Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » возьмете Бродягу)

возьмете Бродягу)

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним
Ответ:Согласен
2. Имя и возраст
Ответ: Михаил  18 лет
3. Ник в игре
Ответ: ТuTbKa
4. Профессия и лвл
Ответ: Фортуна Сикер 77 / Солтаке 77  анкор +11 ) /Варк 49
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)
Ответ: с 6 вечера до глубокой ночи , время полностью  совподает с Московским
6. Стаж игры в Lineage, где играли
Ответ: стаж 6 месяцев, играл на Шоке 3
7. Планируемый саб (причины выбора)
Ответ: Некра взял чтоб танковать норм а Варка  чтоб  быть полезным  клану.
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)
Ответ: Талум маг сет Сом с са +3 ТТ +4 Маджестик  +5 Талум хеви сет  Аоба +7
Планы  Арка осталось  500 мобов  и думаю рец будет  , от клана  особо некакой помоши не жду,  мой рекорд  за выходные 96 лезвий сома  тоесть 960 кк   вполне получается себя содержать)
9. Способ присоединения к интернету и где играете
Ответ: АДсл 
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах
Ответ: есть  ПП  62 лвл  и Шилен Саинт  но  оно подруги ,  Состоял в клане  Виндетта   но   там 4 кл  а всем не  угодиш .
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно 
Ответ:  Организованный  клан   без Неадекватных   мемберов,  как мне покозалось  и много приятных   в обшеении людей
12. Рекомендации членов клана
Ответ: Не  уверен  но думаю может Рекомендовать Teena
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?
Ответ:  да
14. Контактная информация (ICQ, e-mail)   
Ответ:  401 666 883
15 Немного о себе:
Добрый, Обшительный, Люблю Девушек )  живу в Г Краснодаре )

Правдо  всего 1 раз  в своей жизни показал себя   неадекватным молодым человеком   , просто  тогда выпивший  был  и мне настроение  испортили   но   потом незадумываясь извенился)

Прошу  отценить  и зделать  положительные выводы.

0

2

ошизеть моно yeah1
я все правильно поняла да? или я тя с кем-то путаю?

Правдо всего 1 раз в своей жизни показал себя неадекватным молодым человеком , просто тогда выпивший был и мне настроение испортили но потом незадумываясь извенился)

Прошу отценить и зделать положительные выводы.

Один раз??????????
А материть врага это нормально да?????

0

3

хм заявка нормуль,но вот про мат это плохо
пока против:)

Отредактировано Butche (2008-01-05 01:02:23)

0

4

плюсы :
гном( люблю гномов шоппц)
Варк( раскачаем как нить)
Краснодар (Девид и компания будут рады)
Минусы: Были примеры неадекватного поведения (состоял в клане Вендетта)
рекомендаций почти нет

КМ будет только к 9-10 числу) пока у нас есть время тебя помучать

0

5

11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно 
Ответ:  Организованный  клан   без Неадекватных   мемберов,  как мне покозалось  и много приятных   в обшеении людей
12. Рекомендации членов клана
Ответ: Не  уверен  но думаю может Рекомендовать Teena

11: Я в этом не уверена...=)))
12: Ммм...так ты сменишь ник? =Р

0

6

Титька тру ник :D
ЗЫ: Девид и компания будут рады =)

0

7

Гномов люблю)))) Титька убер ник (хотя наверно не для гномов ) ehhaa1.
Пока скорее за чем против)

0

8

Ячетокактохз....
И вообше я как pos0l мощно неадекватен....

0

9

Нахождение в клане Вендетта - пример неадекватного поведения?  bluadaa
По теме:
1. Неприязнь к никам на ломаном транслите
2. Ник подобного плана - первое проявление неадекватности  -=777-0
3. Якорь +11 не рулит.. давай, подбеги на дальность каста
4. Полезность вижу только немного от спойла, а варка еше прокачать надо.. меня вот прокачали, дык я нафиг никому не сдался  cringtonight11

П.С. не мне решать все равно

0

10

Каитши ну серьезно  я   вобше не матершинник  . просто тогда  так получилось  я сам не понял  что произошло  ,  я добрый  и культурный  многие это знают)

0

11

Фалькон  вот сколько помню  убить я  тебя помоему  так и  не  убил ,  сам  понимаеш после кенсела особо не  подерешся) и бижа серьязная  довольнотаки  как я  понял. Но  Анкор   +11  рулит не предстовляеш  даже как)

0

12

Я тож скорее за, довольно интересный персонаж =) И полезным может быть и онлайн хороший,  что не маловажно.

0

13

Нахождение в клане Вендетта - пример неадекватного поведения?  bluadaa

неа, не так понял, на момент проявляения неадекватности, состоял в клане :)

0

14

Я чёто не понял, а чё из вендеты вышел то оО

0

15

Во первых не Виндетта а Вендетта! Во вторых хочу услышать ники 4 КЛов в вендетте! в третьих спрошу у феликса-хочу услышать его мнение по поводу тебя-так что сейчас скорее против чем за....или даже 50 на 50

0

16

Ник Кл Виндетты  : Furious Angel   , Написанно Кл Маркус   но  он  давно ушел в реал и   передал полномочия  Фуриус Ангелу но помимо неё   есть люди которые считают себя КЛом  не меньше неё.

Мой друг РЕАНИМАТОР  пкнул   подсосов     в фг    за  что  Рз наорал на него  и решил привелегии  Кх на  3  дня   тот  соответственно  нажал ЛИВ ,  я пытался  обьяснить его величеству  Рз  что  он был не прав ,  но он  не  о чем не  говоря загрузил  Маркуса и  зделал десмис  меня с клана ,  а НАсчет мнения обо мне  можеш  спросить у Любого  Мембера  Вендетты  или даже Али.

и Кстати      1 раз меня выгнали  за то что я качался  с Тииной  потом попросили вернутся  и  через   6 часов нахождения   меня в клане  РЗ нажал Дисмис  не с кем  это не соглосоваф.

0

17

Извините  что с Ника Axe1    пишу         в данный  момент  у друга  нахожусь просто.

0

18

и Кстати      1 раз меня выгнали  за то что я качался  с Тииной  потом попросили вернутся  и  через   6 часов нахождения   меня в клане  РЗ нажал Дисмис  не с кем  это не соглосоваф.

ну за то что ты качался с Тинооой мы тя точно не возьмем +lol+ этот пункт не является требаванием...

Каитши ну серьезно я вобше не матершинник . просто тогда так получилось я сам не понял что произошло , я добрый и культурный многие это знают)

кто это знает? покажи мне хоть одного....
Ты не понял как это получилось? вот при мне это получалось раз 5 не меньше.... Вот попробуй объясни как это у тя получалось? Или ты себя в эти моменты не контролируешь а????? очень интересно...
бегать матеря врага и вопя что титька самый крутой....это бред
Прилететь фул пачкой на некра на кдле ...убить его (а убил тока потому что он на кдле).. ну это игровой момент все норм.... а вот опять же обматерить, проорать что титька самый крутой а вы все лолы (и это говорю не дословно тк не матерюсь)... это как раз таки неадекватное поведение

плюсы :
гном( люблю гномов шоппц)
Варк( раскачаем как нить)
Краснодар (Девид и компания будут рады)

гномов у нас полно.... в чем польза-то будет?
Варк...угу очень было заметно как Леху и Серегу качали.... щас еще у Мунша варк.-качайте ....
Ну ради девида на многое моно пойти...но
НИК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ требованиям клана

Отредактировано KaitShi (2008-01-05 20:00:54)

0

19

щас еще у Мунша варк.-качайте ....

Я пока занял ноблом а так бы с удовольствием, да и пофик и так взял бы в пати, но видимо мы по онлайну не совпадаем...

0

20

щас еще у Мунша варк.-качайте ....

Я пока занял ноблом а так бы с удовольствием, да и пофик и так взял бы в пати, но видимо мы по онлайну не совпадаем...

охотно верю... тока все так говорят...
Леха варка качал ему тоже самое говорили
Про Серегиного варка вообще молчу......
нужен варк? ну так есть Мунш-качаем?

по заявке.... пока протиф тк не вижу плюсов....а по поводу увиденных минусов никто пока не переубедил upseter

Отредактировано KaitShi (2008-01-05 20:02:04)

0

21

redevil1  йа протифф с бальшой буквы Пэ
потому что был инцедент в бс, когда я кильнула ТитЬко, а лост его добилЬ,
а за это на меня обрушилась такая стена мата...вспомнилась вся моя родня в 10 поколении и в не самом лестном образе :(( йа почти плакалЬ..... cringtonight11
ПРОТИФФФ  hmm880  bluadaa

0

22

не нужномне рассказывать историю кто откуда ушёл....просто скажи причины выхода из клана! Такая причина как 4 КЛа не принимается-потому что у Вендетте тока 1 кл-Таня!! Ну и рз шалит ещё))) так что причина выхода из клана это то что ты не угодил там кому то-(автор задумался) не принимается....придумай другую

0

23

увожаемый Абрикосик   Остался  бы  в своей  Винедетте  раз ты   такой патриот ,  я  назвал свою  причинну ухода не вериш возьми  да и переспроси у  Тани  иил  у Друга Рз .

0

24

хммм...
ну что ж интересная картинка нарисовывается)))))
лана Миш...давайка по существу..... подробненько разъясни нам причину своего ухода из вендеты пожалуйста?
что всем не угодишь..это как-то очень обобщенно....
и сколько по времени ты был в вендете?

0

25

на ДАнный  Момент      мое   имя Михаил   а   ругал  матом вас  Сергей .    Сергей  играл  чаром  пока  у меня  была Сессия , администрация Виндетты  тоже  оповешенна  о том  что  Сергей  больше не играет.  Так  что не стоит  принимать  выше перечисленную ругань близко  к сердцу , я пытался  извенится  но  кагото  это задело  слишком сильно.   я Шитал   своим  Долгом попробовать  написать заявку .  Извиниет  что потревожил, вижу  что не судьба

0

26

Еше раз говорю  что пока   беседовал с ТАней  ( нынешний кл виндетты)  некий  Рз  завел Маркуса и Нажал  Дисмис  поотому-что разговор с ТАней  был о  нем  и видимо он  ему был не по душе!

0

27

так а что за Сергей? и сколько он играл за этого чара?
о Сергее ты кстати тока щас заговорил... почему не рассказал кода я упомянула о мате?
и по поводу вендеты на мои предыдущие вопросы ответь плииз...
КЛа все равно до 9 числа точна не будет....а окончательное решение о приеме все равно он выносит.....
так что есть время во всем разобраться oltusj

0

28

Еше раз говорю  что пока   беседовал с ТАней  ( нынешний кл виндетты)  некий  Рз  завел Маркуса и Нажал  Дисмис  поотому-что разговор с ТАней  был о  нем  и видимо он  ему был не по душе!

тоесть у тя конфликт с РЗ и он тя дисмиснул из клана да?

ой... ну и замутано все там...
давайка в одном посте Миш и все по порядку плииз

Отредактировано KaitShi (2008-01-05 20:09:22)

0

29

титька не дерзи!

0

30

а мне кто-то говорил что она не цербер...

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » возьмете Бродягу)