Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

50

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

1. дад
2. Саркис, 17 лет
3. 50centka
4. SE 78/ StS 77/ pp 48
5. часто, полдня играю где то точно
6. 2 года, lineage.ru  elmore.ru la2world.ru fury.ru
7. 2 сапорта есть а дальше как скажет кл
8. кармиан и хома но уже всё идет в лучшую сторону, на данный момент бегаю в дк сете с сомом +4 и ТТ сетоим +5. но половина не мое.
9. адсл
10. BuHHuIIyX  4e6ypek
11. друзья подсказали
12. есть
13. да если нада
14.  356178680
15. в пм

0

2

где-то я уже это слышал))) я опять за)

0

3

против

0

4

Вопрос 1 саркис что ты поменял относительно хертлес? и что повлияло на твоё возврашение? пока х3

0

5

1 вопрос не понял. хертлесс норм клан не считая КЛа, друзья позвали назад  на елмор. я думал думал и надумал....

0

6

Просто мы все прекрасно наслышаны о поведени и отношени тебя к сокланам потому хотелось бы услышать что ты в себе изменил, так вапрос понятен?

0

7

убил в себе задрота и покуиста.
что вы о моем поведении и отношении наслышали? О_о

0

8

Я наслышан о спорах и неуважении к сокланам. повторюсь только наслышан. сам не видел

0

9

для этого и существует испытательнйы срок, чтоб проверить как общается человек! нету вопросов в необходимости этой профы(се), нет вопросов по шмоту, что ещё нужно, нужно чтобы был нормальынй человек, вот и берут на испыталовку чтобы узнать-если человек не подходит в рамки клана-то дисмисс-в чём пробелма то?))

0

10

пасиб абрикос. (автор задумался) не помню что бы с хертлессом спорил. вопрос наслышан от мемберов хертлеса или от силверКрУЙя?
спроси допустим любого мембера шейда обо мне я думаю плохого НИКТО не скажет....

0

11

для этого и существует испытательнйы срок, чтоб проверить как общается человек! нету вопросов в необходимости этой профы(се), нет вопросов по шмоту, что ещё нужно, нужно чтобы был нормальынй человек, вот и берут на испыталовку чтобы узнать-если человек не подходит в рамки клана-то дисмисс-в чём пробелма то?))

Отлично сказано.
Ваня, вспомни заявку Газонокосилки. Тогда ты человеку дал шанс, хотя многие и твердили что против. Чем этот человек хуже?

0

12

я хочу в этот клан. тут у меня много друкков

0

13

а я вот почему то против. Конешно были положительные моменты, но исключительно когда я был ноу кланом. А так понтов много видел с его стороны.

И вообще ненада набирать врахов! и шпиенов.

Отредактировано sNeKKK (2008-01-23 03:26:38)

0

14

Я ЗА

Кстати человек написал серьезную заявку....значит наверно играть хочет...

1) Профы нужные полюбому... след сабоб варка...и вообще хорошо...

2)Ругался с сокланами из предыдущих кланов и как он будет общаться  с нами спокойно может решить испытательный срок...а делее посмотрим.... Если будет плохо себя вести и шалить то всегда есть дисмис...что переживать-то?

3)Единственное условие у меня нарисовывается.... не цапаться и не цепляться к членам клана Хертлес и особенно к КЛу.... держите эмоции при себе, учитись ими управлять и вообще будте мудрее...склоки еще ни к чему хорошему не приводили.... и еще... "НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ" oltusj

хмм по поводу шансов....но думаю делать выводы о том какой это человек нужно не со слов других людей а из своих собственных наблюдений...

готова взять под строгий надзор и при надобности выписывать .......

вообщем ЗА и пусть качает варка oltusj

0

15

ммм я очень уважаю мнение вани а он чётко написал против в прошлой темке. Хотелось бы узнать пачему а патом уже выносить решение

0

16

че-то у мну такой очучение, что он будет писать заявки пока мы его не возмем....

2Тина: что касается газонокосилки, то там пол клана были против, а вот Вано за. А тут случай другой. А как известно последнее слово всегда за КЛОм, и тем более АЛом. Хотя я за этого человека, но ведь меня тут никто не сушает.... :(

0

17

че-то у мну такой очучение, что он будет писать заявки пока мы его не возмем....

