Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Хачу вернуться

Хачу вернуться

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним Да
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) 16.5
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) IIAHTEPKA
4. Профессия и лвл  Сагитариус 76/ Некромансер 65
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) Вечер от 4 до 12 -13 часов
6. Стаж игры в Lineage, где играли  на елморе год гдето
7. Планируемый саб (причины выбора) 2 саб хачу на бишопа или варкваера
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) АВАроб сет ,Феникс и Мадж бижа , Хома+7, Каннадж боу+1 на лукаря шмот продал но хачу опять его одеть!
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) Дома
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) ДА 60 Сорк 50 ПП 63 СЕ 68 (Баферов мне дали паганять)
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно От Друзей и знакомых все тока о етом клане и гововрят и от самого себя!
12. Рекомендации членов клана DX и может еще ктото о ком я не догадываюсь
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? Нет (нету спецального оборудования)
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) ICQ#: 448-253-748 
15. О себе Учусь студентом! Хачу один убить антараса и вкачатиь етим все сабы и всех твинков до 78 но ето наверно не получится =(

0

2

воздержусь. пропал ничего не сказал.

0

3

slava жжот :D гат ты че отписал млин =(

0

4

против.

0

5

Против.

0

6

Славик, тебя в прошлый раз взяли с большим трудом и сомнениями, а ты взял и пропал и этим самым оправдал все те сомнения, и вот ты хочешь вернутся...

0

7

хмммм....
так пропасть и ничего не сказать...это пофигистическое отношение...
это плохо...
воздержусь!!!

0

8

а я ЗА:)

0

9

ммммм хммм)
наслышан)) впринцепепарень неплохой пусть абьясниться там пасмореть надо бует)

0

10

Я пропал патамучто у меня сесия была и в 1 момент я психанул, испугался чего сам не знаю наверно изза того что я саб делал а в клане трудно его сдать ! не отписался патамучто забыл отписаться! не привык к форумам кланов! Отдыхал еще от линяги некоторое время ! Щас опять хател начать с 2 силой начать ! Ничего плохого вроде очень я не сделал ! А да в заявке забыл падписать что меня Вячеслав завут!Но не которые сматрю помнят ето радует! doblesmile44

0

11

перед этим он приставал ко всем кланам с кх никуда невзяли и вот он у нас снова.

если так будет каждую сесию. то просто завязывай с линейкой она тебе ненужна.

забыл - хорошее слово +lol+

Отредактировано 4epToBka (2008-01-29 16:43:14)

0

12

перед этим он приставал ко всем кланам с кх никуда невзяли и вот он у нас снова.

это шутка или серьезно?

в соответствии с этим ПРОТИВ

0

13

это шутка или серьезно?

в соответствии с этим ПРОТИВ

Ахаха прапалили) не ка всем кланам я приставал я не мог панять куда меня тянет в какой имено клан у мя ва всех рульных кланах кроме задротов ЛН Шаде и Абисы есть френды вот я и думал куда пайти и высетаки решил вернуться не ето угар чес слово) такова смайла тут нету "Он приставал к клан холу" ахаха угар! Чертовка отмачил! Меня в любой клан взяли бы кроме перечисленых можете везде пасмареть я к вам к 1 заявку написал нигде еще нету их !

0

14

отказано. закрыто

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Хачу вернуться