Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Samael (Sweetkiss)

Samael (Sweetkiss)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним   ДА
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)    АНДРЕЙ 19
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) SWEETKISS
4. Профессия и лвл  EE78/ARCANA LORD 77/ TH 69
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНЛАЙН УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ЧАСА НОЧИ
6. Стаж игры в Lineage, где играли 3 ГОДА КАЖЕТСЯ, УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ (ANITEX, L2OPEN, РАЗНЫЕ ПВП СЕРВЕРЫ И Т.Д.)
7. Планируемый саб (причины выбора) НЕТ ТАКИХ ПЛАНОВ
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) ШМОТ, КАКОЙ КОРТ ОСТАВИЛ, ТОТ И НА МНЕ;)
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) СЕТЬ
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) ЕСТЬ ОВЕР 74ЛВЛ, БЕЗ КЛАНА
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно УШЁЛ КОРТИК С КЛИММИ, Я ЗА НИМИ! НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
12. Рекомендации членов клана НУ, ТЕПЕРЬ УЖЕ КОРТИК И КЛИММИ ;)
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? ДА, КОГДА ТРЕБУЕТСЯ
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) 274-228-130
15. О себе. ИГРАЮ ДОВОЛЬНО МАЛО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ЧАР БОЛЬШЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК ПОЛЕЗНОЕ ОКНО КОРТИКОМ, БОЛЬШЕ ПРЕДПОЧИТАЮ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ПОЛНОСТЬЮ АДЕКВАТЕН, Л2- ДЛЯ МЕНЯ МЕСТО ГДЕ МОЖНО ХОРОШО ПРОВЕСТИ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, НЕ ЗАНЯТОЕ НИЧЕМ ДРУГИМ. ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБЕН И ОБЩИТЕЛЕН! НАДО БУДЕТ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ, ГОВОРИТЕ, НАПИШУ! ;)

0

2

Ну чиво сказать, мае харошее акошко=) На кортике полезных сабов нету, зато на свите есть, могу за него на осадах играть

0

3

Велкам! Чем больше окон, тем лучше! – напоминает мне ситуацию с Олегом. buyuy1

P.S. Предлагаю над названием клана поставить титул "Шторм-Лн-Крю",    ----     сори не удержался от флуда. +lol+

Отредактировано Atani (2008-04-01 14:10:54)

0

4

ничего не имею против, хотя все равно то что я думаю терь касается только меня и значения не имеет

0

5

против однозначно

0

6

хм.по-моему про свиткиса я сразу говорил...Я за.друг клима и кортика-мой друг.Думаю климу и кортику будет его не хватать.а ваши отказы прошу аргументировать.

0

7

Если твинк или окно- категорически против. Для этого Есть в альянсе клан твинофф.
аргументирую: не нужно плодить твинов, клану не нужен человек.который заходит раз в неделю, а остальное время ака мана-бот.
Лучше принять в клан не самого мега-папку, но с хорошим он-лайном и старанием, чем твина.

0

8

я почему то раньше думал что клим тоже окно кортика....
зы: против окна

0

9

вроде написано что человек утром и вечером онлайн?где окно?

0

10

Я не ОКНО!!!! ))) Просто играю уже не целый день напролёт а по 3-5 часов день, как получается...

0

11

klim

Я могу сказать одно, андрей (самаел) играет мало, но он был в основном составе лн,а не в завали, засчет коэфициента полезности человека и персонажа.
Я и есть окно кортика, также как и он мое. Если того будет требовать ситуация, вы не отличите меня от кортика.
Ну и еще промелькнуло неоднократное мнение "шторм-лн-крю" я бы ставил этому клану только в плюсы,что в его, по инициативе зузу,вступают достаточно сильные игроки, не говоря уже о всех остальных "комплектующих" в виде шмота(лучшего на сервере) и т.д.
Я не собираюсь ставить вам в пример свой бывший клан, но как раз таки в лне достаточно большая часть клана это выходцы из бт ( навскидку почти 30%). Это те самые игроки,которые благодаря атмосфере в клане, опыта остальных мемберов,четкого руководства и остальных плюсов ЛНа,смогли реализовать себя и раскрыть потенциал геймера высокого уровня.
В вашем,а уже нашем случае,думаю,что бывшие мемберы лн,особенно такие, как кортик(который в лне был 3 года) не худшие аппликанты в SC.

Отредактировано kortik (2008-04-02 01:22:20)

0

12

На счёт окон, меня можно включить в окно кортика, а кортика в моё окно!)))  Ну а Климии мне не нужен))))))

0

13

думаю ето будет послединй мембер из бывшего лна.ток что бегал с нами порядка 3-х часов.ща тож бегает а мы спать.поетому оч прошу взять в клан

0

14

ну что ж... первое уже приятно что человечек умеет писать рускими буковками good  good  good  oltusj это меня радует до неимоверности))))

в принципе ничего лично против него не имею.. но считаю что немножечко стоит пообщаться перед вступлением..... тк первое впечатление было явно не вау....хотя и н екриминал....

хмм говоришь ты общительный  oltusj а давай пообщаемся??? oltusj

окончательного ответа не даю kisseva

0

15

klim

Я могу сказать одно, андрей (самаел) играет мало, но он был в основном составе лн,а не в завали, засчет коэфициента полезности человека и персонажа.
Я и есть окно кортика, также как и он мое. Если того будет требовать ситуация, вы не отличите меня от кортика.
Ну и еще промелькнуло неоднократное мнение "шторм-лн-крю" я бы ставил этому клану только в плюсы,что в его, по инициативе зузу,вступают достаточно сильные игроки, не говоря уже о всех остальных "комплектующих" в виде шмота(лучшего на сервере) и т.д.
Я не собираюсь ставить вам в пример свой бывший клан, но как раз таки в лне достаточно большая часть клана это выходцы из бт ( навскидку почти 30%). Это те самые игроки,которые благодаря атмосфере в клане, опыта остальных мемберов,четкого руководства и остальных плюсов ЛНа,смогли реализовать себя и раскрыть потенциал геймера высокого уровня.
В вашем,а уже нашем случае,думаю,что бывшие мемберы лн,особенно такие, как кортик(который в лне был 3 года) не худшие аппликанты в SC.

Уважаемый Клим roseret2
мы конечно же преисполненны счастья по поводу того что в наш клан вступают такие великоллепные и опытные игроки как члены бывшего небезизвестного клана ЛН и конечно же мы не менее благодарны зузу за то что он проявил такую инициативу и привел таких безусловно прекрасных во всех смыслах игроков...
но все таки, прошу вас заметить, что в данной теме мы обсуждаем вступление человека в наш хммм..промолчу какой клан... и давайте будем разговаривать по теме а не отдавать почести?

P.S.
ооо и вы умеете писать русскими буковками oltusj  angel222  good  good  good
потрясающе good  good  good  good  oltusj

0

16

ну этот хотя бы соизволил зарегестрироватся на форуме и написать нормальную заявку, хотя капс несколько раздрожает

0

17

Вчера со Свитом бегали вчера в варке вместе, ничего неадекватного не заметила :)... На варе не отстаивался, тоже рубал, хоть лвл маловат у ТХ.
Против ничего не имею.

0

18

Капс был для чёткого выражения Ответов от Вопросов! ;)

хмм говоришь ты общительный  а давай пообщаемся??? 

Давай пообщаемся! ;)

0

19

На варе не отстаивался, тоже рубал, хоть лвл маловат у ТХ.

Я даже за ЕЕбы дрался до конца, при возможности! ;)

0

20

свит клёвы

0

21

Cпасибо))

0

22

ну этот хотя бы соизволил зарегестрироватся на форуме и написать нормальную заявку, хотя капс несколько раздрожает

эта?

0

23

эта?

поясни свой комент

0

24

Капс был для чёткого выражения Ответов от Вопросов! ;)

хмм говоришь ты общительный  а давай пообщаемся??? 

Давай пообщаемся! ;)

ну я надеюсь мы с тобой в игре еще не раз встретимся oltusj

0

25

Заходи в игру и без проблем, я там ! ;)

0

26

я ЗА
пообщалась он мне понравился oltusj

0

27

Дайте мне пожалуйста прав на форуме, а то даже аватар поставить не могу!))

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Samael (Sweetkiss)