Сорьте что создаю темку, но хотелось написать пару строчек...Я тут видел не лестные слова в мой адрес со стороны так называемого Андрейки(тобишь Хелбоя)... Жаль неуспел ответить в его заявке...Так вот если он, как он говорит помогал кому-то то наверн токо Кусю и то раз два и обчёлся, и на этом сам наваривал себе денюшки... Но меня взбесила одна фраза, что он нас научил торговать и тд. и тп... Молчал бы уже ты некогда некого не учил, незнаю как он с некоторыми качался, но вот пример когда клановый кач у нас пусть даже там и не кул кач но собираемся кланом в катах, он качается один в соседней комноте со своими сапортами. Мне ты некогда непомогал и говорить, что ты мну научил что-то делать не в праве...А на счёт осады, я в этом клане как только мы его создали с Клом и со всеми кто оттуда ущёл создали этот клан. И пофигу что ты пати лидер, и я тебе тогда ответил. Большей частью я тя послал с клана из-за Куся, так как он друг в реале и знаю его ооочень долго так что не надо говорить что ты кого то чему то научил!!!! Ну вообщем скользкий и многого о себе мнения тип...(автор задумался) мб у вас не так будет красоваться но это не моё дело уже) я прост хотел отписать на его слова. всем спс yeah1
Кто хочет почитает)
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-02-16 17:58:45
И я сам отвечу на то что ты написал.Во первых вашего ЕЕ нуба Вову кто качал?Ты знаешь об этом?Во вторых.Когда я ходил кач я не видел никого онлайн.И если даже заходил ктото то все были чем то заняты.Я тебе приведу пример.DOG почему он ушёл с клана?Он сам лично написал.Чтоб все не обижались но он от клана ничего не получил,даже кач.Он забрал бабки и ушёл.Кусь сам виноват.Понтоватся меньше будет.Он твой друг в реале вот ты с ним и обшайся.И еще ты не Кл и не имел право меня выгонять.И я сам ушёл потомучто надоело повторять одно и тоже"Покачайте сокланов".Я один не могу качать весь клан.Даже с профой джину никто не помог.Я с ним бегал в кетре.Набили мы ему алли.Надеюсь он получил 3 профу.Хочешь доказательств?Есть люди которые играют и могут подтвердить это.Поэтому не зарекайся и не сочиняй здесь историй.И Куся пусть скажет спасибо за книгу которую я 4 часа выбивал.Пусть сам попробует выбить и скажет ответ,легко или тяжело её выбивать.И за пол года его друг Мондай не выбил другу в реале книгу.
Поделиться32008-02-16 18:13:47
И тебе превед Женечка. Ту ситуацию которую ты описал можно встретить в любом коллективе. Все мы люди разные. Вот закончишь школу, получишь высшее, устроишься работать и поймешь это.
Да, и еще, торговли в этой игре мы научились друг у друга, когда продовали и покупали
Поделиться42008-02-16 18:20:40
Пиветик Эль, да я учусь в школе и этим всё сказано? Да я импульсивный малёк, но на тех кто мне неприятен, а этот персонаж со своими амбициями мну просто вырубил..... Да я не КЛ Экшена, хочешь узнать его мнение о тебе думаю оно будет схоже. Вау ты качнул Нуба молодец ЗАЧОД! И что может и тут скажешь что ты его одел и так далее... Мну вырубило когда ты сказал в клан чате что если бы не ты мы бы не оделись, сам сочинил ? Мой ник коверкать можно токо от незнаия языка, если б встретил тя в реале то ты бы не шюрился бы а глаза даж открыть енсмог за такое враньё. Хошь поговорить с КЛом пм Shagrata. Хошь поговорить с Джином, которому я помог по профе бить в кетре итемы, хоть мало но помог. Кароче как я тебе сказал коротко и ясно в клане ПНХ
Поделиться52008-02-16 18:32:24
"Когда я ходил кач я не видел никого онлайн" - во как.
Не помнишь как мы клано были в катах, качались, разве некого небыло онлайн тогда??? ты пришёл в те же каты загрузил своих саппортов и качался один при этом сказав что мы мол нубы, ну другими словами, но это звучало в контексте.
И на с чёт того что я понтовался....
Ты не помнишь что мне сказал тогда??? - Что я тебе благодарен за СОМ и Таллум. Поясняю. Мы с сервака уходили и фсё раздали, когда вернулись у мну были тока чистые кеши, и тому что я с СОМом и в таллуме я благодарен своим друзьям!!!!биг им спсик:)
"Кусь сам виноват" - я так и не понимаю в чём я виноват. Прошу ответить...
