Форма заявки на вступление в клан:
1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним: само собой
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме): Елена, 22
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным): Aelenna
4. Профессия и лвл: БД 78\ Сорк 72
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве): по будням 13 - 21 по МСК, на выходных в зависимости от загруженности в реале. Могу просидеть круглосуточно, могу вообще не зайти, если ничего не намечается.
6. Стаж игры в Lineage, где играли: 2 года, играла на ла2.ру (х1), Тор, Тиамат (1 год)
7. Планируемый саб (причины выбора): на саб хочу саппорт (скорее всего варк)
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана): БВ хеви, ава-хеви, лоу Б-дуалы, ТТ-сет на БД, на сорке - ава-сет, Даспар с СА, феникс-сет. Пока в рланах крафт ДК робы, но планы довольно отдаленные.
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются): лан
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых): есть ПП 62, спойлер 61
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно: no comments
12. Рекомендации членов клана: если Шурш не рекнет, на чай больше не приглашу! :р
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?: да
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) ася: 458-848-806
15. О себе: живу в Кемерово) Соуллесс распался, пойти сейчас некуда, руководить новым кланом я не хочу. Если Эл хочет - пусть пробует.
Флудите, господа, мне интересно, что вы скажете)