Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Enkeli

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пишу от неё,так как у неё чёт с форумом.(

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним
- Ознакомлена
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)
- Таня, 19 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)
- Enkeli/ Enkeli
4. Профессия и лвл
- EE 78/Cardinal 78/ Hawk 76/ кошка была, удалила из-за того что пыталась бросить сервер)
- ES 78/ SwS 68
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день,основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)
- понедельник-пятница с восьми вечера до поздна.. выходные рандомно  мб весь день мб меня вообще не будет (гуляю, поездки на дачу, к родственникам) я думаю всем это знакомо^_^
6. Стаж игры в Lineage, где играли
- Элмор 3 года
7. Планируемый саб (причины выбора)
- саб который в будущем возьму? ммм...а какой вам будет полезнее? только не ДД :D
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)
- ДК маг сет, ДК хэви сет, драк СА,Сомчик СА, Дули слс, ТТ точеный, АК
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
- Сеть, Дома, комп мощный  так что лагов нет, окон 10 запустить могу :D
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану
твинков или иметь уже готовых)
- твинков много ^^'... основные БД 72, ММ 78, БХ 61
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно
- Столько играть и ничего не знать о существовании клана ?  что известно? Там есть Олежка))))
12. Рекомендации членов клана
- Zuzu <3
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?
- всегда
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)
- 369491262
15. О себе
- как бы наговорить много всего можно, думаю будет много времени все разузнать получше, а основное: Проживаю в замечательном городе Москве, закончила школу и поступила в Институт Экономики и Культуры на факультет Психологии ) вот уже как втором семестре второго курса . Люблю рисовать и смотреть аниме. Пишу стихи и рассказы, когда начинается наплыв вдохновения). Не люблю конфликты, перемены. Темперамент смешанный - холерик/меланхолик.

0

2

ну естественно я за.Знаю давно в игре и в реале.Очень во многом мне помогала.Очень хочу видеть её у нас.Надеюсь примите.

0

3

я за! Но есть 1 нюанс: как я понимаю акк от этого персанажа знают в Абуссе ? если пас смениш то тогда 2мя руками за.

0

4

не знают.знает токо она и я

0

5

по-моему деватся некуда Ж)

пс : остался неприятный осадок от заявки в В

0

6

походу к нам только из-за Олега? хмм.... ну лана

0

7

превед:) она хорошая :) я за:)

0

8

Ненаю можно мну уже голос давайть мой,  но я ЗА) ehhaa1

0

9

и я тоже за:)

0

10

флуд продлевает жизнь:)

0

11

За)) ее и биш) мм прфы нужные))) ее бишь)))

0

12

аткуда токой щмот?  :huh:

0

13

Ты кланы видел? арбузко или хостелко))) если быть точным...)))

0

14

а где ты мм увидел?ето твинк)

0

15

зук ето не МистегМУс а выражение Ммммм)) понимаешь кактом его слово поразит)

0

16

я терь буду как Бутч и Дарт вам топики зафлуживать...
по теме я ЗА, был ЗА вернее когда в клане был и Зузу говорил про ЕЕшечку...
так что Вы это, не задумывайтесь, я хоть и не в клане и не играю, а руки у мну длинные авось опять че плохого делать начну...

и вообще, поехали всем кагалом в египет например, недельки на 2, от игры отдохнем, Гиран провороните )

блин, чей то я поспешил то уйти, девушек набирают а я неудел

0

17

Превед =) йа за
кстати получил 3ю профу ППшке =)

0

18

под зузаответственность

0

19

под зузаответственность

бесконечная цепочка получается oltusj