Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним? Честно? искал...долго пытался найти....все равно их никто не соблюдает :)
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) Кот (в простонародье Костя,Константин). 21 годочек :)
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) kotara
4. Профессия и лвл БД,или BD,или как щас модно - Танцор Смерти (ТС? :)),51 лвла
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)  очень разное...от 0 до 4-6 часов в день,естесно вечером или ночью, работа и учеба не позволяют играть днем...да и днем скучно:)
6. Стаж игры в Lineage  с 2 апреля 2005 года...Лаг2сервер,Абис х3,пвп -серваки всякие.
7. Планируемый саб (причины выбора) Ещё не думал, скорей всего хавк...люблю его.
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) ФП коммон , дули коммоновские, планирую естесно ИК и Дле*Таллум :) от клана ничего не надо...никогда не понимал людей,требующих чтото от клана =/
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)  адсл 128кбит,дом.
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)  Крафтер Никуси....ну, он типа общий)
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно  Никуся подсказала...точней приказала писать заявку) Ничего абсолютно о клане не знаю
12. Рекомендации членов клана да нееее....откуда ))))
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?  Учитывая лаги русоффа и его безмерно большой трафик, не особо горю желанием...но пользовался как-то...в лучшие годы)
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)   почту указал при регистрации, а асю пока не хочу давать.она меня в последнее время раздражает.
15. О себе  кхм...флудер, бывший соклан Ники, местами даже КЛом был,но понял что это не мое...по крайней мере в среде дебилов управлять не получилось.
Скажу честно - Период ежедневного задротства ради пикселей
и сомнительной славы,уже прошел. Играю только в свое удовольствие, а также если надо кому-то че-то помочь. Не люблю безграмотных типов, хотя сам частенько допускаю ошибки, но они,скорей всего, от лени писать слово длинней :)
ну в общем я жду вопросов...ваша анкета как-то не раскрыла всей моей тонкой душевной организации ^^

Отредактировано kotara (2009-01-24 14:42:39)

0

2

за. новые люди новые знакомства.

0

3

мммм малодец малодец ) хорошо выразил всё чот нужно было узнать для меня, особенно тот факт что

Не люблю безграмотных типов, хотя сам частенько допускаю ошибки, но они,скорей всего, от лени писать слово длинней

Пожалуй это первая заявка которую я вижу описывающая от части даже меня )
Какие могут быть отрицания!?)

Отредактировано krosh (2009-01-24 01:51:45)

0

4

мммм...какая жаркая дискуссия  +lol+
судя по всему, вы тоже начали давно играть,многого добились,а сейчас уже играете по привычке и ради общения?:)

0

5

да вродебы)
да все "за", че тут обсуждать) темболее Ники друг)

0

6

ну я щас гномой бываю,в основном....хочется  хотяб в комон Б одеться на 52...сразу так)просто знаю что на обычный шмот терпения не хватит соски продавать :)
так что сами решайте,вступить мне щас,или на следующей неделе :)

0

7

комон БВ - 1кк+- че там копить)
вступай обоями) потом гнома выгонят) ну или у нас будет армия гномов твинков)

а, тебе еще 600к+ и 50 сопов)

Отредактировано DeviD (2009-01-25 15:42:14)

0

8

сори что не в тему...не хочу форум зафлудерастивать остальной))))
а где Никуська? можт говорила...уехала куда,или что? я жеж скучаю по ней! :'(

0

9

все,она нашлась))))
не беспокойтесь :-D
короч как тока я оденусь, буду вступать в клан:) не охота полуголым к Вам идти :)

0

10

не охота полуголым к Вам идти :)

да ладно. женская чясть клана не растроитса.

0

11

да я ужо почти одето=)
благодаря Ники,естесно:)
вы уже в курсе что она богиня? ;)

0

12

да, она говорила.

0

13

ehhaa1
превед