Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Салют

Салют

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Произошло недоразумение.
Описывать которое не считаю нужным(многие и так все понимают).
Я хочу вас спросить нужен ли вам член клана
Который ставит в главу угла
Дисциплину и порядок,приоритет организации а не личное
КЛ поставил задачу боевой подготовки клана, поэтому
Приоритетом для себя
Ставлю развитие боевой способности
И поднятие общего уровня дисциплины

Клан и КЛ считаю перспективными
Но на все нужно время
Я не пытаюсь отобрать у вас все игровое время
Но часть времени вы должны отдать задачам которые поставил КЛ
Я прошу от вас диалога
А не глупого выполнения команд
Все могут ошибаться даже КЛ(обсуждаем только на форуме)
Если возникаю вопросы надо не боятся спрашивать ответа
Если есть идеи не бойтесь их высказывать
Только совместный вклад всех членов клана приведет его к цели
Цель-достойное место в мире Эльмора

С игроками которые просто бесцельно убивают реальное время в игре
Мне не по пути

Каналы моего чата
Все=Все кроме торга
Тогр=только торг (иначе пропустите что искали)
Команда=только командные(исключительно деловой канал)
Клан=Клан+Командные+Приват(место для клан флуда)Альянс=Командные+Клан+приват+Альянс

Настаиваю на цветном чате(бафы и т.д)
В командном чате только по делу!!!

0

2

начнем сначала
испытательный срок две недели
но к объязаностям приступаешь сразу после окончания у тебя штрафа
коли речь заходит о дисциплине, то буду смотреть на результат твоей работы
о не выполнении твоих указаний сообщай мне,
административных мер наказаний не передаю в другие руки
за время штрафа хотелось бы увидеть некоторое подобие программы развития бп, выложенную на форуме для обсуждения
клан не будет тоталитарным, но дисциплинированным. считаю, что эти два понятия можно и нужно разделять

0

3

зеленый) шаз пошючу не удержусь .. возврашение блудного сына )) опа шутка какая ))
  дисциплина это хорошо, это я поддерживаю НО (главное палку не пегните)

0

4

ия пошучу:) Видно мне армии не избежать:(

0

5

Я, как человек отслуживший свой срок, и уволившийся в запас старшиной хочу сказать что без ДИСЦИПЛИНЫ нам нифига не светит. Если есть старший его нада слушать но для этого нужны рычаги воздействия на подчиненных. Тоталитаризм - нет. Но в определенных условиях (обучение, Бой) должна быть ЖЕСТКАЯ дисциплина.

0

6

Я рада тебя буду опять видеть тебя в наших рядах !!!!!!! Надеюсь ты больше не покинеш нащ клан (я так и не поняла почуме ты до этого ушел)

Я согласна насчет дисуиплны и это я думаю все понимают что она необходима в любом клане, пати да и везде - без нее никуда!!!!!!!!! И агромная просьба выражать свои мнения по развитию дисциплины и порядка в клане!!!!!!!!! Все мы одно цедое и должны это усовершенствовать!!!!!!!! Буду помогать как могу!!!!!!!

И разные СОЛО качи както неприкольно!!!!!!!!!! (шилен сидит тупит в моник)
Я рада помоч вам в пати  любое время но только если уже не в нем!!!!!!!!! Мне пати необходим не тка для кача а также для заработка!!!!!!! Я все ресы что есть стараюсь отдать на склад ли тем кто в них больше нуждается!!!!!!!!

МАССПАТИ это супер!!!!!!!!!!!

Хотела сказать и забыла лана вспомню скажу!!!!!!!!

0

7

Хех, можт я конечно беспутная и недисциплинированная, но позвольте спросить....... Я вот не поняла почему ты ушел и где в этом случае дисциплина? (думаю объяснить следует.... так для общего развития ehhaa1 ).     Не очень хорошо поняла, что ты сейчас хотел сказать........ можт я просто непонятливая???? Совершенно не поняла в чем ошибка КЛ??? (но вот ему я верю.... очень сильно верю!!!)
А вообще-то я за дисциплину и групповой кач...... но все действия конечно должны быть адекватными и соблюдаться всеми, а не строгий тоталитарный режим. Всю критику в свой адрес принимаю и пересматриваю возникшие проблемные вопросы.
Еще один вопрос...... На какую должность ты назначен??? И если назначен хотелось бы ознакомиться с планом действий и целями.
А вообще Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!! ehhaa1     С возвращением!!!!

0

8

Еще один вопрос...... На какую должность ты назначен??? И если назначен хотелось бы ознакомиться с планом действий и целями.

Приношу свои огромные и искренние извинения..... этот вопрос моя ошибка.... прочитала о твоем назначении!!! Еще раз извини.
Но план действий и конкретно поставленные цели все равно хочется увитеть, поэтому пожалуйста напиши, ОК???

0

9

Хех, можт я конечно беспутная и недисциплинированная, но позвольте спросить....... Я вот не поняла почему ты ушел и где в этом случае дисциплина? (думаю объяснить следует.... так для общего развития ehhaa1 ).     Не очень хорошо поняла, что ты сейчас хотел сказать........ можт я просто непонятливая???? Совершенно не поняла в чем ошибка КЛ??? (но вот ему я верю.... очень сильно верю!!!)
А вообще-то я за дисциплину и групповой кач...... но все действия конечно должны быть адекватными и соблюдаться всеми, а не строгий тоталитарный режим. Всю критику в свой адрес принимаю и пересматриваю возникшие проблемные вопросы.

.........

А вообще Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!! ehhaa1     С возвращением!!!!

+1

0

10

А что собственно непонятно?
Мне не хватило терпения
Сейчас я определился в цели и его у меня предостаточно
Но прошу уважать чужой труд
Если кто то пытается организовать пати на пати
Не надо тупа лупить всех подряд
С незнакомыми людьми очень трудно договариваться
С тем же Вандамом в приват я смог добубнится
(потому как настал выяснять кто 1 начал)
Но когда на предложение пати на пати КЛ дает добро
Все должны выходить как сказано
А не развлекаться
Поэтому прошу не засорять командный чат
Всякими там ухты ахты
Иногда и в игре приходится работать
Если конечно хотите чего то добиться

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Салют