1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним?
Ответ: Согласен га 100 процентов
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)
Ответ: Максим 18 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)
Ответ: Аxe1 - вроде пристойный)
4. Профессия и лвл
Ответ: Спелсингер 73 лвл
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)
Ответ:Мой основной онлайн совподает с вашим, обычно с 18 до24 иногда и до утра могу зоседется, чясовой пояс такой же что и в Москве
6. Стаж игры в Lineage, где играли
Ответ:Стаж игры 11 месяцев, играл на Дарк реалме
7. Планируемый саб (причины выбора)
Ответ: сабом планирую быть ЕЕ, думаю будет весело побегать кого нить по хилять и потом выслушивать матерные оскорбления за это)
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)
Ответ: Дк сет, Сом с Са , Маджестик +3 , думаю материальная помошь от клана мне не понадобится.
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
Ответ: присоединен через АДсл , анлим 512 кб , играю дома
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)
Ответ: Есть гномик Куркуль 61 лвл слитый с 72- Собственный и в клане не состоял , еше куча обшяковых пп и се и обшяковое Бд Киска, если клану надо будет без проблем заведу в 2 или даже 3 окошечко)
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно
Ответ: О клане узнал от Фалькона вместе гоняли НАйтов,а так о клане ничего не знаю
12. Рекомендации членов клана
Ответ: может быть сможет рекомендовать Фалькон , просто больше некого не знаю, да и его тоже не так давно.
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?
Ответ: небыло надобности, но если понадобится думаю что проблем не будет.
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)
Ответ: koko@rambler.ru
15 О себе )
Живу в Г Краснодаре , учусь в ПАшковском Сельскохозяйственном Колледже
если есть кто из Краснодара думаю знает это заведение. Сексопильный, Ответственный, Добрый, Культурный, некогда не позволю себе заругатся матом, люблю обшительных девушек) .