Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » CCсик не помешает)

CCсик не помешает)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним?
Ответ:  Согласен  га 100  процентов

2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)
Ответ: Максим 18 лет

3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)
Ответ:  Аxe1    -  вроде пристойный)

4. Профессия и лвл
Ответ: Спелсингер 73 лвл

5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)
Ответ:Мой  основной  онлайн  совподает с вашим, обычно с 18 до24  иногда  и  до  утра могу зоседется, чясовой  пояс такой  же  что  и в  Москве

6. Стаж игры в Lineage, где играли
Ответ:Стаж игры  11  месяцев, играл  на  Дарк реалме

7. Планируемый саб (причины выбора)
Ответ: сабом  планирую  быть ЕЕ, думаю   будет весело   побегать  кого нить по хилять  и потом  выслушивать  матерные оскорбления за это)

8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)
Ответ: Дк сет, Сом с Са ,  Маджестик +3 ,  думаю  материальная помошь от  клана мне не понадобится.

9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
Ответ: присоединен   через АДсл , анлим 512 кб  , играю дома

10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)
Ответ: Есть  гномик   Куркуль  61 лвл  слитый  с 72- Собственный  и в клане  не состоял , еше  куча  обшяковых  пп и се  и обшяковое Бд  Киска,  если  клану  надо  будет  без  проблем  заведу в  2 или даже  3 окошечко)

11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно
Ответ: О клане   узнал  от Фалькона  вместе  гоняли НАйтов,а так   о клане  ничего не знаю
12. Рекомендации членов клана
Ответ: может  быть   сможет  рекомендовать  Фалькон , просто  больше некого  не  знаю, да и его  тоже не так давно.

13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?
Ответ: небыло надобности, но  если  понадобится  думаю   что  проблем не будет.

14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)
Ответ:  koko@rambler.ru
15 О себе )
Живу  в Г Краснодаре , учусь в ПАшковском  Сельскохозяйственном Колледже
если   есть  кто  из  Краснодара думаю  знает  это заведение. Сексопильный, Ответственный, Добрый, Культурный,  некогда не  позволю себе заругатся матом, люблю   обшительных  девушек) .

0

2

Набора нет вроде крупно написано :0

0

3

хм... а я за :)  вроде места есть... почемуб невзять...
зы:  расширем краснодарскую деаспору в клане :)

0

4

Ручаться не буду, но и плохого сказать ничего не могу.
+ Обмундирование
- лвл

На счет набора: Акву дисмис можно.

0

5

На счет набора: Акву дисмис можно.

а что случилось??? почему он сам не отписал?

0

6

еше  куча  обшяковых  пп и се  и обшяковое Бд  Киска,  если  клану  надо  будет  без  проблем  заведу в  2 или даже  3 окошечко)

в смысле обшяковых???  эт значит у тя много друзей (из реала) на е3 шпилят??? если да, то можно их ники и клан в котором они состоят.

0

7

хм, в ТемлесТ вроде есть какойто Аксель, но на 100% неуверен

0

8

впринципе ЗА

0

9

я за потомучто с Краснодара (:

0

10

я за потомучто с Краснодара (:

0

11

Ребят определитесь есть набор  или нет?)   Один говорит  что  есть  места другая  что   нет.

А друзья   не играют  шяс  но ники напишу.   Ониксия ( лн)  Gaz( тоже лн вроде)   Wisten (13 легион) Фрагнатик(13 легион )

0

12

Ребят определитесь есть набор  или нет?)   Один говорит  что  есть  места другая  что   нет.

А друзья   не играют  шяс  но ники напишу.   Ониксия ( лн)  Gaz( тоже лн вроде)   Wisten (13 легион) Фрагнатик(13 легион )

0

13

в темпесте есть Alexex или как-то так...
а в заявке меня лично ток шмот смущает...
мб я чего то не понимаю,
но такой шмот мне кажеца немнога несоответствующим левлу...

ЗЫ а где в заявке вопрос про предыдущие кланы?

Отредактировано DeWolf (2007-10-31 21:52:05)

0

14

Аква уже (автор задумался) сколько не играет.
На момент знакомства Axe1 состоял в клане Хертлес.

Отредактировано Falcon (2007-10-31 21:50:58)

0

15

Лаг какой-то   2 раза написал.

0

16

На момент знакомства Axe1 состоял в клане Хертлес.

вопрос про шмот отпадает +lol+

0

17

БЫл  в клане Хертлес,  вышел  потому-что в  клане находятся неприятные для меня люди.  А  с одеждой   помог клан, в большинстве   Vegas мой бывший сокланник  и друг  в реальной жизни.

Отредактировано Axe1 (2007-11-01 00:28:41)

0

18

Вегас меня пытался на днях слить, в результате был раза 4 слит мною, потом попросили неторогать )

0

19

протиф

0

20

за или против неважно
мест нет.

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » CCсик не помешает)