+lol+  ehhaa1
Ну что попытка номер два?..................похоже он серьезно настроен spy77

Отредактировано Atani (2008-01-23 09:32:28)

0

18

Ваня, вспомни заявку Газонокосилки. Тогда ты человеку дал шанс, хотя многие и твердили что против.

Улыбнуло.
А может еще вспомнить чем все кончилось тогда уж?

По теме: никогда не понимал перебежчиков. Тем более перебежчиков от, так сказать, исконных врагов. К таким людям у меня нет уважения.

0

19

слова (автор задумался) и КУЙ  некарсят человека.

"возможно" сильвер и плохой командир и игрок но зачем это обсуждать?

где это у тебя в клане штормклю много друзей?. без СЕ мы обойдемся.

Отредактировано 4epToBka (2008-01-23 10:41:49)

0

20

Ваня, вспомни заявку Газонокосилки. Тогда ты человеку дал шанс, хотя многие и твердили что против.

Улыбнуло.

угусь, может тогда вспомним еще твою заявку в заслон? когда весь клан в одно горо говорил нет, а край тебя все равно взял. Чем это закончиось?

0

21

Черт( что-то я очень раздрожительная последнее время, даже очень раздрожительная. Пожалуй нуна уматать куда-нить подальше из города, где нет работы, компов и ЛА

0

22

жду причины которыми руководствовалься ваня

0

23

протиф все равно

0

24

угусь, может тогда вспомним еще твою заявку в заслон? когда весь клан в одно горо говорил нет, а край тебя все равно взял. Чем это закончиось?

Действительно, чем?)

0

25

по заявке за.... а я вам всем скажу лучше онлайн сидите и там флудите, чем на форумах флудить а в игре почти не появляться...

от врагов, сколько уже врагов у нас в клане???? бывших врагов? сколько у нас в клане уже человек исконно бывших в других кланах? их тоже считать перебезчиками и всех исключить?
поведение???... хмм, у многих и сейчас в клане хромает дисциплина...
да и помоему лучше получить к себе в клан человека с норм онлайном, нежели еще одно окно появляющиеся раз в неделю.

0

26

без СЕ мы обойдемся.

Серег он не тока СЕ но и ПП и след саб берет тот что скажет клан.... и это плюс
Это человек (как и ты) реально играющий саппортом а не таскающий саппорт как окно или же быстро устающий от игры саппотом.... Он не забросит свое СЕ или ПП и не свалит куда-нить ДД)))
в этом я вижу реальные плюсы....
по поводу конфликта можно взять с Саркиса слово не ругаться......
по поводу перебезчиков...ну это конечно прикол....многие ли могут сказать "за всю игру в ла 2 я играю только в одном клане!"???? к тому же последний клан в котором он был если меня не подводит моя память это хертлес...а они не враги))))) Да к тому же на данный момент у нас достаточно народа из вражеских кланов....
за то он не пришел к вам окном и не сказал что он девочка....  oltusj

0

27

ы. да я был в хертлесс последний раз. и когда я нахожусь в клане в шаут я не матерюсь в сторону врага. вот насчет того когда ноклан... мб и бывало такое не спорю. ну мы в конце концов все люди и бывает всплеск эмоций переполняет и ....... =)
ок КрУЙя в игнор. =)

0

28

Пишу из отпуска) , через месяца 2 как начну играть заявку  напишу наверно). 

Лично я Сам   своими глазами  видел на мониторе   своего  друга  который  в ХЕртлесс,  как  пьяный   в стельку сильвер  край заперся в игру и начал ругать матом сокланов и всячески их унижать,  припускал вас  по теме "какое может быть али с такими нупасами" и  если  хертлесс будет  в али  то тока в роли лидера ,  а потом с наглой рожой заходит на ваш форум и говорит   слезно:  Ванюша   не  бери цента  он подлый   и грязный человек.  Хоть   Цент  и Малолетка   имбицил но   все же     я бы  взял его )

P.S  Это  всеголиш   мое мое мнение,  а по поводу  Края  Скринов у меня  нет  так  что   хотите  верте  хотите нет.       

Тинка    есть разговор))

0

29

и опять куй вылез. хоть пошифруйся пока не принято решение.

ну  пп и что?

он отведал крови будет ли он играть сапортом дальше?

Отредактировано 4epToBka (2008-01-23 18:01:36)

0

30

Улыбнуло.

По теме: никогда не понимал перебежчиков. Тем более перебежчиков от, так сказать, исконных врагов. К таким людям у меня нет уважения.

понятно...
кстати к хорту +1

0