Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Любите котоводов?

Любите котоводов?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Так точнасс.
2. Василий 19 лет от роду.
3. Deadpoetic (скоро сменю,  но пристойность гарантируется)
4. Arcane Lord 78+/ Sorc 72+ (Покачатся и нагнуть элпи на олимпе)
5. Вечер по Москве.
6. С весны этого года. Играл на е1 и е3 + тэстил разные классы на пвп серваках.
7. Саб уже есть (фо пвп, осды и прочие штучки), 2 саб - ее (один из лучших саппортов + нравится как класс), 3 саб чтонить фо фан.
8. Бв лайт сэт +3, ава роб сэт +3, валька акум +3. Сэт феникса распечатанный. + всяки С грэйд прибомбасы.
9. Выделенный канал, играю дома.
10. Snekk ММ 77+ (делвл 76), Dusk StormScreamer 77+ (Его оставил поколению на память), Tool Се 70+, + всякие мелкие персонажи фо фан.
11. Был у вас Снекком))) Давно это было я тада совсем новечком был)
12. Может кто нибуть и порекомендует. По крайней мере ничего плохого сказать не должны)
13. Да, весьма полезная штука)))
14. 278790790
15. Это чуть попозже допишу :P

0

2

нелюбим

0

3

ну с дартом-то все понятно=)

по заявке я за.

Отредактировано Akira (2007-11-01 16:56:18)

0

4

+1
сорк сабом +1)
нагнуть жлпи мм помочь в начинании +1)
позояве За)

0

5

за, если места есть

0

6

Тож не против, давненько слышал.

0

7

Дополнения:
К пункту об одежке: рассчитываю на помощь в собирании (смешное слово :D ), дк роб сэта (на будущее), татос думаю сам соберу. Почему именно ДК, т.к. саб сорком это раз, во вторых при наличии хорошей бижи (тэст был с татосом +3) дк дает больше плюсов чем таллум.
К пункту о себе: студент 3 курса ВГНА при МФ РФ (мажжжорное название :P), играю на басу в начинающем проекте (с той группой разошлись в интересах), много всяких увлекалок и занималок))) Ну и пивка попить всегда за)

Из поколения вышел по причине расхождения интересов в игре.

Отредактировано sNeKKK (2007-11-01 19:58:53)

0

8

Москва?

0

9

Да. Но с удовольствием пожил бы в Эдинбурге)

0

10

За

0

11

талум +каст - м.атаку,  а дк +каст - м.деф=>
так как " Покачатся и нагнуть элпи на олимпе" Сокру в принципе без раздници Талум или Дк, а вот котоводу эти немного м.дефа помогут...    ИМХО.

0

12

Повторюсь, при нормальной биже, + 8% мдэф не играют решающей роли. А вот +7 к спиду весьма полезная штука. Но это уже вопросы стиля боя.

0

13

Хуман мистик - медленное, неповоротливое создание. +7 спида хорошо как для олимпа, так и для того, чтобы не отставать в пати от луков/дагеров, которых ты баффаешь. +50% резиста к анкору ;). А насчет бижы и п дефа все верно сказано, тем более делается тату на + мен.

0

14

Оо ВГНА это налоговая на рязанке шоль?:)) я туда экзамены сдавала, хоть и пошла в другое место) там моя подружка учицо :))

0

15

Оно самое))

0

16

Ну раз люди свои, значит ЗА...  oltusj

0

17

hz первый раз его вижу вроде бы хотя можеь и видел раньше)Самон и сорк ето хорошо!
Ну все за и я ЗА!хотя ктото говорил что мест нету!

0

18

моя за

0

19

а никого не знаешь с факультета финасы и кредит, тоже 3 курс? Рафаэль есть такой пацанчик))) не знаешь его?))

0

20

Хороший человек, надо брать.

0

21

развелось кашатников млин

0

22

Дарт, боисся конкуренции?))

0

23

Дарт, боисся конкуренции?))

;)))))) Я тож самое Дарту написал, когда заявку подавал  spy77

0

24

Ап темке. Штраф, вроде, заканчивается сегодня. ИТ приостановил, и готов вступить в ваши ряды)))

0

25

Когда была АЛ Satori приходилось общаться, хоть и не много, на сколько помню хороший парень.

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Любите котоводов?