Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Рассмотрите,отпишитесь)

Рассмотрите,отпишитесь)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним Конешно принимаю)
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) Даниил 20 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) MetalTank
4. Профессия и лвл Storm Screamer  был 77 слился до 76(
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) Он лайн окло 9 чаов в день,обычно Днем
6. Стаж игры в Lineage, где играли 2 года, среди он лайн игр больше не где эт мой первый серв)
7. Планируемый саб (причины выбора) ну наверно 1.Некр 2.Се 3. Бд последние  два сапорта для клана
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) Ава сет почти весь +4,Феня сет +3,+4,Хома +6(временно)
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) Играю Дома,не люблю клубы
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) Есть гном спойлер 73 лвл,ПП 64,Се 74
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно Былвмести с вами в алли(клан Awary ник xTANDEMx но по обстоятельставм ушол)
12. Рекомендации членов клана рекомндаций наверно получить не отково,меня мало кто знает
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? да
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) 453917834 - (xTANDEMx)
15. О себе Осебе я рассказывать много не буду,да и не люблю1 так тихий,вежлевый,добрый,оч трудно вывести,практически не ругаюсь матом)) Всегда приду на помощь! Ну и наверно все)
Буду ждать ответа)

Отредактировано MetalTank (2008-03-12 00:57:49)

0

2

из одного города с ним. Как человек - замечательный. а вот в пати с ним никогда не бегал к сожалению, по причине варов

0

3

7. Планируемый саб (причины выбора) ну наверно 1.Некр 2.Се 3. Бд последние  два сапорта для клана

протиф второго саба на некра..... бишоп или варк нужен

11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно Былвмести с вами в алли(клан Awary ник xTANDEMx но по обстоятельставм ушол)

что за обстоятельства плииз поясни

15. О себе Осебе я рассказывать много не буду,да и не люблю1 так тихий,вежлевый,добрый,оч трудно вывести,практически не ругаюсь матом)) Всегда приду на помощь! Ну и наверно все)
Буду ждать ответа)

хмммм а помоему мы с тобой сталкивались с проблемой мата angel222 разве нет? помоему вы несколько поскромничали в пункте о себе angel222

почему другим чаром хотишь вступить?

0

4

что за обстоятельства плииз поясни

Ну как бы мой первый чар это метал,но вот где то 2  или 3 месяца назад у мя хотели взломать его прям в Кх клана Awary. Но тут я немног подсуетился и успел спасти весь шмот,а чар xTANDEm мне дали на время пока я меняю пороль,пока списываюсь с админом,ну я решил что так будет лучше и начал играть за него.

Но тут буквально дней 5назад, у нас в клане начался бунт все с друг другом срались( и мат, и слив в пк в клан холе) жесть короче) И у мя взломали акк с тадемом Украли Сом +3,ТТ сет +3 остальное не тронули(забраи видимо токо самое ценное). И мне Fes сказал что типо выходи этип персом , а там дальше че нить придумаем. Я вышел списался с Админом,поменял пороль все норм. Тандема забросил в Твинки. И как я тут по слухам мне передали,что в Авари все разбежались и как мне скахали "Авари помер") Кл малчит,все молчат)
Вод собственно и все)

А вот на счет мата,сори иногда ругаюсь(согласен что поскромнечал,но что ж сделать)  pomada22

0

5

Расссматрел hmmm8877 Атписался uaaah5

0

6

Че т не оч много народу отписалось( hmm880

Отредактировано MetalTank (2008-03-12 14:14:38)

0

7

не думаю что авари помер,взять можно, социально активен

0

8

Я за!

0

9

тоже за

0

10

сбственно говоря, человек неплохой, но почему в авари заявку не написал там вроде 30+ человек в клане а если у клана есть какиенить проблемы то лучше не убегать от них, а всем вмести решать. ИМХО
по заявке за. ^^

0

11

если у клана есть какиенить проблемы то лучше не убегать от них, а всем вмести решать

+1, я в 2х кланах был до последнего

по заявке - ЗА

0

12

регулярно ходит на рб.всегда приходит на сборы али.я за.

0

13

Эквип конечно не жжет, эту проблему желательно побыстрее решить.

Диан, клану уже давно не нужен биш) варк\дк 78 еще посредственно.:)

в игре ищи Essermin, Xopt, Opera, Spring

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Рассмотрите,отпишитесь)