Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним----(Согласен)
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)---(Толик 18 лет)
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)-----(k372)
4. Профессия и лвл-----(лукарь 78 лвл (3 профа))
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)----(я по москве играю в основном вечером)в день примерно по 5-6 часов точно.
6. Стаж игры в Lineage, где играли---(2 года, играл  на пвп серваке)
7. Планируемый саб (причины выбора)---(Сх)(Маг. атака самая мощная)
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)---(Дум лайт сет+5, каряга, мадж сет бижы +3)
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)----(ДСЛ Через модем, играю дома)
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)---(СЕ, ПП, БД,) в кланах не состаят)
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно----(видел на осаде онлайн норм по этому и понравился клан)
12. Рекомендации членов клана---( к сажелению нет знакомых в этом  клане)
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?(скайп)
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)
15. О себе===(Я живу в Ставропольском крае г.Георгиевск, увлекаюсь спортом еще занимаюсь Breakedance и Тхэквондо учавствовал В международном турнире Тай ПЕН в г.Санкт Петербурге где занял 3 место)В общем спортсмен Я.

0

2

лукарь 78 лвл (3 профа)

2 года, играл  на пвп серваке

(Сх)(Маг. атака самая мощная)

1) Про профу поподробнее
2) Стаж в-общем 2 год, или ты 2 года играл именно на ПВП серваках?
3) Сказал бы про СХ это годик назад, норм было бы, а сейчас уже как то смешно)
4) мест нет

П.С. Хочешь именно в ШК?

0

3

1) Профа сагитариус прошел за 5 дней.
2) Стаж именно на элморе 2 года на пвп я не долго играл там скучно.
3) Я еще думаю на кого саб сделать сх, или некр или ваще спс.
4)  да хотел бы в ШК  а там сматрите сами, мож у вас в али есть места?

0

4

1 сейчас мест 0
2 лукарь непллохо
3 либо подожди либо напиши заявку в аланту
4 ну атак впринципе неплохая заявочка

0

5

к371 кто такой?

0

6

Мой друг а что? он что натварил наверное как всегда?

0

7

А скоко времени подождать примерно займет?

0

8

ну кто знает когда места появяться, уйдёт в реал ктонить.... х3..... ))) ну и конешно же надо ждать решение клана)))

0

9

Буду ждать.

0

10

могу тебе сказать 1 скоро вроде интерлюд))) там будут еста во всех кланах)

0

11

А мне понравилась заявка, хорошо написана.

Обсудим, может придумаем что.

0

12

Без клана не интересно, не осад, не рб, не варов, и ваще нечем занятся,полная скукота. Я бы саб уже сделал бы, но без клана это очень тяжело сделать(практически не возможно). Жду вашего решения с большим нетерпением, хочется верить и надеяться что ответ будет положительным.
                           (@_@)  С уважением к вам k372.!!!!!!!   ("_")

0

13

Заявка понравилась, ЗА

0

14

а я за
вот даже местечко могу освободить:)

Отредактировано Butche (2008-01-13 20:04:10)

0

15

0

16

тока вот ник...
Эль а что там друг сделал? что за к371?

0

17

Друг ниче не сделал, просто мне не нравится что друзья так практически одинаково назвали своих персов

0

18

Я (автор задумался) непомню меня кто то из них завалить пытался )Када я веника гонял

0

19

Я (автор задумался)  друг мой пол года играет ,много не знает, мож он что натворил ,он мне уже надоел  вечно кого-нить  то пп кильнёт то ещё кого-нить!!! ну если кого обидел СОРРИ. Не судите меня по нем плиз.  stop1231  msn-cry@@

0

20

друзей кстати в обиду давать не хорошо........
upseter

0

21

Я его в обиду не даю, просто он много не знает и вечно чтонибудь натворит а мне потом приходиться за него  разбираться это каждый день когда он в игре надоедает, вот ещё и на форуме не могу падать заявку без его  упоминания.
Прошу вас по скорее рассматреть заявку и написать ответ.

0

22

Котегарически против!

0

23

А что скажут остальные насчет меня?

0

24

Если я НЕадекват по словам  очевидцев  то кто же  тогда к372 ?)  флаги на все живое  а если  кил  их обоих то  матом так  покроют что ппц  просто.    а тут   ИНтеллегент   аж вошще)     
НАСИЛЬНО  МИЛ НЕ БУДЕШ!

0

25

Я бываю неадекватен когда ком не  НЕАДЕКВАТНЫ я думаю также и любой из вас!!!!!!

0

26

Убедительная просьба как можно скорее всем отписать и дать мне ответ.  Если нет прошу указать причины.

0

27

Отказ в принятии может быть получен без объяснения причин  (с)  Устав клана

0

28

ошибся темкой:)

Отредактировано Butche (2008-01-16 19:32:32)

0

29

тут уже разборки между рекрутами...ну ну)

0

30

Разборки о_О    Хде?)) Я всего лишь указал пункт из устава клана ))

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка