Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка На Вступление В Клан.

Заявка На Вступление В Клан.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1. "Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним"- 
Да

2.    "Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)"  -
Вероника. Маленька-= 20.

3.       "Ник в игре (ник должен быть пристойным)"-
  Nezabudka

4.    "Профессия и лвл "-
  Пе-ПЕ  65

5.    "Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)"-
Часиков с 5 до 12 Вечера. В сочетнии с попытками Учебы и настраивания лично жизни- не ежедневно.

6. "Стаж игры в Lineage, где играли " -
1.5 годика. l2server , the abyss , Franz, teon, Demonik

7.   "Планируемый саб (причины выбора) "
Первый Саб- СХ/ НегР ( за счет быстрой прокачки- до ноблесса галопом) ,
Второй саб- Хавк/ Пв ( С дальновидым взглядом- Вдруг на с5 сервер перейдет),
Третий Саб-  ЕЕ/ Биш- Нзаменимость на рейде, оадах, масс пвп.

8. "Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) "
Ну-с....Девушка я Брутальная- Костюмчик Соответствующий: Дивайн с Карманом... Чем боХаты , тем и рыды... Побрякушки тоже Не  БулгаРи : Люксор =)..Смостоятельно- * Евро через Кассу?*- Вот тут-то передо ной и открылись необыкновенные Горизонты в игре Спойлером=))) Наманорю- Разберусь.

9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
АдСл. Дома.

10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)
Не бросайте Тухлыми помидорами : Чаров нет вообще никаких. Включая Незабудку- Не моя она- у Натальи из Рук Вытащила=) В теории Могу играть любым Классом. кроме, пожалуй, суммонеров.

11. "Откуда узнали о клане, что вам о нем известно" -
Не буду Строить Из себя Чудо в перьях- Ничего о клане не знаю, Знаю девушку Наташку- оч ее люблю, поэтому прислушалась кее мнению  прошусь вам в клан.

12. Рекомендации членов клана.....

13. " Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?"
Да, легко. Но честно могу признаться- У микрофона Оч высокая Чувствительность, а у меня громкий Голос.

14. "Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)"
Аська- 281 89 44 55 .

15. "О себе"
Ну что я могу сказать  себе Кроме как : Василиса- прекрсная , Елена -примудрая..? по чесноку: характер у меян сложный, Несговорчивый. но добрый и душевный.  Ужасно стеснительная и неординарная...из чего следует, что свою "стиснялочку" маскирую тотальным игнором=)  Ужасный Трус- в игре просто чрезмерно. Исполнительная, но забывчивая ужасно=)
На том все хорошее обо мне и закончалось...
Саппорт Из меня бешанный : Танкую я и ПеПехой и бишопом и Спсом=+)- С визгом, с Криком и драйвом.
И эта...еще: я блондинка - прям такая - настоящая -настоящая :мозг отсутствует просто напочь, длинные ногти стучать по клаве мешают=)
Ругаюсь матом. Переодически сильно. Много и Громко.
И на всех и вся, что под рукой ( Знаете Как Драконик грустно  ПроКакать ??)
Я студентка Юридической Психологии, следовательно Сознание искаженное, а юмор Сильно Специфический...
Эх...
Была не была.=*

0

2

За =)...буду бить по голове аобой кто против. И применять скилл укусить за пятку. =)))

0

3

на такую заявку сложно сказать "нет"

0

4

после ПэПэ останется одно место...и там вроде Коля его хотел бы забить...

Заявка хорошо написана, молодца)  в целом за

0

5

девушка меня переплюнула?

0

6

протиф!!!

к нам!!!! ))))))

0

7

В оформлении заявки она всех на лопатки положила
Но от увиденного шока оправившись посмотрим что к чему

0

8

Я за!

Нравятся мне ети эмо девченки! ;)

0

9

за если что выйду) сам)

0

10

Заявка суппер!!!  Класс в принципе нужный, ну и девушке отказать нельзя....
за!

0

11

за если что выйду) сам)

hmmm8877

0

12

за если что выйду) сам)

ой зря ты ето сказааал....  +lol+

0

13

за но выходить не собираюсь)

0

14

Волчек, за такие слова буду делать то, что обещала...
to Пантерка - ню ню...

0

15

Волчек, за такие слова буду делать то, что обещала...

ну вот... upseter
вот такие посты и подавляют мою инициативу набирать хороший народ... uaaah5
мы еще посмотрим кто кому в итоге пятки кусать будет hmm880

0

16

А у меня тоже эксклюзивный Скилл- Почесывание левой пяткой Правого Уха , С Наткой Устроим Пвп- Чьи пятки Круче.
з.ы.
Очень приятно было читать положительные обсуждения моей заявки- Готовилась как раз наоборот к негативному настрою.. hmm880 .

