Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » превед всем!

превед всем!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним - да
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) - Александр 17 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) - СTRLaltDEL очень всем знакомый ник=)
4. Профессия и лвл - сагитариус 76лвл
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) - с 14 00  и до следующего дня
6. Стаж игры в Lineage, где играли - не буду врать  но играю  долго. мб 2 года , играл на la2world
7. Планируемый саб (причины выбора) - саб  любой, умею за любую профу играть
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) - бв сет,талум хеви без шлема=(  мж кольца остальное феникс, пуха  карнейдж+3 ,  в данный момент хачу достать талум шлем
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) - адсл  играю дома
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) - есть,ПП57 СЕ57 ПП68  сполер  не состоят в кланах
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно - был враком  как о вас не знать=)  друзья из реала в клане  dx пантерка
12. Рекомендации членов клана - нет
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? - пользуюсь
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) icq466782592
15. О себе - Студент.
Ещё хотел бы извиниться если камуто нахамил или как то навредил.Бываю иногда неодыкватен      Исправлюсь good

0

2

"саб любой, умею за любую профу играть"
ты за хавка то не особо играешь....

по заявке моё мнение наверн уже мало что значит, но если никита даст рекмоендацию то за))

0

3

Подозртельно как-то =)

0

4

протиф...
был неадекватен...
неверю что исправиться....
да и лвл маленьких, ни саба..ничего...

0

5

Т.к. друган с реала, то да, но как говориться:"Одна ромашка в поле не растёт", потому что Сань не мне решать, а всему клану,в особенности клу!

0

6

омг. превед кейти ^^

0

7

ну прям ненаю =) дайте испытательный срок  побольше  исправлюсь good

0

8

испытательный срок для всех минимум 2 недели...
а исправляться ты должен щас...

0

9

Skazal CLu Equlibriuma 4to zabil na tiamat i vishel iz klana (sorry za translit)

0

10

против

0

11

=(

0

12

по заявке моё мнение наверн уже мало что значит, но если никита даст рекмоендацию то за))

передатель.

0

13

Категорически НЕ рекомедую вам его брать!!!! Неадекватен, крысоват и трусоват. Если вам нужен мастер сверкать пятками и повыеживаться, то...

0

14

снек мне кажется ты немного  лишку написал

0

15

ты можеш оспорить это?

0

16

крысоват в чём?

0

17

трусоват   в чём токо непойму

0

18

хорошо исправим на более милый текст.

Ты атлично знаеш пословицу "один в поле не воин" и неплохо разбираешся "а чтоу нас тут плохо лежит".

Както я тебе давал подержать штук 16 ср банок, через минуту ты свалил в офф, а потом неожиданно забыл про ср банки... я понимаю еслиб это был сом или еще чтонить, а из-за ср банок.

И еще твоя любимая расса в старкрафте была полюбому Зерги!!!

Отредактировано sNeKKK (2008-02-11 14:56:12)

0

19

передатель.

ну вот опять))

Отредактировано abricosik (2008-02-11 16:37:16)

0

20

передатель.

ну вот опять))

Серега просто обиделся...ему тяжело это пережить upseter

0

21

мб тебе вернуть ети банки в 2раза больше?  ты из за каких то мелочей готов плакать=)

0

22

бывает такие вещи    что надо срочно отойти    мне как то давали шмотки на передачу другово чара   он не появлялся целый день я должен ждать?  я отдал ему токо на след день

0

23

Против, неадекват

0

24

Против

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » превед всем!