Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним: Да.
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет): Санёк, 18лет, о. Сахалин(Восточная часть России у кого туго с географией :) ) разница с Москвой 7 часов, новый год мы встречаем первые :)
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным): WindRayder
4. Профессия и лвл (минимальный лвл 61): 62+, но если будете организму прописывать витамины, мой иммунитет попрёт в гору! :)
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве): после 13-00 по Москве(по Сахалинскому с 20-00 и до поздней ночи)
6. Стаж игры в Lineage, где играли: 1год 3месяца. эльморе, пвп сервер релакс, С6 интерлюдия L2AD.ru
7. Планируемый саб (причины выбора): соркер или спс, свс или биш.
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) всяческий: дум лайт +4, емик, феня бижи сет +3, коплю на карягу. от клана хочу пати кача, фарма и мвп и партизанские вылозки для кача :)
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются): IDSL ан-лимит мать его...
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)есть спс 59лвл на е1, так как начинал гамать там. гномка(аленка)? на е3 есть СХ 65лвл и все... :(
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно: друг был в клане соулесс, мы с ним с одного города, смотрел как он-лайн алли и клана, хотел пойти туда, но клан расформировали... :( вот сейчас хочу к вам...так как были вместе в алли...
12. Рекомендации членов клана: думаю нет...
13. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта): windrayder@yandex.ru,   +79241880220
14. О себе:люблю Л2, но иногда заёбывает она мну,люблю много точить пух, и когда ломаю ухожу в запой на неделю :) но общего интереса к Л2 не теряю...:)

0

2

люблю Л2, но иногда заёбывает она мну,люблю много точить пух, и когда ломаю ухожу в запой на неделю :) но общего интереса к Л2 не теряю...:)

Суровый подход О_О

0

3

против :(

0

4

а кто ыт хоть по профе, северный олень

0

5

мде.. Санек  хоть тебе  и 18 но тут  пахнет малолетней недекватностью )

0

6

а кто ыт хоть по профе, северный олень

СЫР с ушами...

0

7

мде.. Санек  хоть тебе  и 18 но тут  пахнет малолетней недекватностью )

а может я ЕМО буду...  hmm880

Отредактировано WindRayder (2008-01-08 03:19:04)

0

8

если с сахалина то лучше в астал

0

9

можешь написать ники чаров с е1?

0

10

да конечно-VeNick спс, xxxAJIeHKAxxx гнома  oltusj   VeNya ТХ для точек,  vadik  это крафтер, CHAYNICK еще оди спс :)   вродь все..

0

11

Советую клан Аланта

0

12

очень маленький лвл... я не знаю

0

13

а я против

0

14

а я против

а ты засранец :)  (шутка конечно)

0

15

ты не поверишь, но он и вправду засранец :D

0

16

гГы...я тогда буду белым и пуФыстым, а он будет черным и шуршавым :)

0

17

белый и пушистый у нас уже есть, а черный и шуршавый - это я

0

18

гГы...я тогда буду белым и пуФыстым, а он будет черным и шуршавым :)

белый и пушистый у нас уже есть, а черный и шуршавый - это я

тебе я думаю надо подкачаться а не на форуме флудить oltusj
лвл маленький....

0

19

а маленький вкусненький  гномик изверг  нужен   в вашей компании?)

0

20

а маленький вкусненький  гномик изверг  нужен   в вашей компании?)

Миша о себе пиши в своей заяве....
а на счет маленького вкусненького гномика)))0 мы тя приготовим и кому-нить скормим oltusj

0

21

)))  тут  не заявочка   а флудилочка  уже)      если  хорошо готовиш тогда можно )

0

22

если  хорошо готовиш тогда можно )

я тогда буду поваром-кандитером, раз с белым и пуФыстым мну обломили :( или слесарем генекологом на крайняк :)

0

23

[QUOTE=WindRayder,January 9 2008, 11:07]
лвл маленький....

а по части лвл-а: если кто то сдаст из вас саб, до 60-ого лвла качнуться не проблема, а дальше уже нуна пати, хотя можно допустим качаться в ФГ, но т.к. вары- то эта лакация отпадает, и можно качаться в катах, одному в катах сидеть не очень весело, и тогда можно будет пати со мной, как раз лвл совпадает :) вот как сделали DISLY из клана соулесс и тина, они пошли кач в каты, когда тина сдала саб на спс-а... вот точно также мона и со мной oltusj
во как задвинул   yeah1

0

24

ну в катах не кач а сказка, я ща там набиваю очки ср для точки скилов

0

25

+7 это не к нам а в аланту. мыж тебя видеть не будем. да и запойные както неочень.против.

поправьте форму заявки. "75+саб+ноблес" вместо 62+

Отредактировано 4epToBka (2008-01-10 10:46:50)

0

26

+7 это не к нам а в аланту. мыж тебя видеть не будем. да и запойные както неочень.против.

в аланту не берут, я почему то вижу каждый день тиину и ДХ так же других участников клана, и пью я только по поводу... могу даже завязать, и только по праздникам! bearty1
хоть кто нить ЗА скажите... cringtonight11

0

27

поправьте форму заявки. "75+саб+ноблес" вместо 62+

я всегда думал что лвл конечно имеет значение, но это же не главное... я думаю что это не является определяющим фактор при приеме, это как больше сапудствующий фактор... upseter

0

28

они нехотят с тобой в варке квест на 3ю профу делать ;)

0

29

лвл маленький, резкое несовпадение с кланом по онлайну.

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка