Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » возьмете Бродягу)

возьмете Бродягу)

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

А мне вот он нравится, Мишка. Взял бы его с удовольствием )

0

32

))))

0

33

а мне кто-то говорил что она не цербер...

я не цербер...это точна

Короче, тут выяснилось что титька - дурак. Так вот...

мдаа....даже стыдно за такое высказывание соклана.....походу сам такой... тк щас повел себя так же как он матеря врага....

0

34

не говори Ди.... реально стыдно становится...

0

35

Сергею  я   давал    чара  чтоб  подкочал  в обшем  хотел  чтоб время  зря  не проподало пока я был на сессии , он   вступил в клан        Виндетту  и вроде   влился    в их коллектив  , потом  вернулся      я  и  тоже вроде все было   нормально  пока я   первый  раз  не  услышал   Рз, его   наглые реплики  и   то   что он чуствует себя сверх человеком,  тут  же  начали возникать  конфликты  сним  по разным  поводам  и   в  итоге  меня  дисмис.

а НАсчет Дурака  (автор задумался)  если честно ,  прежде чем вытаскивать саринку  из  чужого глаза выташите  бревно из своего !

0

36

а че Вы хзаладили, Вендетта, Вендетта... скока раз дохла эта вендетта... ну не считая моментов когда на каче прибегали они, когда я в афк сидел, когда их раза в 3 больше... ну да это ладно, а мне че то наплевать по какой причене человек вышел оттуда, я б в вашей Вендетте больше 5 дней не посидел наверное, 5 дней мне б все узнать было, но как ваши там все считай неадекватные немного, так что вышел и молодец...

Абри, а в тебе я вот что-то сомневаться начинаю, мот ты шпиен, что так вендетту то обараняешь? :)

РЗ это вообще мего папка, делает на тебя 4-5 заходов, из них 2 раза дохнет, 2 раза бсое жмет, на 5-й тебя ловит либо без мп, либо под мобами, либо в афк, выносит и начинает выпендриваться мол нефиг тут дольше....

0

37

когда твой чар вступил в Вендету? какое время из находдения в Вендетте играл Сергей? Когда именно начал играть ты? Имеет ли доступ к твоему чару Сергей сейчас?

Сереж, пофик на Вендетту и на РЗ тожа....Важно когда за этого чара играл Сергей а когда Михаил...

P.S.
от себя приношу извинения за высказывание соклана...

0

38

Хорт! Ну так я же сразу в заявке написал что яшпион Вендетты))) и где ты видишь что защищаю вендетту))) если бы защищал то по заявке титьки написал бы ЗА...ну и как бы я в клане этом не мало времени пробыл...я (автор задумался)))) я шпион и слваю инфу Маргоше и Зенну))

0

39

ну ну, сливай им дальше, я этих чето не боюсь совсем... а по делу помоему нужно подождать возвращения Ивана, у нас в клане помоему испытательный срок никто не отменял...

а то что было, знаете ли, сколько человек после 2-й мировой по тюрьмам невиновных сидело??? я так иногда замечаю что у нас в клане иногда сталинские репрессии какие-то начинаются...

я против не чего не имею, взять в клан и посмотреть на человека в деле, на вопросы можно нагородить черти знает чего, так что лучше просто проверить в действии

0

40

В вендетту мой чар втупил  гдето около месяца может чуть меньше, Сергей  играл   до 30 декабря  примерно, думаю я начал играть с  утра  31 декобря,   доступа  к моему чару не имеет не одна душа  я неделю  как сменил пароль.

0

41

спросил у феликса почему его выгнали из вендетты, и он скзал что за обилие мата в шаут и т.д.

0

42

Феликса тогда вобше небыло откуда он может знать ?
Спроси у ТАни а не у  Феликса

0

43

Извините  что  не со своего  Имени  просто шяс у друга.

0

44

когда тогда? он сказал вообще про тебя, а не именно про ту ситуацию

0

45

да госпади, ну был у человека мат, у нас он запрещен, если в нашем клане мат в шаут будет и жалобы на это будут, думаю можно просто решить этот вопрос с человеком без проблем, и если уж нарушение устава то он думаю или сам выйдет или дисмисс, но по тому что было когда-либо не считаю верным судить людей

0

46

Ладно  Абрикос, устал я уже оправдыватся,  прошу дать  мне  шанс в  виде испытательно срока , думаю он все покажет . Надеюсь на ваше пониание
P.S Хорту большое спасибо  за  потдержку.

0

47

я кстате теперь тоже ЗА:)

0

48

я просто говорю своё мнение-не надо на меня нападать! если хотите взять человека-берите! мне без разницы!

0

49

Абрикос    мне кажется  или  у тебя   личная  неприязнь ко мне уже? Просто  даже  если меня  возьмут мне  не очень приятно будет , если   я буду  знать что  ктото  затоил на меня зло.

0

50

хорошо.! Я за Титьку)

зы: какую лииичную неприязнь я испытываю к патерпэвшему....)))

0

51

а вот я против

0

52

ЗЫ: Девид и компания будут рады =)

неезнаю как компания, но я личьно против. так как мат считаю неееприемлимым !

0

53

Ну воть,  а я  уже обрадывался(

0

54

Элая ты из за мата  против ?

0

55

просто против

0

56

Хммм...я вот пока воздержусь.... думаю
но репутация у чара ужасная

0

57

ЗА испытательный срок.
З.Ы: прости что злилась не на того человека.

0

58

всетаки пришлось унижатся)
Возьмите плиз на испытательный буду спойлить как проклятый   что хотите   , не буду  плохих слов вобше говорить)

0

59

просто против

+1

0

60

Я вот просто за.

З.Ы. По поводу мата, и я этим грешил раньше (давно было, нервничал в начале по неопытности), да и сейчас иногда хочеться высказаться)) Но терь отношусь ко всему проще и все в поряде))

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » возьмете Бродягу)