Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » попытка №2

попытка №2

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним/согласен
2. Имя и возраст/максим 23 года
3. Ник в игре/swordkoroleva
4. Профессия и лвл /свс72лвл
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре/утром днём и ночью
6. Стаж игры в Lineage, где играли /почти два года,на элморе всегда
7. Планируемый саб /ЕЕили пп
8. Обмундирование/оружие/бв хэви сэт,мадж бижа,талум меч
9. Способ присоединения к интернету/спутник играю дома
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других клана/пп,се,крафтер и сполер
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно/со слов друга,и сам тоже вижу гуд клан!
12. Рекомендации членов клана/нет
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?/пробовал,не понравилось
14. Контактная информация (ICQ387384633)
15. О себе/женат,есть сын,обожаю играть в линэйдж

0

2

почему попытка №2?

0

3

Потому што уже написал заявку но не правильно,нету опыта в заявках,вот исправил,потому попытка2

0

4

как ник Друга и в каком клане он состоит ?

0

5

ники твинков и друга в студию  buyuy1

0

6

я за. Возраст сын.. я думаю стоит. Врядли человек неадекватен

0

7

значит так... 1) друг из авари да? почему ты не идешь в авари а пишешь заявку  к нам?
2) играешь два года и за два года все время был ноу кланом?
я в это не верю...прости
3) за 2 года ты свс 72 лвла?
4)почему ты выбрал свса? для игры соло не самый удачный выбор...хммм

0

8

Ник друга teufel.Не иду в авари потому што думаю ваш клан более развит.Я ж по поводу клана писал што у мну свой был первые более пол года потом мы играли троём ноу кланами.Ники твинков:сполер74 лвл лидером был клана fearless nwaian.пп-urivna.се с 3 профой-dwarven.крафтер lagenwuda.По поводу свса выбрал его месяц назад и потихоньку одевал и прокачивал паралельно занимаясь баферами.свс мне очень нравится интересный и очень занятный чар.

0

9

о.О ты Дена знаеш))
сегодня поспрашую о тебе)

0

10

Жду вашего решения.Надеюсь ответил на все вопросы!

0

11

я за, друга с авари попросил отписатся, посмотрим что скажет еще)

0

12

тефтеля хороишй.на рб постоянно ходит. если он отпишется,то полностью за

0

13

Попрошу, отпишется!Уже нету силов самому таким чаром бегать!

0

14

Вопрос, как дела у тебя с он-лайном?  Как часто играешь, преимущественно в какое время, есть ли перерывы? (в смысле большие). Вообщем просто не хотелось бы в клан брать «окошко».

0

15

Вась, на счет окошка я бы на твоем месте помолчала

0

16

Макс , хороший человек ... играем с ним вместе уже год  ... не разу не в чем не отказывал , всегда была помощь ... 
в принципе я бы его взял , но так как я не имею прав у вас не каких , так что решайте сами ... если возьмете не пожелеете ...
( сори что такая реком. , не писал не разу , мыслей тьма )

0

17

Вась, на счет окошка я бы на твоем месте помолчала

Так…….нуно обсудить………….кто сейчас из клана может сказать что у меня куевый он-лайн, а? не думаю что такие есть. В отличие от тебя Elya я был практически на ВСЕХ осадах Герана, это 100 пудов (как будучи играя за ППе да и за Орка), так что сейчас говорить о том что я играю окошком ИМХО это бред. Вот тут на днях, точнее в прошлую субботу я вошел в игру, и не обнаружил не кого кроме себя, только в али тусили 12 человек и все……….а ты говоришь «окошко». Да, не скорою, было время когда я ППе играл «окошком», но это было давно………а сейчас мой основной чар в клане и я хочу им играть и играю, а тебя Elya в клане вообще нет, и ты не очень хорошо знаешь что твориться в клане.

P.S. Ир, мы же договорились………что обсуждать наши посты не будем, плиз давай так все и оставим. oltusj

0

18

Я работаю по три дня 4-выходной.по разным часам каждые три дня тоесть по сменам.прихожу сажусь за комп после еды.выходной почти весь тут.в марте отпуск ваше буду постоянно онлайн свс не окно.Еше вопросы будут?Я уже неделю отвечаю на вопросы задайте все сразу будьте любезны или ответьте отказом не томите душу!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Начальство решит ;) все ждут кла. а его пока нету)

0

20

Год, как я понял тюфель тя знает стока.
Это на тиамате? если да то почему за год еше без 3 профы? это признак слабого онлайна или больших пробелов в онлайне?

Зы: в принципе за испытательный Срок.

0

21

у же в клане тему клоуз

0

22

Вась, я говорила про ПП, а не про твой он-лайн который сейчас. Так же у мну есть большое желание вернутся в клан кубиком, но я этого не сделаю. Потому что клану сапорт больше нужен. Намек понят? Я надеюсь больше эту тему ты поднимать не будешь

0

23

Увожаемый притендент!  расскажи плиз  по каким  факторам  ты отцениваеш развитость  клана?

0

24

Титька, проснися!! Человек в клане ужо )))

0

25

Увожаемый притендент!  расскажи плиз  по каким  факторам  ты отцениваеш развитость  клана?

очень интересный вопрос!

0

26

+1 к Максику, мне тоже интересен ответ на этот вопрос

0

27

могу ответить, в ШК есть Хорт, в остальных кланах нету... а я если уж не солью врага, так он точна на мну все соски положит, и сам перестанет в гости приходить :)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » попытка №2