Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » KlimhaZarD

KlimhaZarD

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)
4. Профессия и лвл
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)
6. Стаж игры в Lineage, где играли
7. Планируемый саб (причины выбора)
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно
12. Рекомендации членов клана
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)
15. О себе

Высказываю сугубо личное мнение,на неадекват в мою сторону повернусь жопой и отправлю меряться с соулом у кого толще.

3. KlimhaZarD
4. sh,he,aw
6. опыта достаточно
11. Интересен зузу, он сумел удивить меня, и сумел доказать,что я был не прав в отношении к нему. (Весьма ценное для меня качество в человеке)
14. 373-774-023

15. Горд и амбициозен, уважаю людей,которые умеет даже такие качества использовать в своих интересах и соответсвенно иметь максимальную пользу от сотрудничества (пример тому Johngreen)
Если сумеете и вы, то буду выполнять те же функции,что и в лне.
Очень опытный игрок , хочу заметить,что опытнее любого мембера сц ( т.к. был в топ клане сервера и отчасти управлял всеми его действиями ) У нас не было статусов зам.кма у нас был статус отец,климхазард,сайпра,кортик и т.д. все строилось отталкиваясь от уважения,личных качеств,опыта этого человека.

Слушаю вопросы,на их последуют ответы - мнения вторичны, я пока тут никого не уважаю,кроме зузу и кортика.

0

2

Сильная заявка ;) ну в принципе честно. чоткое мнение. Опыт +
ну а кто у нас не горд и не омбициозен то :) адно только   PRIDE  ;) ....
в целом за а там будет видно

Отредактировано ShurshisteG (2008-03-30 01:10:48)

0

3

хм.приятно слышать.клан у нас дружный и хороший.неадекватов нету.так что всё будет норм.Человек вся написал прямо.естественно всеми руками за.

0

4

по заявке за. насчет уважения это да :) тк надо его заслуживать, только непойму зачем тут про это надо писать ;).

0

5

прошу не воспринимать в штыки.Клим челвоек прямой и написал всё как есть.ето отличное качество.думаю мы сможем добиться твоего расположения.))

0

6

Клим, мать твою батенька, Хорт сення пьяный, ему все сожно, тока это, клану не говори...

по теме.
1. ты не окно?
2. ты согласен пытаться что-то сделать с алли(еще раз подчеркиваю с алли) которое по сравенению с квалити ПОКА уступает?
3. мать твою,  а как же Пух, который сення со мной сговорил 31 минуту с велкома на МТС?

Клим, вообщем я за, если ты готов нагнуть этот севрак уже от имени другого алли?

а лучше позвони мне    поговорим хорошенько за жизнь... 261-49-92 МТС

по заявке, кто это такой, без эпик сета и без возможности рулить на олимпе нафиг :)
шутка.....

За, если ты сам, если окно с е1, то против

0

7

мне большой плюс, попал по кнопке отпрвавить сообщение :)
конопаляные ваши души

0

8

и еще, не заслуживаю уважения. или любой из моих сокланов, идите вы.....

заслужить????.... сразу наше уважение заслужить надо, испыталовка как всем... любой кто написал заявку рассматривается на равных условиях, посрать, будь то папка тру нагибатор, буть то обычный фармер мобов...

ИСПЫТАЛОВКА!!!!

0

9

Короче, Клим, по теме, аявка заполнена некоректно. это раз... прошу ответов на все пункты...

если идеались лн и из-за ссоры идешь назло им к нас, то подумай, надо ли это тебе лично?

требую коректного заполнения заявки

ну как лично с тобой 1 раз виделись то могу  и повыеживаться :)

но образей заявки для всех, без сарказма заполнить, иначе возмете, уйду я нафиг, правила для всех одинаковы.

hunter^

04512

0

10

во сына нафлудил.....

а где ответы на все остальные вопросы? если ты прошел через кровать Зузу, то это не значит, что тебе будет исключение.

