1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним Конешно принимаю)
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) Даниил 20 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) MetalTank
4. Профессия и лвл Storm Screamer был 77 слился до 76(
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) Он лайн окло 9 чаов в день,обычно Днем
6. Стаж игры в Lineage, где играли 2 года, среди он лайн игр больше не где эт мой первый серв)
7. Планируемый саб (причины выбора) ну наверно 1.Некр 2.Се 3. Бд последние два сапорта для клана
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) Ава сет почти весь +4,Феня сет +3,+4,Хома +6(временно)
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) Играю Дома,не люблю клубы
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) Есть гном спойлер 73 лвл,ПП 64,Се 74
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно Былвмести с вами в алли(клан Awary ник xTANDEMx но по обстоятельставм ушол)
12. Рекомендации членов клана рекомндаций наверно получить не отково,меня мало кто знает
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? да
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) 453917834 - (xTANDEMx)
15. О себе Осебе я рассказывать много не буду,да и не люблю1 так тихий,вежлевый,добрый,оч трудно вывести,практически не ругаюсь матом)) Всегда приду на помощь! Ну и наверно все)
Буду ждать ответа)
Отредактировано MetalTank (2008-03-12 00:57:49)