0

17

Волчек...я тебе уже пообещала хорошего человека...он будет когда сдаст вторую профу и подрастёт...>_<

Отредактировано Teenka (2007-10-22 09:48:05)

0

18

за=) как штраф проходит так и берем

0

19

наверно мой голос уже не учитывается, но я бы хотел чтобы она пришла на сходку, там и разберёмся в её характее, а пока воздержусь.
Эля была права - тебя переплюнули )

0

20

она должно быть с города сарова и вряд ли приедет в москву=(

0

21

ЗА!
Есть рекомендация Наташи +ПП
заявка и правда интересная))) даж пообщаться хочется)))
вообщем Велком!

P.S.
ой я забыла что я молчу +lol+

наверно мой голос уже не учитывается, но я бы хотел чтобы она пришла на сходку, там и разберёмся в её характее, а пока воздержусь.
Эля была права - тебя переплюнули )

ты сам-то дойти до сходки... а то ты тах ходишь... что даж через сахалин быстрее angel222 кстати это у тя было условие появления на сходке oltusj

0

22

Волчек...я тебе уже пообещала хорошего человека...он будет когда сдаст вторую профу и подрастёт...>_<
Ахаха девушки уже ревнуют как я понял!)

0

23

Ой...Про сходки и всяческие  подобные мероприятия:
  Могу сто пятьдесят раз обещать, что приползу, увижусь , встречусь и т.д...но за  пол часа до предполагаемого выхода у меня может:
заболеть зуб.
отказать почка.
появится четверо голодных детей.
кошка начать рожать.
ногу сломать.
восьмая мировая.
проспать и т.п.
Все это как правило случается в осенне-зимни период, во время дождя или неприятного холода=)
Честно прзнаюсь- из-за паршивой погды очень не хочется высовывать свой нос на улицу... Поэтому если кому-то правда хочется увидеть мой замерзших красный нос, то придется меня чу-чуть попинать // разбудить и принять роды у кошки\\=)

Живу я  в Москве, поэтому вполне могу с Вами встретиться.

0

24

Ахаха девушки уже ревнуют как я понял!)

плохо ты понял +lol+  +lol+  +lol+
думай лучше oltusj

0

25

Ой...Про сходки и всяческие  подобные мероприятия:
  Могу сто пятьдесят раз обещать, что приползу, увижусь , встречусь и т.д...но за  пол часа до предполагаемого выхода у меня может:
заболеть зуб.
отказать почка.
появится четверо голодных детей.
кошка начать рожать.
ногу сломать.
восьмая мировая.
проспать и т.п.
Все это как правило случается в осенне-зимни период, во время дождя или неприятного холода=)
Честно прзнаюсь- из-за паршивой погды очень не хочется высовывать свой нос на улицу... Поэтому если кому-то правда хочется увидеть мой замерзших красный нос, то придется меня чу-чуть попинать // разбудить и принять роды у кошки\\=)

Живу я  в Москве, поэтому вполне могу с Вами встретиться.

СУПЕР
тк сходка 27 числа
готовся!!! МЫ ждем....
по поводу того что может случиться перед сходкой....ну да это нормально...ты же девушка... и не переживай у миня так каждую сходку... +lol+

0

26

27....
Ну  У нас там ХэллоуУин  Отмечается- С друзьями хотели поехать в зЯяямок с Привидениями.
Если не поедем, то я с вами. =*

0

27

я тоже хочу в зЯяяямок...

0

28

против, оставь заявку в клане твинков

http://ask.onego.ru/viewforum.php?f=16

думал саб на ПП брать.....расхотелось:))))) ун правда прийдется.... ну и пофег:))))

не удержалсо angel222  angel222  angel222  +lol+  +lol+

сорь, одной рукой печатал, вторая занята.... +lol+  +lol+  +lol+

Отредактировано hsiB (2007-10-22 18:39:10)

0

29

против, оставь заявку в клане твинков

http://ask.onego.ru/viewforum.php?f=16

думал саб на ПП брать.....расхотелось:))))) ун правда прийдется.... ну и пофег:))))

не удержалсо angel222  angel222  angel222  +lol+  +lol+

сорь, одной рукой печатал, вторая занята.... +lol+  +lol+  +lol+

???

Зы: имхо  но форум мне ваш не нравится :)

0

30

жуткий форум

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка На Вступление В Клан.