Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lampuk

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним:да

2. Имя и возраст :Петя 17л.
3. Ник в игре :Lampuk
4. Профессия и лвл :Sk 72
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре:Ночью Проктичеки каждую с 22-23 до 6-8
6. Стаж игры в Lineage, где играли:с ц1 превый сервак е1 3,5 г. играл на Дарк реалме,е2 е1 е3 на е3 играю 2-3 недели!!!

7. Планируемый саб:Се и сх или сорк
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы:Дк хеви сет без шляпы дамаскус ,мадж сет бижы. плонирую: на шк собрать Ик сет, дарк легион ТТ оставить коны дк на маг сет на мага и если получеться собрать на се Маджестик робу :P от клана хочю рб и помошь в квестах на  бп и тд..

9. Способ присоединения к интернету и где играете :Дома пока модем но комп нормальный ночью 3 окна тянет легко а так вобше после нового года анлим IDSL будет в клубах играю иногда мы здрузьями ходим !!!
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах : нет нету есть твинки но не мои моих друзей я их так юзаю когда соло кач!
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно: говарили друзья что норм клан !!!
12. Рекомендации членов клана: нету=(
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?: да
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) : дам клу в пм в игре!
15. О себе: Учюсь, нет-нет подрабатую хожу на денц - дискотики bearty1  кароче как у всех пацанов каторые идут через год в армию :D

0

2

ИЩЕМ БИШОПА И ВАРКРАЕРА

против, рекомендаций нет

0

3

научи меня качать танчега до 70+ за 2 недели и собирать ДК сет

0

4

ему наверное друг отдал чара и подарил шмот

0

5

Чара мне не кто не давал !!! я сам кач на 3-4 окнах бд пп се

а шмот меня друзья взгрели !!!! мне дали сом с са!!!

а на спор могу с любым что за 2 недели до 72 + вкачю любого танка на х10 я на х3 за 2 недели вкачал хавка до 65+!!!!! spy77

0

6

и ты этим гордишься?

0

7

the dr0t mode

0

8

да я горжусь !!! и что я пока могу играть так кочаюсь!!!

0

9

ШпиЁЁН!!!!
и Предыдущий товарищЪ тоже шпиЁн.
...Айпишники проверять еще не начали..?

По теме : откровенно против - Думаю, что если есть хоть доля сомнений в человеке или его обладателе, то уже не стоит принимать  в клан.- Вспомним старую- добрую поговорку "Береженого Бог бережет".

0

10

Полностью согласен со всеми! НА* ибо НЕ* =)

0

11

Старрр +1

0

12

И что мой друг в реале я у него на компе писал засвку !!!!
он мне про вас и сказал!!!

0

13

не нервничай!!!

0

14

я и не нервничею:D

А по поваду я должен нервничать???

0

15

вообщем отказано из-за лвла

0