Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка от ZuZu

Заявка от ZuZu

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним- ДА
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) Олег, 19 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) ZuZu
4. Профессия и лвл FS 78\MM 77\SwS 55)
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)После 6.
6. Стаж игры в Lineage, где играли  3 года(е1,е3)
7. Планируемый саб (причины выбора) Может ее(хочу сапортом поиграть)
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)ммм 2 дня назад потерял дк сет/сом +,но есть (мж хеви,нм хеви,базальт,деньги,ТТ сет +5кольцо ак+5
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)Выделенка
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)пп 78\ее 55) Buffmo6ujib.есть се. спс 66 Vpix
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно-думаю итак знаете)
12. Рекомендации членов клана не знаю.многих знаю,но им решать поручаться или нет.
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? да
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)аська 422 750 809
15. О себе учусь,работаю,живу в Москве.

0

2

йа тож за локомотив болею)

Отредактировано ZuZu (2007-11-24 19:23:24)

0

3

конечно за будет оч кулл ( особенно если меня еще возьмут )    будет клан где больше всего гномок :) и zuzu кул чел ....

0

4

кстати сильвик)шмот всё тому же пкашнику подарил.))) дк сет и сом с са +5,тупо трейд не тому кинул)так  что буду искать его в реале)

0

5

)))))))))))))))))))
*рофл*

0

6

вышли из-за разногласий с клом.

0

7

ГГгг
разногласия ето у него неподчинение командам кла !

0

8

Проблема банальна
40 из 40, и все играющие живые люди, хотя нет, 39, но вы без друк друкка не пойдете же)

0

9

считаю Олегу с его амбициями командира и главнокомандующего, полностью отрицающего какое-либо другое командование свыше, стоит задумаца о создании собственного клана с собственной политикой. Яхз, имхо количество сменённых кланов даёт о себе уже знать, думала наш будет последним =(

0

10

Юлька, ты его так и не воспитала...

хотя, знаете, я за принятие этих двойняшек, хоть займусь их воспитанием. Вот тока места нуна найти....

0

11

Я против, Фалка надо взять сначяло,

0

12

Серв, у нас а места есть, но тока для одной парочки, и я больше за за эту, чем за белгородскую

0

13

Место уже есть... за

0

14

когда кл говорит полную чушь,я не собираюсь это делать.Хочешь вынести ссор из избы?давай.я не собираюсь работать на кла,всё что есть у края,это клановское.Всё что у меня,это моё личное.Клан шк видел как я фармлю рб. с ними вместе.Всё отилчно получается.А брать вместо живого речаржера,бишепа в пати,будет токо нуб.в итоге что?нагу зафармили другие.Мне хочется игарть в коллективе.Где люди помогают друг другу.Клан помогает другим.А не где некоторые друг другу помогают,а клан помогает только краю.
я его команд не ослушивался.и говорил что ето не правильно.Но делал так,как он сказал.а клану нынешнему я помог больше чем он.Гораздо.

0

15

нынешнему это всмысле ноывй соста хёртлесов.

0

16

Омфг-) Юль, давай не будем все высказывать свое мнение по поводу этой заявки-) Пущай такая фихня будет в закрытом разделе нашего форума)

Просто скажем,что на по-прежнему надо пряморуких ЕЕ  и теперь еше и СЕ- мы саппорт любим ^^Тем более+2 места теперь -)

А ШК сами решат-ребята умные-если что выгнать можно %)

To Олег: (автор задумался) (автор задумался), бишоп вообще  в пати лучников был))
Это ты  у нас был апупенный максималист -типа из жадности собрать 1 патю на закена,сдохнуть там,а потом сказать что мы все нупы...юхууууууу %)))

P.s.s. сабж- сори за офтоп.

0

17

вроде форум штормов.. а разбор плетов устроили сердцееды :)

0

18

ну а что.их задело.я посморю как они там будут без се.2 ерчарджера на весь клан было.ща ваще 1.ни 1 се)куль.попрыгайте ребятушки.Свет насчёт закена не нуи пожалуйста.не знаешь не говори.

0

19

омг.я смотрю у тебя такой кул онлайн был,что даже не  в курсе что у нас 3 ЕЕ и 1 СЕ.
Впрочем удачи тебе в ШК, у ШК мнооога ЕЕ,тока чую тебя и это не устроит-)

Отредактировано antistar (2007-11-25 01:57:02)

0

20

Олег с твоим хараткером тебе везде трудно будет, даже если КЛ был тебе друг, ты всеравно умудряешься затеевать ссоры.
Я не буду говорить что ты плохо чел или нуб (как ты меня назвал). У тебя просто большие амбиции и ты совершенно не воспринимаешь критику\обсуждение.
Я тебе дам совет - создай свой клан, иначе, с таким характером, тебя отовсюду будут просить выйти.

0

21

У тебя просто большие амбиции и ты совершенно не воспринимаешь критику\обсуждение.

hmm880 кого-то мне это напоминает....

0

22

нет илья.Просто ты считаешь себя богом.Вот и всё.И ваще чего это такое внимание к моей персоне?Йа же ничего не делаю для клана?ну и всё пока.аццтаньте от меня.Я хочу в шк.Ты стрйо свой клан сам.как тебе нравится

0

23

песец народ, а про личку на форуме конешна никто не знает оО
такими темпами теа улетит во флуд, ога =)

по заявке НЕ ЗА:
- мест мало
- лишнего базара куча
- явно вспыльчивый характер
- профы, хоть и полезные, но у нас их хватает

0

24

хочу его перевоспитать!!!!!! дайте мне его!!!!

0

25

низя :P

0

26

ща плакать начну msn-cry@@

Опер, обицаю истории с косилкой, овером и сауроном не повторятся, тока дай мне игрушку, а то я так скоро совсем зачахну

0

27

го поиграем...
чур на тп не сливать :D
и не забывай: йа мяхкий и пуфыстый ;)

0

28

с тобой не интересно

0

29

с тобой не интересно

cringtonight11

досада - странная штука....
ПыСы: ушел пить buyuy1
по заявке всеравно ни за, ни против hmmm8877

Отредактировано DeWolf (2007-11-25 04:12:15)

0

30

да я тоже больше за эту парочку  :)  так уж и быть берите лучше их :)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка от ZuZu