Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. да
2. серефка 19 лет
3. киса   :)
4. гнум - спойлер 78 лвл, мм (спс) 78 лвл, [ здесь место для второго саба нужного клану ]  ,  нублесс
5. от 1 до 10 , играю по разному  но в основном днем и вечером, вечером после 21:00 - 22:00 обычно ухожу гулять...( иногда уезжаю в камандировки на 2-3-4 дня )
6. скоро будет год, только на elmore
7.  биш или пп,  - нравятся мне че то особенно пп :) а так любой могу...
8.  маджа хэви сэт, elysian +4 c СА ,  ,  валька на 6, скоро будет на +7, авадон,  тт бижа +3 + ак +4, --- планы - сом +4 и выше, драконик лук :) , дк сэт, тт бижа +4 :)  ну и мож еще че надумаю... от клана ни че не хочу - планы самостоятельные :))
9.  дом, анлим интернет.
10.  сд 78, се 70 - в клане с твинком - твинки у нас общие с твитей
11.  ну  откуда откуда :)  везде бегаете,  есть знакомые у вас
12. dust
13. ну вообще нет,  но могу...
14.  251-256-653 icq
15. ну я добрый гнум, не когда не с кем не ругаюсь, живу в Белгороде

з.ы  пойду в клан только если возьмете помимо меня еще twity  потомуфто двойняшек разлучать незя хоть мы и не похожи я гнум он некр :) 
прост мы играем всегда вместе и бегаем всегда тоже вместе.... и.. и одеваемся всегда вместе и знаем друг у друга акки , и шмот тож у друг друга берем.. можно сказать он общий у нас весь шмот...

Отредактировано sylvester (2007-11-24 12:22:06)

0

2

x3 что с местами если естьна испыталово можно взять интресна характеристика макса

0

3

За :) люди хорошие, общительные :) полюбак надо брать :)

0

4

темпрест хороший клан) За!

0

5

За вроде, лично никого не знаю, Кису пару раз убивал)

0

6

Тоже за.

0

7

ну даж незнаю, мое мнение зависит от количества свободных мест

0

8

сначала Сашу (Фалка) возьмите... а потом посмарите скока мест....
а так в принципе я не против....
а кто такой этот твой двойняшка кроме того что он некр?

0

9

а вот про Белгород поподробней. В каком районе живешь?

0

10

а хотя мона и без подробностей. мы снова с вами встретелись...

0

11

я не знаю, кто юзает акк кисы,но мне  это явно не понравилось.
имхо  когда кто-то использует акк человека,который  находится в клане, то это не  к добру.

http://smages.com/a9/12/a9125034aebce2f62f...9e66c3a.jpg.htm
http://smages.com/28/ef/28ef59c49653e85cfa...ad5d111.jpg.htm
http://smages.com/e6/65/e6651b16a1f21f3b43...cff315d.jpg.htm
http://smages.com/5f/d8/5fd89c626ce70644da...1a63b1d.jpg.htm

у вас превьюшки нельзя чтоль постить?

P.s. он зачем-то орал в шаут что его кинул чар Xa4aa(который вообще ушел в реал),поэтому заинтересовалась.

Отредактировано antistar (2007-11-25 16:49:16)

0

12

чёт у мня не одна ссылка не открылдась

0

13

я (автор задумался) что за форум,загрузила в аплодер, на нашем форуме все отлично  открывается =\\\\\\

P.s. еще есть вопрос к Асталу по поводу одного из их игроков(йа сегодня в роли  инквизитора redevil1 )

Отредактировано antistar (2007-11-25 16:47:23)

0

14

у меня все отркрывается
картинки на форум постить нельзя только ссылки (притензии к админу)

0

15

открываетс,потомычто я влепила ссылки на изображения без превью в итоге

0

16

его кинул чар xa4aaa на маджестик сет и елизиан +4
попросив примерить, и дал взалог дк сет. я был свидетелем

0

17

Я за то что бы Киса был в у нас.

0

18

его кинул чар xa4aaa на маджестик сет и елизиан +4
попросив примерить, и дал взалог дк сет. я был свидетелем

Без понятия,что за мутки.
Насколько я понимаю, не он сам был на своем акке.И если его и кинули,то вина лишь его,а не собсна хозяина акка сильвестр.
В любом случае после выкриков что Ха4аа кидала,он слишком в шутливой форме описывал мне ситуцию в пм.

P.s.Ха4аа сломал вальхалу на +8 и ушел в  реал.А его акк знают сокланы и просто друзья.Точно как и у сельвестр.К чему я это пишу? Да к тому,что надо лесом слать всех,чей аккаунт юзают больше 1 человека( за исключением тех,кто доверил свой аккаунт КЛу клана,в котором он находится ПОСТОЯННО).
Иначе такая фигня юудет повторяться без конца,банально неприятно каждый раз гадать: а кто же сейчас на его чаре играет-вася,петя или  коля?=\
Короче все это бред имхо и никто никого не кидал,а если и кинул-то поделом, человек,который писал с ника киса вообще заявил что Ха4аа его друг.

0

19

Свет ты не права.не знаешь не говори.Дал кисе Элю свою.Чем смогу ему помогу.

0

20

antistar не знаеш не говори !  ..АКК кисы ЗНАЮ ТОКА я, тобиш Twity  ..когда  произошла ето фигня играл хозяин чара !

0

21

я (автор задумался) скрины были,человек сам признал что играет на чужом акке.так что либо ты был, либо еще кто-то,но не киса уж точно, не его стиль общения,особенно в такой ситуации.

зузу,что я должна знать? а? в контексте вопроса неважно,украл кто-то что -то или нет. см. сообщение предыдущее,я  написала ,что то,что акк кто-то знает, - не есть гуд. про кидалово вообще абзац.эпидемия Е3 прямо
P.s. акк Ха4аа тоже вроде как знали лишь 2 человека, а теперь с его акка тупо кинули на шмот.

Отредактировано antistar (2007-11-26 02:01:45)

0

22

ну можно тут слюну не пускать, все равно в заявках, на женское мнение никто внимание не обращает... :(

0

23

В любом случае после выкриков что Ха4аа кидала,он слишком в шутливой форме описывал мне ситуцию в пм.

:)  а что мне надо было бесится и всех матюкать ?

ПервоЕ   )        когда меня кидали на акке своем был я сам

ВтороЕ    )       да оно так и есть хача мой друг но (не из реала) оч часто с ним общался и бегал в линейке и даж не мог подумать что так вот получится

Третие    )       Свет ты так и неответила на вопрос :)   ты блондинка ? :)

Четвертое )     что значит сломал валю на 8 и ушел в реал ?.. я его видел он с валькой на 8 вроде бегал,  и что если каждый будет все ломать и уходить в реал то в линейке не кого не останется тем более что у хачи был и сом и дк и чего тока не было ---  поетому я не особо верю этому   (запяты расставляйте сами)   :)

ПятоЕ     )  но я и не отрицаю что это мог быть xtrashx 

p.s  (0)  Свет прости что тебя назвали тупой :)   это был не я за компом :)  я кушать поесть себе делал в это время, честн....
p.s  (1)  седня че то не выподает мне из папирусов 12 бп тои :(    --  все ухожу в реал  :)   
p.s  (2)  сегодня сломал ZUZUкин elysian на +7  тож ухожу в реал :))
p.s  (3)  ZUZKA шютю конечно не  ломал я твой elysian
p.s  (4)  ZUZU ты очень хороший человек спасибки тебе большое что поддержал меня в трудную минуту
p.s  (5)  xtrashx  (дМитрий иВлев )  - я тебя найду  не знаю как но найду  bomb2
p.s  (6)  приму в подарок маджестик сэт :)
p.s  (7)  давайте xtrashx предадим огню  redevil1  :) или хотя бы нарисуем ему roseret2  вот ето на одном месте раз он в заявках цветочки рисовать не умеет :) это когда ты поступишь так же в реале тебе точно кто нибудь татуху сделает такую и будешь ты kisseva   ( я надеюсь все знают что обозначает розочка на татуировках ?)
p.s  (8)  извиняюсь за весь мой флуд

Отредактировано sylvester (2007-11-26 11:27:46)

0

24

ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАС ПОПРОШУ В ЗАЯВКАХ СРАЧА НЕ УСТРАИВАТЬ тем более в собственых....ребят вы что усраиваете-то а? вы ведь рекруты oltusj
девушек тоже оскорблять не хорошо........воздержитесь пожалуйста от таких коментарием....

Третие ) Свет ты так и неответила на вопрос  ты блондинка ?
p.s (0) Свет прости что тебя назвали тупой  это был не я за компом  я кушать поесть себе делал в это время, честн....

а то ведь и ответить можна oltusj
а часто кода ты кушать готовишь..кто-то другой сидит за компом и людей оскорбляет? ну это я хочу на будующее знать... мало ли +lol+

0

25

Третие ) Свет ты так и неответила на вопрос  ты блондинка ?
p.s (0) Свет прости что тебя назвали тупой  это был не я за компом  я кушать поесть себе делал в это время, честн....

и к девушкам надо относицо с уважением

что-то после этого, у меня не слишком хорошее мнение о человеке, (автор задумался)...  hmmm8877

такое ощущение, что ему все равно примут его или нет, у меня сложилось такое впечатление....

0

26

я даже осилить не сомгла..этот брЭд..... redevil1

0

27

изменил решение на против. Поведение неадекватное какое то, напрягает, да и с аками, шмотом галиматья какая-то, даже разбираться не охота

Отредактировано starrr (2007-11-26 15:50:10)

0

28

после того как меня раздели мне теперь все равно возьмут меня или нет потому что я теперь буду бегать делать долго и нудно заново квест и т.д
возьмите лучше zuzu....

0

29

пофих так пофих
полем полем

0

30

ситуация со взломом акка не понравилась
поэтому пока против

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка