла
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) очень разное...от 0 до 4-6 часов в день,естесно вечером или ночью, работа и учеба не позволяют играть днем...да и днем скучно:)
6. Стаж игры в Lineage с 2 апреля 2005 года...Лаг2сервер,Абис х3,пвп -серваки всякие.
7. Планируемый саб (причины выбора) Ещё не думал, скорей всего хавк...люблю его.
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) ФП коммон , дули коммоновские, планирую естесно ИК и Дле*Таллум от клана ничего не надо...никогда не понимал людей,требующих чтото от клана =/
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) адсл 128кбит,дом.
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) Крафтер Никуси....ну, он типа общий)
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно Никуся подсказала...точней приказала писать заявку) Ничего абсолютно о клане не знаю
12. Рекомендации членов клана да нееее....откуда ))))
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? Учитывая лаги русоффа и его безмерно большой трафик, не особо горю желанием...но пользовался как-то...в лучшие годы)
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) почту указал при регистрации, а асю пока не хочу давать.она меня в последнее время раздражает.
15. О себе кхм...флудер, бывший соклан Ники, местами даже КЛом был,но понял что это не мое...по крайней мере в среде дебилов управлять не получилось.
Скажу честно - Период ежедневного задротства ради пикселей
и сомнительной славы,уже прошел. Играю только в свое удовольствие, а также если надо кому-то че-то помочь. Не люблю безграмотных типов, хотя сам частенько допускаю ошибки, но они,скорей всего, от лени писать слово длинней
ну в общем я жду вопросов...ваша анкета как-то не раскрыла всей моей тонкой душевной организации
Отредактировано kotara (2009-01-24 14:42:39)