прошу вас взять в ваши ряды меня и моих сокланов!мы клан (whisper) вернее четверть тех людей которая осталась слаженая и собраная!обьясню кто и что из какого мясо сделан!
1 я-chesterrub основа гх саб на некра есть нубл (одет в талум маг сет ТТ бижа валя на +3 щит НМ) почти собрал на сом! владимир
2 CAHTA22322 некр талум маг сет ТТ бижа НМ щит валя +3 саб практически сделал (делает на ЕЕ) макс
3 Rancor ШТ дум тяж дамаскус на +3 ТТ бижа щит дум саб практически сделала (делает на биша) катя
4 xxxIIItormxxx мистик мусе (спс 3 профа) ава сет сом чистый дк щит феня сет Егор
5 xGoliadx архимаг сом +1 ава сет дк щит феня сет евгений
6 Yellowcard ТХ (3 профа) саб на соркера (2 профа) ава сет маджа +3 сет хома +4 щит ава витя
прошу просмотреть в ближайшее время обсудить и выдать ответ!будем рады принять участие в ваших рядах!
если вдруг меня не найдете в онлайне хотя это на врятли то пишите через дашульку Aria ehhaa1
p.s кате и максиму осталось тока слс дули сделать и саб там пройден!извините ребят что не по правилам заполнял заявку!просто мы с ребятами посоветовались и решили что я напишу общую!