Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка...

заявка...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним-да конечно.
2. Имя и возраст -Владя 17лет
3. Ник в игре -Asix
4. Профессия и лвл Соркер 6x+
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре с 15-00 до 20-00(но я с Сахалина и график может немного измениться)
6. Стаж игры в Lineage, где играли -L2 E1 VeNick SpS 65 лвл,стаж 2 года
7. Планируемый саб (причины выбора)-хочу БИШа или СВС-а...обажаю саппортов.
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы-ава сет,БО бижа сет +5,вчера неклю сломал:(, хома акум +7...от клана хочу помощь при создании VoP, т.к. гномом в брандетах сидеть не люблю.
9. Способ присоединения к интернету и где играете -дом,родимый мой дом Сахалин...АДСЛ
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах-СХ 65лвл но акк ломанули,на нем же у мну СПС 58лвл,могу слиться если нуна!
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно-известно что клан был и есть в алли с кланом Soulless, в котором был я,но кл разформировал клан,ребята в клане хорошие,качались вместе,например -dust и dx,в катах...
12. Рекомендации членов клана-может они вспомнят старого Disly и рекомендуют и другим меня :)
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?-да конечно, вот только траффик...
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) +79241880220, vadik911@mail.ru
15. О себе-белый и пушистый, черный и шуршавый, рассмешил прохожих, чмокнул обезьяну :)    люблю Л2, баскетбол и пЫвО...(хотя с последним после Н.Г. окончательно завязал!)  angel222

0

2

А почему к нам, если учесть что в альянсе есть целый клан с сахалина? почему сорк? за 2 года 65 лвл? воть вопросы

0

3

рекомендую клан Аланта.

0

4

+1 Акире,
причина указана вверху форума

0

5

А почему к нам, если учесть что в альянсе есть целый клан с сахалина? почему сорк? за 2 года 65 лвл? воть вопросы

потому что в Аланту не берут, ссылаются что 17-ти летний парень не способен нормально мыслить, 65лвл потому что в нашем городе я 1-ый узнал о Л2 и играл в неё, для меня много чего было загадочный, вот например что есть соски и с них увеличивается урон в 2 раза :)) а так до 36лвл я без них качался.... в общем сами понимаете, когда нет никого рядом и никто ничего не скажет далеко ты в не уйдешь. соркера выбрал из-за того, что спс-ов некров и СХ оч много на сервере, не только на нашем, особенно читеров :)  сорк это сбалансированный игрок, середнячок между СХ и СПС-ом, вот поэтому выбор пал на него... а на счет лвл-а - если будете прописывать сдоровому организмы витамины то мой иммунитет пойдет в гору :)

0

6

кстати всех с наступившем Новым годом!!! и если расскачаюсь, то будет +1 бишеп!!! люблю спасать чужые попы :)  oltusj

0

7

UnStuck какой то  yeah1

65лвл потому что в нашем городе я 1-ый узнал о Л2 и играл в неё

ниасилил че то я  hmm880

соркера выбрал из-за того, что спс-ов некров и СХ оч много на сервере

откуда узнал? cringtonight11

не только на нашем

ну тут ваше... UnStuck

сорк это сбалансированный игрок, середнячок между СХ и СПС-ом

+lol+

Отредактировано Falcon (2008-01-02 15:46:54)

0

8

сорк это сбалансированный игрок, середнячок между СХ и СПС-ом

+lol+

Тут он сорее прав чем неправ!!! Если брать глобально...

0

9

Я (автор задумался) зачем нам еще один маг =)

0

10

написал же, играл на е1 за спс-а, и из этого делал выводы... а этот еще один маг привратиться в биша...как раз шмот есть...дули сделаю...лвл тоже не проблема... в общем делайте выводы и оглашайте ответ так сказать.

0

11

КЛ сейчас в отпуске.... так что жди его возвращения это после 8-9 числа....

0

12

оки... как раз больше времени но клан, больше времени кач в Фг... spy77

0

13

ФГ - это территоря не для кача, это территория пвп

0

14

да...но там качаться можно до 68 смело... некоторые дурачки качаются до 70  bluadaa

0

15

знал бы ты кого дурачком назвал...

0

16

О_о..превед тин... ну я же ласково, любя так сказать +lol+  помнишь disly? мы с тобой и с dx в мартинах а потом в вичах качались!

0

17

маленький лвл, расхождение по онлайну.
по заявке отказано.

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка...