1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним да конечно
2. Имя и возраст Юра скоро 15 лет ><
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) ЗлойСаммонер
4. Профессия и лвл PhantomRanger 74+
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) с 15.00 до 23.00 когда как
6. Стаж игры в Lineage, где играли скоро как год играю,играл в основном на е3 и на пвп серверах
7. Планируемый саб (причины выбора) Warlock или Warcryer просто хочеться мага какого нибудь
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) скоро докуплю Дум сет,Carnage Bow
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) ЛАН
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) СХ-60лвл-hases(owned) BH-57lvl-MiniJudas PP-60lvl-JudasPP
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно Был в вашем алли
12. Рекомендации членов клана ну кто меня знает из алли чата думаю рекомендуют то что известно в конце поста
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? могу установить и пользоваться
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) ICQ 546-910
15. О себе Играю довольно таки давно не е3... общительный,с чуством юмора..... а что сказать не знаю ><
Раньше был в клане Shugendo но вышел из него,так как меня толком не уважали как личность и как персонажа,но ужасно нравиться этот алли поэтому и хочу к вам в клан.У вас много весёлых людей,я думаю я смогу с ними подружиться.