1. Да я ознакомилась с Уставом и я согласна с ним.
2. Меня зовут Даша мне 16 лет, на следующей недели будет 17.
3. Мои ник в игре "Aria".
4. Mystic Muse 78 lvl, subclass Necromancer 69 lvl
5. Ну онлайн у меня среди недели думаю часов 3-4, зависит от уроков в школе. На каникулах играю каждый день и целый день. В Субботу и Воскресение утром, вечером не могу потому что родители не разрешают + тренировки.
6. Стаж игры 2 года на Эльморе
7. Я думаю что мой следуйший саб будет наверно на ЕЕ, как клан решит. На Necromancer взяла саб из-за ноублесса, чтоб быстро набить МШ.
8. Одета я в Авадон Сет, правда с хомой акум на +5 пока что, но скоро сделаю сом это не проблема, бижа у меня мадж весь. От клана мне помощи большое не надо, при одевании все сама стараюсь добыть не у кого не попрошайничаю .P.S.: от клана тока жду веселого провождения времени.
9. Играю всегда Дома.
10. У меня есть крафтер 58 лвла с кланом (чтобы ресы скидывать и куски), потом 2 спойлера: один 45 лвла, другой 67, ПП тоже есть 61 лвла.
11. О клане узнала от хороших друзей и вообще вас везде заметить можно. О клане известно то, что в нем играют замечательные люди. Ну еще знаю что кх у вас в Адене и была ещё на экскурсии в вашем замке возле Гирана.
12. Знаю из вашего клана Женю (Essermin) и ещё Антона (Svetosha).Женю знаю уже давно, общаемся в асе почти каждый день, а Антон приглашал на РБ ходить.
13. Я пользовалась TeamSpeak`ом.
14. Icq 423667974, email: sunny_dascha@yahoo.de
15.Немножко о себе ..Жила я в Украине точней в Харькове 8 лет, потом уехала с мамой в Германию к папе жить. Ша живу дальше в Германии и учусь. Играю уже 3 года в волейбол за школу, точней в женской городской лиге. Владею тремя языками ну русским, немецким и английским. Когда есть время рисую аниме …читаю много русской литературы чтоб русский не забыть)) ну не знаю вроде покамись хватит обо мне
P.S: Была в клане NZ потом в TheBroothers
..из Nozematoz ушла иза причины, что был плохой онлайн и люди изменились в худшую сторону.
..из TheBroothers ушла из одной ревнивой девушки которая ревновала мну за то что я поздравила нашего лидера с днём рождением …без коментарьев