Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » хачу в ваш клан

хачу в ваш клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним -----да
2. Имя и возраст -- дима 20 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)---dimas31rus
4. Профессия и лвл-----  Некр 76
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)--- почти постоянно
6. Стаж игры в Lineage, где играли ----- в районе 1 года
7. Планируемый саб (причины выбора) -----ПП , ЕЕ
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)---- ава сет в  почти сет ТТ, в данный момент сегодня или завтро крафу сом и элизиан и ТТ некл от клана не чего не нужно
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)играю дома и в командировке 
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)----есть крафтер которого 62лвл которого я сейчас кач и одеваю и споил 45 лвл для сопов
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно--- был в али с вами
12. Рекомендации членов клана--
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) 891557869878
15. О себе живу  учусь работаю и Играю)

0

2

Хех... что-то я не поняла почему ушел из клана? Кода успел вообще? Чаво случилось?

0

3

против! профа не нужная клану, саб, как я понимаю не сделан..и не известно когда будет сделан.
по поводу своего бывшего клана хоть расскажи, а то ник знакомый...но не помню в каком клане был, причины выхода, почему именн о вшк хочешь, а тоя заявка скудная...как будто без особого желания писал

0

4

был в авари ушол потому что уважения, собранности и тд и тп НЕТУ . там если вы не замечаете все потихоньку разбегаются( жалко что ушол но больше так не смог! я кода к вам обращался и то помощи больше было. и если я комута не нравлюсь и не подхожу то сразу закрывайте туму и все

0

5

Просто хотелось остаться в этом али оно мну нравится.

0

6

был в авари ушол потому что уважения, собранности и тд и тп НЕТУ . там если вы не замечаете все потихоньку разбегаются( жалко что ушол но больше так не смог! я кода к вам обращался и то помощи больше было. и если я комута не нравлюсь и не подхожу то сразу закрывайте туму и все

ты погоди не кипятись...

не совсем понятно что именно происходит... нам это не так заметно пойми... и я например не в курсе чтоб из авари все разбегались.......
скажи плииз что случилось, что ты больше не смог и ушел???
ниче не поняла в каком смысле собранности???

0

7

да что там расказывать обращение в клане друг с другом ваще нету ни каких. есть пару человек с которыми мона пообщатся а остальные в игнор. КЛ появляется ваще 1 раз в год и то ночью)ппц какой-то что не спросиш все время молчит игнор полный кароче. за ту ниделю ушло 5 или 6 человек у которых хороший он лайн и таму прочее а вернулось тока 2. вот так

0

8

не смог больше 1 хадить кач и таму подобное мы кланом 1 раз в 2 недели собираемся и то не удачно((((

0

9

вы говорите про саб!!! ну конечно что я магу сделать когда я сижу окном на 3 этаже ТОИ и договорился  с кланом кто де сидит. мля мне пишет знакомый что наши РБ фармят и я узнаю это от других людей что мы фармим значит я сидел для клана они мну и нечего не сказали (((( а растроился ппц вот вам и саб сделай

0

10

мда уж.... печально upseter
я с Фесом двараза в пати бегала... вроди все норм
лана на саб хочешь ПП или ЕЕ... а какими еще профами умеешь играть?
ну вообщем-то я НЕ ПРОТИФ oltusj

0

11

2 раза в пати побегать это не очем тебе не долно говорить. спс что не протиф yeah1

0

12

а йа протиффффффф

0

13

во-первых; арби. Ты сам ушел, так что давай не будешь приставать к нашим кандидатам и решать кого нам брать, а кого нет. Да и вообще это тока Вано решает
во-вторых; Белгород, наш кл появляется еще реже. Если раз в 5 лет соизволит нас посетить, то уже хорошо

0

14

А мне кажется,что отказывать в приеме человеку только по причине "ненужная КЛАНУ профа"- нелепо. ( замок сплошной саппорт тоже не защитит)
И потом, Он же не сААавсем левый посторонний человек : как-никак бывший соалиец!

Как я успела заметить, dimas  достаточно вменяемый и позитивный человечек.
Только За прием.

2 abrick  Не нападайтак сразу на человека!! Всю рыбу распугаешь!

0

15

место щас есть..саб возьмет нужный  oltusj

0

16

если хочешь от клана чего-то добиться, нада не сидеть, а народ напрягать...
саба нет, нобла (что логично) тоже нет, некр...
против

Отредактировано DeWolf (2008-02-20 08:28:30)

0

17

Не очень

0

18

Против, если даже не учитывать что соалиец и нет  саба\ноблеса+ненужная профа.

Манера общения не нравится...виноваты сокланы, пати не дают, игнорят...мб дело не в них ? яхз

0

19

ну и лана не такой уж велики клан( просто получается как всегда! Клан не когда не виноват, виноват  человек который вышел!

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » хачу в ваш клан