Жду полных ответов на все вопросы, указанные в форме заявки

П.С, и зарегистрируйся под своим ником на форуме

Отредактировано Elya (2008-03-30 09:14:24)

0

11

заявку по форме
испыталовка 2 недели (со всеми вытекающими)

пс: Хорт в принципе все спросил:) немного раскидано, но суть осталась

0

12

Оо... вы жестооокие..

0

13

моя кровать решает!!!!!и нинада тута.Когда я шёл в клан,я тоже уважал только нескольких человек,потому что остальных не знал.Добиваться не в том плане.ты будь таким какой есть.помоему остальыне вопросы итак всем давно известны.йа (автор задумался).чё начинать срач какойто непонятный.берём на мою гномью шкурку.не понравится вам что то отпинаете мну.йа (автор задумался).

0

14

Человек хочет вступить в клан ( а хочет ли?) , даже не зарегистрировавшись на форуме, не написав самостоятельно заявку.
Если нас считают таким уж шлак-кланом, то стоил ли оно того вообще?

0

15

ни разу помоему не слышал от его чара какого-то мата и т.д. вроде норм человек
я за

0

16

заявка есть заявка. Если хочет в клан, то пусть регистрируется и пишет норм заявку.

Уважай окружающий, что бы они уважали тебя

0

17

Уважай окружающий, что бы они уважали тебя

+пяццот
хорошо сказано

0

18

а где заявка ?

0

19

Жень, закрой эту тему. Пусть он сам регистрируется и создает новую тему, с нормальной заявкой

0

20

Ниодного вопроса я не услышал.
Суть не в заявке - это беполезная бюрократия,а не атрибут сильного клана.Если у вас есть вопросы,то задавайте.

0

21

ПРОТИВ!

0

22

Бюрократы я х3 ;)

0

23

ладно, взяли и взяли, все норм, Зу, твоя лично шкурка гномья мне точно не надо, я ее на хумана не натяну наверное, по швам порвется :)
вообще с Климом не сильно знаком, но как виделись негативного мнения не сложилось о человеке...

а насчет заявки это общее требование ко всем игрокам вступающим в клан... как и такое же требование быть зарегеным на форуме...

я так понимаю и клим и кортик с одного лога тут лазят, вы уж в таком случае если писать будете подписывайте кто написал...

а волнует меня только пару вопросов, не будут ли бывшие сокланы ваши акки грузить :)
вы к нам надолго или пока с ЛН не помиритесь?
вы сами играете тут, или ушли на другой сервак а тут время от времени? грубо говоря на ваш онлайн расчитывать?

это наверное вопросы сразу и к климу и к кортику...

Зы. моим сокланам, с каких пор у нас начало решать пару человек что делать без общего мнения клана?

0

24

Ниодного вопроса я не услышал.
Суть не в заявке - это беполезная бюрократия,а не атрибут сильного клана.Если у вас есть вопросы,то задавайте.

да, ты прав. Суть не в заявке, а в устоях клана. Все через это проходили. Почем у же ты думаешь что ты исключение?У тебя амбиций боьше? Между прочим мы се живем в обществе. И как бы нам не хотелось, но что бы нормально соществовать мы поступаемся своими амбициями, ради амбиций других

Свобода человека заканчивется там, где начинается свобода другого человека

а вопросы у мну к тебе есть. они все те, которые указаны в заявке.

0

25

2 XOPT
-Опять же зарегистрироваться на форуме это просто формальность, если она будет востребована,то зарегюсь,это не стоит камнем преткновения, вприципе минутное дело. Если буду писать с кортика акка,то буду ставить авторство,дабы не выстовлять свои слова за его.
-на мой акк никто,кроме тех,кого я счел нужным, логиниться не будут,т.к. у них нет на это возможности,я обладаю всеми данными своего аккаунта.
-как к вам на долго уже зависит от того,как сложаться отношения, как видите в прошлый клан я попал достаточно надолго. А насчет помиримся ,то с кем ? Я себя считаю ЛНом больше,чем тот клан который образован,на его попелище. Джонни со мной не согласен : " Они усерднее пытаются сохранить мой клан,нежели вы с кортиком ".

Отвечаю за себя,но не за кортика.

0

26

закрыто в общем, с кое-кем еще поговорю

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » KlimhaZarD