Про осаду.....
Ты ПЛа тогда на рандоме получил, т.к. КЛа выкинуло, и я так думаю что ты не должен был командовать а передать ПЛа заму КОа он в это время находился в пати между прочим.
И из-за чего мы с тобой посрались - помнишь в катах я к тебе пришёл и ты мну просветил что хочешь написать заявку к нам в клан. Я ответил что не надо, и сказал что ты такой человек...... Ведь посмотрите он написал что был только в Экшене, но ты не написал что был и в Авари и в Темпесте и в других кланах, и что выходил из этих кланов с непонятками то с КЛами то с сокланами, и они всегда были не правы а ты естественно наоборот. Но чёт я отошёл от темы:) после того как я это сказал, ты мну ответил - и это после того что я тебе дал? На что я и ответил что ты мне ничего не давал, но что помог я этого не отрецаю, во как. И после нашего разговора ТЫ через Джина передаёшь мне "пнх". Вот такая вот история делайте выводы сами я вам ничего не навязываю, но имейте одно в виду попав в клан он может рассорить там половину народа из-за самых разных разговоров......
Поделиться62008-02-16 19:19:52
не асилил
Поделиться72008-02-16 19:32:12
незачоД Мандаринке
Поделиться92008-02-16 20:00:08
+1 Абри
Поделиться102008-02-16 20:02:32
ну прям война и мир.....xD
Поделиться112008-02-16 21:12:09
Хотите раскладок.Ша всё распишу по порядку чтоб на меня пол клана не гнали или скока вас там.Во первых куся,ты не расказал что тебя кинули на одежду.Ты уже забыл?Кто сидел торговал твоими вещами в гиране?Которые ты не мог продать.Я как баран сидел сутками и проджавал и не свои вещи.Хотя мне этого не надо было.Ты мне сам сказал что тебя кинул там ктото.
На счёт кача я скажу одно я качаю своих сапортов в отличие от некоторых.Шас каждый говорит сам за себя типо"Я или мы пошли кач в каты".А кто будет качать моих сапортов?Я ни разу не слышал чтоб мне это сказали.Я сам один качнул их и не просил чтоб их качали.А на вступление в клан.Во первых,есть испытательный срок и всё такое.На счёт других кланов хочешь узнать?Ша всё раскажу.ТЕМПРЕСТ я ушёл изза того что КЛ сделал союз с ЛН.Я его послал и ушёл.Или ты хочешь сказать что у тебя нету логического мышления?Можно было догадатся что раз они с ЛН поэтому меня давно там нет.Авари-я поругался с КЛ потомучто кинул вар всему Эквалити.Я сказал не буду я воевать ни с теми ни с другими а только с ЛН и всё.Теперь ты вьезжаешь в тему,я надеюсь.И еще Куся не путай слова.Благодарен за СОМ и Таллум или кто тебе помог с самого начала.С памятью не дружишь.И на осаде то что было я скажу одно,толпа разбежалась незнаю куда.Хотя каждый должен знать,что от пати далеко не надо уходить.Или все тоже первый раз на осаду ходят.И то что я тебя послал ты тоже не понял.Не надо понтоватся вот и всё.Забылся.Тогда сиди молча.Я тебя не трогаю и ты меня не трогай.И вообще я с тобой давно не общаюсь и не хочу обшатся.Вот у тебя много знакомых в клане вот с ними и базарь.И еще добавлю.Если бы ваш Кл хотел чтонить сказать он бы мне написал.И не ищите причины со стороны.Пусть каждый говорит сам за себя.И то что я вас называл нубами не вопрос.Я своих знакомых тоже так называю но они это понимают,потомучто они меня тоже так называют и я не в обиде..Не понимаешь шуток так и скажи.Нашлись здесь серьёзный колектив.Я бы сказал пару ласковых но промолчу.
Поделиться122008-02-16 21:23:24
Даже не читал...свои внутренние разборки решайте между собой
Поделиться132008-02-16 21:31:03
Топ клоуз.
Поделиться142008-02-16 21:31:14
закрывайте тему...
