Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Ди, пожалуйста успокойся, она твоих нервов не стоит.

А Акире я хочу задать 1 вопросик: тебе нравится как 2 девушки из твоего клана портят себе нервы?

0

62

Ди, а ты не думаешь что мб вовсе не из-за тебя в клан захотелось?
собсно, я изначально когда вернулась на е3 тож хотела в ШК, только тогда я видела что все хай лвл, и постеснялась.. Потом меня позвал Женя.. ШК яркий клан, собсно не удивительно что кому-то захотелось к нам;)

0

63

А Акире я хочу задать 1 вопросик: тебе нравится как 2 девушки из твоего клана портят себе нервы?

ой ой, можно подумать вас заставляют портить себе нервы. Честно девчат, вы не обижайтесь, но уже палку перегнули явно. Интересно а всем парням так и нравится как вы только и делаете что наезжаете на кого нить или качаете права? Извини Ир, это в частности про тебя. У вас уже проявились качества простых базарных баб. точка.

0

64

Я против точка причина  смари СОВЕТ оль.

0

65

ну если вам нравится учится на своихошибках, то вперед, бейте лбы себе. Как говорит моя мама: "если смвоего ума нет, т я тебе своего неотсыплю"

0

66

знаешь можешь дальше учится как твоя мама сказала. гораздо лучше уметь анализировать ситуации и уметь оценивать её.. далеко не все такие стереотипные как ты считаешь..

0

67

Elya Дата October 15 2007, 19:07

Я промолчу....

Знаеш, если ты будеш говорить рекрутам, что они тебе не нравяться по неизвестной никому причине, и будеш портить свои нервы поэтому поводу, а Акира в свою очередь из за этого будет им отказывать в принятии, -> клан вообще не будет развиваться. cringtonight11  cringtonight11  Моё мнение. oltusj
И вообще по всем остальным постам, судите меня по тому что есть сейчас, что и как я говорю и делаю spy77 , а не по тому что я поменялась аккаунтом с человеком который вам насолил. hmmm8877  Я не он и за не него я не отвечаю.  hmm880

0

68

во первых я не нервничаю... у меня есть вопроссы я их задаю.. совершенно спокойна...
Акира сдесь не причем он думает... как и должно быть...
Оля я не говорю что она захотела в клан из-за меня.... она сказала что видела меня часто и мне интересно где...она не назвала гораздо более ярких и заметных личностей из нашего клана.....я задаю вопроссы...тк в следствии ответов на них выявляются все большие неясности.... далее я если не заметно совершенно не нападаю.... Оль и еще не стоит сдесь ругаться.... если есть притензии к Эле и ко мне напиши их в другой теме...
Эля плииз обсуждай тоже в другой темке ланенько?

несмотря на весь этот срач мне все равно хотелось бы услышать ответы... мне интересно и мне кажется я имею право это знать..... разве нет?
мои вопросы не хамские и без наездов

0

69

Ди я не ругаюсь во-первых. Во-вторых осуждение ваших бессмысленных нападков в другой теме неуместно. В-третьих, ну блин увидела она тебя, запомнился ей твой перс, что с того? запомнила название клана, причем тут яркие личности? человек неделю на сервере, совершенно не разобрался в политике.

0

70

Хоть мой голос сдесь и не влияет, я советую вам как нибудь взять ее с собой на несколько мероприятий, или просто в пати побегать, а дальше уже судить, ведь потому как человек говорит, и что говорит, и при этом что делает уже можно судить,а это же только анкета... да и когда в игре, в пати, разговор как то более живой... если врет, или кидало, то характер все равно выдаст.

Отредактировано Don Wolf (2007-10-15 21:38:45)

0

71

мы уже бегали в пати Ж) Плохого впечатление не оставила

0

72

меняешь ник и принимаем в клан, на испытательный срок не менее 2 недель
желательно доверить кому-нить из клана акк, предварительно оповестив меня. может эта просьба выглядит странно, но это моя страховка и безопасность.

к девочкам нашим хочу обратиться:
родные и любимые, вообще-то и границы надо знать. те толмуты вопросов лично меня уже напрягли, любопытно как должен чувствовать себя рекрут.

закрыто.

Отредактировано Akira (2007-10-15 23:42:20)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан