1. "Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним"-
Да
2. "Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)" -
Вероника. Маленька-= 20.
3. "Ник в игре (ник должен быть пристойным)"-
Nezabudka
4. "Профессия и лвл "-
Пе-ПЕ 65
5. "Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)"-
Часиков с 5 до 12 Вечера. В сочетнии с попытками Учебы и настраивания лично жизни- не ежедневно.
6. "Стаж игры в Lineage, где играли " -
1.5 годика. l2server , the abyss , Franz, teon, Demonik
7. "Планируемый саб (причины выбора) "
Первый Саб- СХ/ НегР ( за счет быстрой прокачки- до ноблесса галопом) ,
Второй саб- Хавк/ Пв ( С дальновидым взглядом- Вдруг на с5 сервер перейдет), Третий Саб- ЕЕ/ Биш- Нзаменимость на рейде, оадах, масс пвп.
8. "Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) "
Ну-с....Девушка я Брутальная- Костюмчик Соответствующий: Дивайн с Карманом... Чем боХаты , тем и рыды... Побрякушки тоже Не БулгаРи : Люксор =)..Смостоятельно- * Евро через Кассу?*- Вот тут-то передо ной и открылись необыкновенные Горизонты в игре Спойлером=))) Наманорю- Разберусь.
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
АдСл. Дома.
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)
Не бросайте Тухлыми помидорами : Чаров нет вообще никаких. Включая Незабудку- Не моя она- у Натальи из Рук Вытащила=) В теории Могу играть любым Классом. кроме, пожалуй, суммонеров.
11. "Откуда узнали о клане, что вам о нем известно" -
Не буду Строить Из себя Чудо в перьях- Ничего о клане не знаю, Знаю девушку Наташку- оч ее люблю, поэтому прислушалась кее мнению прошусь вам в клан.
12. Рекомендации членов клана.....
13. " Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?"
Да, легко. Но честно могу признаться- У микрофона Оч высокая Чувствительность, а у меня громкий Голос.
14. "Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)"
Аська- 281 89 44 55 .
15. "О себе"
Ну что я могу сказать себе Кроме как : Василиса- прекрсная , Елена -примудрая..? по чесноку: характер у меян сложный, Несговорчивый. но добрый и душевный. Ужасно стеснительная и неординарная...из чего следует, что свою "стиснялочку" маскирую тотальным игнором=) Ужасный Трус- в игре просто чрезмерно. Исполнительная, но забывчивая ужасно=)
На том все хорошее обо мне и закончалось...
Саппорт Из меня бешанный : Танкую я и ПеПехой и бишопом и Спсом=+)- С визгом, с Криком и драйвом.
И эта...еще: я блондинка - прям такая - настоящая -настоящая :мозг отсутствует просто напочь, длинные ногти стучать по клаве мешают=)
Ругаюсь матом. Переодически сильно. Много и Громко.
И на всех и вся, что под рукой ( Знаете Как Драконик грустно ПроКакать ??)
Я студентка Юридической Психологии, следовательно Сознание искаженное, а юмор Сильно Специфический...
Эх...
Была не была.=*