уууужас.... просто ранше(давно) трафег был не безлемитный, и сей ресурс был доступен с МИРа и являлся бесплатным с локальной сети.... потому и создались там...
Заявка На Вступление В Клан.
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322007-10-23 11:42:26
йа протиф дефушег кавиркающих язых и ругающихся нецензурными выражениями русского и нерусского языков. это непростительно даже блондинкам.
клан превращается в гарем (ну ладно хоть не а Гарлем)
Отредактировано 4epToBka (2007-10-23 11:43:10)
Поделиться332007-10-23 13:31:49
да, не цензура меня тоже настораживает, поэтому на сходке обязательно, иначе старичёк минди против =/ =)
Поделиться342007-10-23 14:11:55
мдя.... spy77
Ну я непротв конечно.....
Но вот на счёт мата, эт конечно нехорошо...
Поделиться352007-10-23 15:24:49
Хорошо.
Что ж.
Если это такая серезная проблема, дабы не осквернять чей-либо высокохудожественный вкус и искреннюю любовь к русскому языку высокого стиля, я перемыкаюсь без клана. Грустно , жалко и обидно.
Отдельно про гарем, гарлем и т.п.:
Безусловно намного прятнее быть единственно девушкой в клане- и тебе все внимание и тебе вся мужская нежность и ласка, если такое возможно в играх.
Увы, на это я давно не претендую- выходит всегда боком и с удручающими последствиями. Флиртовать научилась с мобами- они отзывчивее.
Поделиться362007-10-23 15:33:30
причем тут Гарем яхз, и вторую часть сообщения не осилил upseter
Поделиться372007-10-23 15:59:43
ну вот Че все испортил :angry
на кол его!!!!
Поделиться382007-10-23 16:10:30
Мат неприемлем в шауте, в клан, пати и алли чате)) друзьям в приват можешь че хочешь писать) они тебя знают и поймут.
а Че можно просто сжечЬ, зачем колы переводть
Отредактировано starrr (2007-10-23 16:10:49)
Поделиться392007-10-23 16:58:15
Имхо глупо
я ни разу не видел девушки, которая играет лучше парня.
да и тем более задрачивать она не буит
а так в клане девушка да ещё и красивая..
да когда их много класно же
када они там спорят весело так, на сходках тоже кул
тем более если девушки красивые...
(кароче госпожа Вероника я за вас )))
Поделиться402007-10-23 17:27:55
Хорошо.
Что ж.
Если это такая серезная проблема, дабы не осквернять чей-либо высокохудожественный вкус и искреннюю любовь к русскому языку высокого стиля, я перемыкаюсь без клана. Грустно , жалко и обидно.
Безусловно намного прятнее быть единственно девушкой в клане- и тебе все внимание и тебе вся мужская нежность и ласка, если такое возможно в играх.
Увы, на это я давно не претендую- выходит всегда боком и с удручающими последствиями. Флиртовать научилась с мобами- они отзывчивее.
хмм, что ж сказать, высокохудожественный вкус и любовь к русскому языку??? какаая нафиг любовь к русскому языку, я беларус, мне на него плевать с высокой колокольни на этот русский высокожудожественный... кстати, как говорил мой дед, знаю три языка, русский беларуский и матерный, на матерном причем иногда можно объяснить гораздобольше нежели культурно... ну да не всегда ж его использовать... и Че на кол не надо, он просто боится видно что его СЕ переплюнет другой саппорт, ранше то саппорта мало было, а терь набирается потиху )
вообще Незабудка(Ника), с гномом ты моим сегодня побегала, штраф пройдет пиши на ХОРТ, Essermin, Opera и возьмут без проблем...
и нечего боятся что не возьмт если два привередливых сказало что не нравится им что-то
Поделиться412007-10-23 17:31:12
я ни разу не видел девушки, которая играет лучше парня.
да и тем более задрачивать она не буит
Ну превед.
Некоторыми классами я играю действительно достойнее мальчикофф-дядечек.
А задротства уже не будет: в моей игре за полтора года было все и в невероятных количествах- уже приелось.
Хочется красивой приятной игры без ночных бдеиний о том, что нехватает очередного эпика или недоточен второй сет моего саппорта...
Поделиться422007-10-23 17:54:43
OMFG Драма ? и снова без мну =((
Поделиться432007-10-23 19:18:01
хех возможно ты исключение
но не согласится сложно
дадада снова без нас...
какой же у вас наплыв женского пола )))
Поделиться442007-10-24 05:46:56
Хорошо.
Что ж.
Если это такая серезная проблема, дабы не осквернять чей-либо высокохудожественный вкус и искреннюю любовь к русскому языку высокого стиля, я перемыкаюсь без клана. Грустно , жалко и обидно..
ТАКС...
ругаться матом запрещено в чатах...так же на врага... на это есть ряд причин...и причины адекватные... перечислю не фсе а так кратенько тока две
1)мат в шаут....обматерив врага человек может себя показать только как слабое и безнадежное существо с кучей понтов
2)в клан и али чате... из уважения к своим сокланам... некоторым это слышать просто не приятно... поэтому лучше конечно общаться культурно....
тем более что написанный мат это намного противнее сказанного... а еще его легко можно контролтровать...
НО ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЛ.... Я ЛИЧНО ВЕРЮ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕРЖИВАТЬСЯ oltusj НУ ИЛИ регулярно за каждое слово плати штраф в 2кк roseret2
вот это я вообще не совсем поняла....прости...
девушек у нас в клане действительно несколько....НО ИХ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО oltusj это я могу как девушка утверждать angel222 Тем не менее ни одна из девушек не сказала что против...девченки то как раз вроди все за...
А ЧЕ это он так вредничает...и ему мужская ласка никчему...он у нас такой очень оригинальный молодой человек...гы гы...который кстати вроди....ну по крайней мере мне всегда так казалось...любит девушек +lol+ +lol+ +lol+
клан превращается в гарем (ну ладно хоть не а Гарлем)
Серег, ты что правда протиффф?????? ООООО я в шоке yazik234
Поделиться452007-10-25 14:00:58
оО
А если я розовым напишу заяфку меня возьмут?)
зы а чего сложного в игре саммонером?
Поделиться462007-10-25 14:04:36
закройте тему, девушка уже на испыталовке