Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

прошу вас взять в ваши ряды меня и моих сокланов!мы клан (whisper) вернее четверть тех людей которая осталась слаженая и собраная!обьясню кто и что из какого мясо сделан!
1  я-chesterrub основа гх саб на некра есть нубл (одет в талум маг сет ТТ бижа валя на +3 щит НМ) почти собрал на сом! владимир
2  CAHTA22322 некр талум маг сет ТТ бижа НМ щит валя +3 саб практически сделал (делает на ЕЕ) макс
3  Rancor  ШТ дум тяж дамаскус на +3 ТТ бижа щит дум саб практически сделала (делает на биша) катя
4  xxxIIItormxxx мистик мусе (спс 3 профа) ава сет сом чистый дк щит феня сет     Егор
5  xGoliadx  архимаг сом +1 ава сет дк щит феня сет   евгений
6  Yellowcard ТХ (3 профа) саб на соркера (2 профа) ава сет маджа +3 сет хома +4 щит ава витя

прошу просмотреть в ближайшее время обсудить и выдать ответ!будем рады принять участие в ваших рядах!
если вдруг меня не найдете в онлайне хотя это на врятли то пишите через дашульку Aria ehhaa1

p.s кате и максиму осталось тока слс дули сделать и саб там пройден!извините ребят что не по правилам заполнял заявку!просто мы с ребятами посоветовались и решили что я напишу общую!

0

2

Я полностью за........знаю хорошо Владимира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у них онлайн замечательный и помогают всегда...короче вот эти люди про которых я говорила..плз отпишитесь

0

3

эт все хорошо, только заявку плиз от каждого в отдельности бы надо.

будет намного приятнее узанть о каждом из сокланов чуток побольше, да и регистрация на форуме для кажого отделньно нужна, ибо посещение считается обязательным.

пс: против всяких хххПРИВЕТххх, Пока222255551111

0

4

1. ДА
2. Владимир 19 лет
3. chesterrub
4. гх 78 лвл сепор+3 с са и тело талум (лежат в вх)
5. с 3 дня до 3-6 утра
6. 1год 8 месяцев
7. некр 76 (саб) нубл (есть)
8. на сабе (некре) талум маг ТТ бижа валя +3 НМ щит
9. дома) без лимитка
10. Глад 72 лвл гном 47 лвл. гном в клане (клан для твинков)делали когда был клан whisper!
11. клан видел давно)
12. Aria
13.нет пользуемся с кланом skype
14. ася 400721219 chester-rub@mail.ru
15. добрый отзывчавый если нужна помощь обязательно помогу чт ов моих силах!единственный не достаток не люблю когда говорят того что не было!подругому пустозвон! hmm880

0

5

за, 2й саб саппорте сли

0

6

Женя не дави так на человека!!

0

7

ОНИ  ВОЗЬМУТ НА САППОРТОВ 2 САБ ЭТО Я ТЕБЕ ПООБЕШАЮ !!!!!!!!!!!и прослежу

0

8

по всем заявкам за