Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Очередная заявка к вам=)

Очередная заявка к вам=)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним [Ознакомлен,принимаю]
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) [Денис 17 лет]
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) [DevilHealer]
4. Профессия и лвл [Cорк 75]
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) [ с утра до вечера]
6. Стаж игры в Lineage, где играли [ 1.5 года ток Тиамат]
7. Планируемый саб (причины выбора) [ бишоп оч нужен клану да и причину незнаю просто хочу и все)]
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) [Дк сет,Валя с са +3,А ,Ы бижа от клана хочу масс общение,понимания,уважения,ганг,Рб и т.д]
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) [безлемитка,играю из Дома}
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) [ Собственных чаров нету,но есть сапорты друзей я знаю их акк ими и пользуюсь)]
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно [ Видал как то бугели в гиране,адене не чего о нем незнаю,ну вот прочитал устав и по больше узнал о клане хочу вступить)]
12. Рекомендации членов клана [нету]
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? [да]
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) ;елательно в Пм
15. О себе [ не люблю себя хвалить,лучше бы сами все узнали если попаду в ваши ряды то постораюсь расскрыть все таланты]

0

2

Ниразу не видел, саба нет, эквип заставляет задуматсо, соло сорком нафармил на дк сет и вальку? напиши мануал что ли...Без саба точно против, доделай его хотя бы, а как доделаешь - потолкуем)

пс: он не бугели :D

0

3

Не на дк я пол года делал гномом гамал,сорка время от времени качал друг дедства) ладно саб сделаю напишу:=(

0

4

друг дедства)

против  uaaah5

0

5

против, мест нет, попробуй оставить заявки в других кланах алли :)

0

6

хм как гномом можно дк собрать помоему это в 10 раз проблемней чем соркой

0

7

Предлагаю набирать ток нублов с норм он-лайном, ну или хотябы с третьей профой и сабом + опять же подчеркиваю ХОРОШИЙ он-лайн, а то уже если честно надоедает отсутствие большей части клана……….из 36 человек в клане на осаде Адена было (непомню точно) ~ 8 человек………этож ппц.

P.S. по сабжу, собственно требуется  3 профа и саб………..

0

8

http://heartless.0pk.ru/viewtopic.php?id=172
и ссылка в посте №30

0

9

17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Давно видал вас,как вы гнете зергом всех,особенно нубс алли Pride( я тож хочу)

Вырезка с заявки в ТемпресТ :)))

0

10

Ой, а можно я его пошлю куда надо??!
Так прям чешется!

0

11

ой, сорри, это кто, темпест нас гнет? с найтами всмысл? гоняют?
я пока тока слышал от их трупов что мы нубы, когда в 2-м троих сносишь, в ответ тока крик что нубы, или когда соло дд делает бсое и хилер дохнет, и кричат что нуб... ну это все в лучших традициях найтов и их союзников...

а по делу, если этот пункт 17 был в темпесте написан этим человеком, то против, а то будут гонять потом найты таких нубов и нагибать по локациям, а потом в клане у нас нытье еще появится, не... не охота, против

0

12

ой, сорри, это кто, темпест нас гнет? с найтами всмысл? гоняют?
я пока тока слышал от их трупов что мы нубы, когда в 2-м троих сносишь, в ответ тока крик что нубы, или когда соло дд делает бсое и хилер дохнет, и кричат что нуб... ну это все в лучших традициях найтов и их союзников...

+lol+  +lol+  +lol+  +lol+

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Очередная заявка к вам=)