Поделиться152008-02-16 21:33:04
А теперь напишу для Мондэй.Ты помог джину чуть чуть набить?Я с ним набивал этот алли в кетре.И еще я у него спросил-А чо тебе клан не может помочь с профой?Он ответил,нету онлайн и он сам один без бафа ходил набивал.Я ему помог с бафом и алли.а твоё слово ПНХ-могу сказать одно,не нашлось слов вот и только мог написать это слово.И еще недавно я общался с КЛ вашим.И не надо сочинять сказок.Я у него купил Блессед точку на Одежду.И он мне ничего такого не сказал.И ты мне пригрозился что мне что то сделаешь в реале.Знаешь не бросай слова на ветер.Но мне самое смешно.найдёться человек который будет срать и срать.А в конце окажется не правым.А сказать ответ почему?Да потомучто я всегда могу сказать за себя.И ваш ЕЕ нуб он как не заходил в игру он меня просил чтоб я его покачал.Опять не веришь?можно спросить у него.А потом наконецто я увидел.Они все в катах а ЕЕ сидит на каче.Ну качнули Нуба а джину не помогли с алли.Да,большое дело вы сделали.Теперь каждый гордится собою.
Поделиться162008-02-16 21:33:12
на своей волне парень, один раз помог терь бог? вкури... хорошие друзья у тя если вы дург друга Нубами называете
Поделиться172008-02-16 21:40:26
ДА пощёл ты Нуба знаю с 3 лет и не пистел бы тут спросим у него, на счёт Пнх просто тупым людям неособо хочется обьясняться, и Джину я помог так что не писти, на счёт Михи он просто срача нехочет.. Кароче верьте кому хотите.... Не хочу видеть этого человека в таком клане((
Поделиться182008-02-16 23:36:50
бан... всем ко отписался в етой темке и не является мембером ШК <_<
кроме сухофрукта... он хороший
PS полностью осилил только первый пост buyuy1
Отредактировано DeWolf (2008-02-16 23:38:54)
Поделиться192008-02-17 00:32:23
Омг сразу видно какой в Экшн "адекватный" народ.Видимо кроме КЛа нет нормальных игроков.
Поделиться202008-02-17 00:52:41
Омг сразу видно какой в Экшн "адекватный" народ.Видимо кроме КЛа нет нормальных игроков.
о, затычка пришла
Поделиться212008-02-17 03:02:42
f vyt vjq [jhjibq lehu ctqxfc crfpfk xnj fylhtq [jhjibq/z lheue ljdthz./
в переводе с гномьего ето звучит атк:а мне хороишй друг сказал,что андрей хороишй).я другу доверяю
Поделиться222008-02-17 04:02:28
f vyt vjq [jhjibq lehu ctqxfc crfpfk xnj fylhtq [jhjibq/z lheue ljdthz./
в переводе с гномьего ето звучит атк:а мне хороишй друг сказал,что андрей хороишй).я другу доверяю
посмотрим oltusj
Поделиться232008-02-17 07:19:20
я полный неадыкват, анти кавычки некчему мог и прямо написать....Всё ссылается на мой возрост я привык...
Поделиться242008-02-17 09:00:44
Андрей. забей на них. если ребята нашли силы отписатся "флаг им в руки".
осилил все. неоправдывайся. их слово против твоего. у них разбегаются люди, о чем еще говорить?
давай качайся спокойно.
а какой ты на самом деле мы увидим сами.
Поделиться252008-02-17 12:11:21
ваш орк научился читать =))!!!
и прочитал все!
могу сказато только одно по вышеотписанным опусам:
человек кидающийся фразой НЮБ! лично мне неприятен.
на сколько мне неизменяет память нюб с англ. ( новичек неумеха и т. п.)
все мы новечки в этой жизни ... но считать другова человека нижи себя!!??!!
Поделиться262008-02-17 13:18:35
не,понедельник тоже мой друг.правда не такой харощий,чем тот ,ктотоырй сказал,что андрей хороший....ой как загнул то.Вообщем даже не знаю...могу сказать одно:девочким не ссорьтесь
Поделиться272008-02-17 15:31:00
Понедельник мой друг, и Кусь мой друг...
Скажу что время все покажет в любом случае...
Может в этом клане у Андрея все получится...
В любом случае пожелаю вам всем дальнейших успехов...
З.Ы.
To antistar: Знаете многих людей из Экшна? Мне ваши выводы кажутся не слишком политкорректными...
To 4epToBka:
у них разбегаются люди, о чем еще говорить?
Это вообще к чему? Мы никогда никого силой не держали и не горевали, если человек уходит. Уходит - значит считает, что ему будет лучше. А о чем вы тут еще хотели говорить??
То MsKill: Абсолютно согласен...
То АбрикосеГ: Читать полезно! xD
То Wolfee: Не бань мну - я хороший )
То All: Удачи вам всем.
Поделиться282008-02-17 20:03:07
f gfnjv uhzn z akelth)) cfdctv fabutkb///