Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » ЗлойСаммонер

ЗлойСаммонер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним    да конечно
2. Имя и возраст    Юра скоро 15 лет ><
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)    ЗлойСаммонер
4. Профессия и лвл    PhantomRanger 74+
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)   с 15.00 до 23.00 когда как
6. Стаж игры в Lineage, где играли    скоро как год играю,играл в основном на е3 и на пвп серверах
7. Планируемый саб (причины выбора)    Warlock или Warcryer просто хочеться мага какого нибудь
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)    скоро докуплю Дум сет,Carnage Bow
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)    ЛАН
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)   СХ-60лвл-hases(owned) BH-57lvl-MiniJudas PP-60lvl-JudasPP
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно   Был в вашем алли
12. Рекомендации членов клана ну кто меня знает из алли чата думаю рекомендуют ^^ то что известно в конце поста
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?    могу установить и пользоваться
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)    ICQ 546-910
15. О себе    Играю довольно таки давно не е3... общительный,с чуством юмора..... а что сказать не знаю ><

Раньше был в клане Shugendo но вышел из него,так как меня толком не уважали как личность и как персонажа,но ужасно нравиться этот алли поэтому и хочу к вам в клан.У вас много весёлых людей,я думаю я смогу с ними подружиться.

0

2

О моём персонаже:
Первый раз я зашёл в ла2 именно на сервер елмор именно на Тиамат.Создал там персонажа тёмного мага,назвал hases поиграл поиграл докачал до 37лвл надоело,решил сделать нового. Так появился персонаж Judas тёмный эльф лучник... я его качл качл. неоднократно уходил на другие сервера, но всё равно возвращался... играю на елморе Тиамат очень давно - с января 2007 года. Знаю о жизни сервера довольно много(относительно): играл когда распадалась прима, когда появлялись УКТ... играл когда распадались Sinners. У самого были кланы  но вскоре я понял что это не то.
   Было дело решил я за мага опять поиграть,вкачал до 60лвл и понял что маги - не моё, сел опять за Judas-a, Вот таким вот была моя история на сервере Тиамат. Ныне персонаж Judas переименован в персонажа ЗлойСаммонер. Просто мне нравиться это слово " Саммонер ". Возможно и саб возьму себе кошковода. Спасибо тем кто выслушал меня.  ^_^

0

3

против

0

4

http://bloodvortex.5bb.ru/viewtopic.php?id=1339

0

5

http://forum.elmore.ru/showthread.php?t … mp;page=49

962 пост

0

6

Да что ж такое везде видят...... блин я уже не хочу ни в абусы ни в вендетту.... это оканчательная заявка!

против

почему?

Отредактировано Kelly (2007-10-18 16:18:27)

0

7

почитал все ссылки ромы и еще больше уверен в своем ответе: против
без обсуждений закрыто

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » ЗлойСаммонер