1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним - Да, ознакомилась.
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) - Диана, 23 года.
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) - ra3oHoKoCuJIKa.
4. Профессия и лвл - БД (71)
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) - время онлайн 3-5часов днём, и 3-5часов вечером или ночью. На выходных возможно больше, если нету дел в реальной жизни.
6. Стаж игры в Lineage, где играли - играю примерно 1.5года, до е3 играла на е1. На е3 играю около недели
7. Планируемый саб (причины выбора) - Бишоп. Боевые персонажи - это не моё. Мне нравиться играть классами - "докторами". Есть твинк некр. Некра раскачала лишь для того чтобы заработь аден и набить АА.
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) - Таллум, хома. Одежда с Некра, сейчас буду перепродавать и покупать обмундирование на БД. От клана не требую ничего из обмундирования, хочеться только чтобы ценили класс персонажа и по больше общения.
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) - Адсл. Играю дома.
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) - Есть ПП (63), СЕ (72) и некр (65), в кланах не состоят
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно - О клане узнала от одного из участников клана. О клане ничего не известно. Решила написать заявку так как увидела что требуються БД Бишоп Варкраер.
12. Рекомендации членов клана - я никого не знаю и меня не знают.
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? - на е1 пользовалась. Если у вас это требуеться, то это не проблема.
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) - ICQ 418-048-473, E-mail diana-brait@mail.ru
15. О себе - Диана Брайт, 23года, родилась 03.12.1983. Живу и работаю в городе Урай. Профессия - менеджер по связям с общественностью (отдел культурной и молодёжной политики). Не замужем.
Да, наверное стоит сразу сказать, персонаж БД не мой, тоесть качала его не я, я с е1 решила перейти на ваш сервер, одеждой поменялась а также обменялись аккаунтами сапортов и персонажей. Если это важно то обмен был на е1 - с орком AlexOBEP, а на е3 с гномкой Nekomi (Имя своё не называл(а)), мой ник на е1 - maJIbIshka.
Отредактировано Диана (2007-10-13 09:30:29)