Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление: Reactiv

Заявка на вступление: Reactiv

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним .Ознакомлен.Согласен
2. Имя и возраст .Дмитрий,16 лет
3. Ник в игре  Reactiv
4. Профессия и лвл .Adventurer-76/spellsinger 71
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре . 4-6 часов.Преимущественно вечер.
6. Стаж игры в Lineage, где играли.  Стаж игры 1 год и 2 месяца,Играл только на Е3.
7. Планируемый саб . Планирую саб на лучнега (например сырок),и последний саб готов взять на усмотрение клана.
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы . Дк лайт сет,ТТ сет,Сепоратор с СА +2,Талум роба сет,Сом с СА +3,Маджестик бижа для саба,Карнаж пустой.  В планах наверное собрать Дк роб сет,а свой талум перепечатать в Хеви. )) Ну это так,на перспективу.Да данный момент меня устраивает мой эквип)
9. Способ присоединения к интернету и где играете. Выделенка.Играю из дома.
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах. ПП 72+(Кармиан,кристал стаф),СЕ 76(Авадон сет,кристал стаф),и много гномов )
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно.Видел много раз в игре.Видел осады с участвием клана и альянса.Сложилось положительное впечатление.
12. Рекомендации членов клана. Рекомендаций наверное нету. С вашего клана общался только с Тиной немного.
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? Пользуюсь )
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)  FreeFire999@mail.ru
15. О себе. Живу в Московской области. Учусь в школе в 11 классе.

Отредактировано Реактив (2008-01-14 22:59:13)

0

2

в каких кланах состоял?! и откуда такой шмот?!

0

3

Состоял в клане Хеартлес.... И пытался строить свой клан EternalChaos .Первый свой шмот Сет Талум,СОМ и Сепор собирал долго,где-то 5-7 месяцев путем спойла,крафта перепродажи.Кароче тока твинками гамал... а ДК сет я собрал за 2 дня где-то неделю назад.Набил комплект БП в ТОИ и сдал на фул комплект рецов ДК(перчи,шлем,боты)  И все это я скрафтил ;) Также мы со своим бывшим кланом,в котором я был КЛом фармили оч не плохо РБ особенно первое время.Все участники этого получили не плохую выгоду. Вот так воть...Если вызывает подозрение крафт Дк сета могу выложить скрины.С радости даже их сделал ))

0

4

почему хочешь вступить к нам в клан ?
счётчик пвп\пк ?
почему етерналхаос распустил ?

0

5

Нравится организация клана,да и думаю что дружный и гостепреимный клан ))
223пвп\10 пк . Счетчик все никак руки не доходят помыть.
Клан распустил по той причине,что стал откровенно не справляться(( Нехватило каких то организационных качеств возможно.

0

6

утро вечера мудренее, завтро че нить напишу) поспрашиваю еще знакомых

0

7

Впринципе за) но местов нема)

0

8

За. Вобщем-то мне понравился етот человечек =)

0

9

16 лет....

0

10

Через месяц 17,но как я понимаю это ничего не меняет :) Возраст я думаю не показатель адекватности и чего либо....Единственное что я замечал это то,что в более юношеском возрасте,человек немного эмоцинальнее воспронимает происходящее...Но опять же это немного.Лично  я не припоминаю таких случаев чтобы мне говорили " что я малолетка и неадекват " ))) Ну туть как бы решать вам :)

Отредактировано Реактив (2008-01-15 14:08:53)

0

11

на первый взгляд вроде норм пацанчик)) он мог спокойной написать, что ему 20 или 25 и вы никогда не узнали бы этого, а так он честно написал...так что я скорее за))если места правда будут

0

12

живые люди, с хорошим онлайном, всегда нужны )

0

13

Старр,обещал утром отписаццо,а уже вечер опять  +lol+

0

14

мне тоже 16 лет и через месяц 17 ;)

0

15

spy77 не зна, больше за) но переговорить не смог)

пс. сказал завтро наишу)) не говорил утром)

0

16

:))) Moonisher,Замечательно,у меня 21 числа)) А ещё не менее прекрасно было бы услышать твое мнение по поводу заявки))

0

17

все вроди норм... против ниче сказать не могу...
тока вот 16 лет... но если он действительно адекватный...
да и профы в принципе не особо нужные... не Биш и не Варк...

0

18

Ну следущий саб я планирую на лукаря,а 3 саб готов взять по желанию клана.

Отредактировано Реактив (2008-01-15 23:27:07)

0

19

у нас первый саб берется в зависимости от нужности клана и второй и третий и тд... и профы основные мы стараемся подбирать нужные...

0

20

Разве не нужен лукарь в норм эквипе для арчер пати?

0

21

тебе этого лукаря еще получить нада и качнуть....
а что ты понимаешь под норм эквипом? он у тя уже есть?

0

22

Дк сет лайта + карнаж.....Лук собрать можно впринципе Соул Боу попробывать,но я не уверен в его полезности....(автор задумался) каряга как то больше по душе.

0

23

Готов взять слудещий саб полезный для клана....Допустим бишопа )) А лукаря тогда после )) Думайте :)

0

24

по заявке:
1) 16 лет
2) мест нету. Если не ошибаюсь. то то единственное место которое я освободила, ждет лукаря. И я против выкида Буча из клана

0

25

Я чесна скорее против. Лукарей в лук пати хоть отбовляй. + мой растет.  yazik234 Эквип лукаря для лук пати это исключительно драк ак и мадж лайт/ таллум хэви. Вон у лн даже элпи с драком бегает.

А зачем бутч самоисключился?

0

26

что ему   16 лет не о чем  не говорит  , Нормальный Адекватный  человек  ,  я  его  убил несколь раз подрят     а он даже матом не поругался  как обычные     люди такого возраста)

0

27

Если бы не ты я бы был 72 уже )))))

Ладно,я понимаю что клану в данный момент нужна определенная профа,а место всего одно.

Отредактировано Реактив (2008-01-16 18:55:42)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление: Reactiv