Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Да я ознакомилась с Уставом и я согласна с ним.
2. Меня зовут Даша мне 16 лет, на следующей недели будет 17.
3. Мои ник в игре "Aria".
4. Mystic Muse 78 lvl, subclass Necromancer 69 lvl
5. Ну онлайн у меня среди недели думаю часов 3-4, зависит от уроков в школе. На каникулах играю каждый день и целый день. В Субботу и Воскресение утром, вечером не могу потому что родители не разрешают + тренировки.
6. Стаж игры 2 года на Эльморе
7. Я думаю что мой следуйший саб будет наверно на ЕЕ, как клан решит. На Necromancer взяла саб из-за ноублесса, чтоб быстро набить МШ.
8. Одета я в Авадон Сет, правда с хомой акум на +5 пока что, но скоро сделаю сом это не проблема, бижа у меня  мадж весь. От клана мне помощи большое не надо, при одевании все сама стараюсь добыть не у кого не попрошайничаю .P.S.: от клана тока жду веселого провождения времени.
9. Играю всегда Дома.
10. У меня есть крафтер 58 лвла с кланом (чтобы ресы скидывать и куски), потом 2 спойлера: один 45 лвла, другой 67, ПП тоже есть 61 лвла.
11. О клане узнала от хороших друзей и вообще вас везде заметить можно. О клане известно то, что в нем играют замечательные люди. Ну еще знаю что кх у вас в Адене и была ещё на экскурсии в вашем замке возле Гирана.
12. Знаю из вашего клана Женю (Essermin) и ещё Антона (Svetosha).Женю знаю уже давно, общаемся в асе почти каждый день, а Антон приглашал на РБ ходить.
13. Я пользовалась TeamSpeak`ом.
14. Icq 423667974, email: sunny_dascha@yahoo.de
15.Немножко о себе ..Жила я в Украине точней в Харькове 8 лет, потом уехала с мамой в Германию к папе жить. Ша живу дальше в Германии и учусь. Играю уже 3 года в волейбол за школу, точней в женской городской лиге. Владею тремя  языками ну русским, немецким и английским. Когда есть время рисую аниме …читаю много русской литературы чтоб русский не забыть)) ну не знаю вроде покамись хватит обо мне

P.S: Была в клане NZ потом в TheBroothers
..из Nozematoz ушла иза причины, что был плохой онлайн и люди изменились в худшую сторону.
..из TheBroothers ушла из одной ревнивой девушки которая ревновала мну за то что я поздравила нашего лидера с днём рождением …без коментарьев

0

2

рекомендацию даю) всеми 7ю конечностями за. Добрый и веселый человек) пацифистка)

0

3

za

0

4

йа тоже за!

0

5

за:)
перечисли свои 7 конечностей ))))

0

6

завидно ? Оо

0

7

За!  good

0

8

даже я ЗА:)
интересно мой голос хоть чето еще значит:)

0

9

<_<

0

10

завидно ? Оо

а если еще все твои тентакли посчитать...

0

11

ну вообщем требования которые мы предъявляем к кандидату в данной темке не уместны вроди как)))) oltusj
поэтому ниче не имею против.. тем более Женька задрал и голосует 7 конечностями +lol+
тока вот жалко что по субботам не играет..значит на осадах не будет upseter
на два часа предки тоже не пустят?

0

12

рекомендацию даю) всеми 7ю конечностями за. Добрый и веселый человек) пацифистка)

ЗА

Ещё бы ты нет сказал был бы это парен такогого же возралста)

0

13

(автор задумался) что бы сказал,   Дарью я знаю:)

0

14

Приятно читать хорошо оформленую заявку
За

0

15

За

0

16

ответ на 15 вопрос меня смертельно ранил, а P.S. меня окончательно прикончил

0

17

Хммм какое единение мыслей жВ )) Но ей же 16!!! как вам не стыдно! пазор товариши! я за хаос! патому, против)) а то скушная аккаято темко.....
Отличница? парень есть?
Фотку на форум....
деньги на счёт клана в банк))

Отредактировано ShurshisteG (2008-02-22 06:22:11)

0

18

Трудно к чему-либо придраться, ну разве что к возрасту, скорей всего ЗА.

0

19

как сказал жека девушка в пвп 0 тк пацифист так и я так что ен кидайте ей преъяв потом.

0

20

Как бует существовать пацифистка в клане с кучей варов? Тупо стоять и умирать с криками не бейте cringtonight11

0

21

она полюбит пвп, либо ей долго в этом клане не продержатся

хотя я сама ненавижу ПвП, но порой некоторые выходят за рамки и им надо надрать "задницу"

0

22

а зачем кричать не бейте, можно в клан написать что обижают, и уже обидчики будут орать не бейте... я зачастую бываю в плохом настроении, так что могу и один на алли врага кидаться...
по заявке ЗА
сення РБ в БС проверял наявность выдел некриком её, правда чуть дальше ЛНа встретил, так он драпал че то, но маг крита схватил и помер, и даже кричать не надо было что обижают...

0

23

2Duka А тя  Это валнует ? кто как ся вести будет?

0

24

Так ..вопервых я правдо не люблю пвп НО...я не буду тупо стоять и смотреть как умирают друзья..и ктомуже уже воивала против Найтов и бывало удачьно.

0

25

сення РБ в БС проверял наявность выдел некриком её, правда чуть дальше ЛНа встретил, так он драпал че то, но маг крита схватил и помер, и даже кричать не надо было что обижают...

Ну вопервых я била МШ, тебя тоже видела. Лн я не боюсь и я никуда не убегала у мну закончились кристалы для суммона и я пошла в город.

0

26

мы все умрём...... я в панике.....

0

27

спокойно я всех спасу=)

эх женщины я перед ними устоять не могу .... За! =)
и главное заявка очень слащаво составлена хотя знание 3х языков это РЕСПЕКТ .... обругай орка по немецки плиз=)

0

28

хотя я сама ненавижу ПвП, но порой некоторые выходят за рамки и им надо надрать "задницу"

ну я вклане очень давно и НЕ ЛЮБЛЮ пвп.

0

29

ну я вклане очень давно и НЕ ЛЮБЛЮ пвп.

Серег, тебе просто жалко сливать % oltusj  +lol+

0

30

Если честно  меня 15 ответ  тоже в самое сердце пронзил ( черствое поганное сердечко)  ОТличница, Секас после 40 , гулять 1 час на выходных ( чтоб  собачку пикинесса выгулять )  .
Извини а почему   Поцифистка?  не эмо , не гот , не  нацистка ?)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка