Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним - Да, ознакомилась.

2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) - Диана, 23 года.

3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) - ra3oHoKoCuJIKa.

4. Профессия и лвл -  БД (71)

5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) - время онлайн 3-5часов днём, и 3-5часов вечером или ночью. На выходных возможно больше, если нету дел в реальной жизни.

6. Стаж игры в Lineage, где играли - играю примерно 1.5года, до е3 играла на е1. На е3 играю около недели

7. Планируемый саб (причины выбора) - Бишоп. Боевые персонажи - это не моё. Мне нравиться играть классами - "докторами". Есть твинк некр. Некра раскачала лишь для того чтобы заработь аден и набить АА.

8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) - Таллум, хома. Одежда с Некра, сейчас буду перепродавать и покупать обмундирование на БД. От клана не требую ничего из обмундирования, хочеться только чтобы ценили класс персонажа и по больше общения.

9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) - Адсл. Играю дома.

10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) - Есть ПП (63), СЕ (72) и некр (65), в кланах не состоят

11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно - О клане узнала от одного из участников клана. О клане ничего не известно. Решила написать заявку так как увидела что требуються БД Бишоп Варкраер.

12. Рекомендации членов клана - я никого не знаю и меня не знают.

13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? - на е1 пользовалась. Если у вас это требуеться, то это не проблема.

14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) - ICQ  418-048-473, E-mail  diana-brait@mail.ru

15. О себе - Диана Брайт, 23года, родилась 03.12.1983. Живу и работаю в городе Урай. Профессия - менеджер по связям с общественностью (отдел культурной и молодёжной политики). Не замужем. :)

Да, наверное стоит сразу сказать, персонаж БД не мой, тоесть качала его не я, я с е1 решила перейти на ваш сервер, одеждой поменялась а также обменялись аккаунтами сапортов и персонажей. Если это важно то обмен был на е1 - с орком AlexOBEP, а на е3 с гномкой Nekomi (Имя своё не называл(а)), мой ник на е1 - maJIbIshka.

Отредактировано Диана (2007-10-13 09:30:29)

0

2

Заявка супер, имя отличное, класс перса и будуший саб на "вес золота".

0

3

от кого именно из участников клана узнала?

0

4

Да, наверное стоит сразу сказать, персонаж БД не мой, тоесть качала его не я, я с е1 решила перейти на ваш сервер, одеждой поменялась а также обменялись аккаунтами сапортов и персонажей. Если это важно то обмен был на е1 - с орком AlexOBEP, а на е3 с гномкой Nekomi (Имя своё не называл(а)), мой ник на е1 - maJIbIshka.

Пороль сменила??? и менялась ты акками со знакомым или с незнакомцем???

Зы: по заявке за, кста заяфка супер:)

0

5

Некоми не перывй раз светится у нас на формуе ;)

0

6

ShurshisteG Дата October 13 2007, 11:01

Каитши.

ServeR Дата October 13 2007, 11:13
  QUOTE (Диана @ October 13 2007, 09:20)

С незнакомцем, но пароли я поменяла уже. В будующем хочу ещё и ники поменять.

Symphony Дата October 13 2007, 13:08
  Некоми не перывй раз светится у нас на формуе 

Ваш соклан бывший ? Или настоящий ?

0

7

против

0

8

ShurshisteG Дата October 13 2007, 11:01

Каитши.

ServeR Дата October 13 2007, 11:13
  QUOTE (Диана @ October 13 2007, 09:20)

С незнакомцем, но пароли я поменяла уже. В будующем хочу ещё и ники поменять.

Symphony Дата October 13 2007, 13:08
  Некоми не перывй раз светится у нас на формуе  

Ваш соклан бывший ? Или настоящий ?

хммм Узнала от Кайтши???? А вот я тебя Диана что-то не припомню....
может напомнишь мне кто ты а?
При этом чара газрнокасилка я всречала и ничего хорошего сказать не могу...
Был обмен чарами-это очень плохо... ХУЖЕ ИГРЫ ИЗ КЛУБА!
Заявка на первый взгляд слишком нужная и якобы все подходит... я не верю... впечатление от заявки негативное ...ПРОТИВ
далее еще мне не понравилось:

. Стаж игры в Lineage, где играли - играю примерно 1.5года, до е3 играла на е1. На е3 играю около недели

7. Планируемый саб (причины выбора) - Бишоп. Боевые персонажи - это не моё. Мне нравиться играть классами - "докторами". Есть твинк некр. Некра раскачала лишь для того чтобы заработь аден и набить АА.

Зачем писать что ты якобы кого-то раскачала... если ты неделю на сервере и чарами обменивалась.....

Одежда с Некра, сейчас буду перепродавать и покупать обмундирование на БД.

БД у тя еще не готов

ВООБЩЕМ Я ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ!!!
КУЧА ПРИЧИН.....
может быть если ты мне о себе напомнишь и я действительно вспомню что с тобой говорила... то может и подумаю...

ПРОТИВ....

0

9

не стоит разводить панику.... БД Газонокосилка это БД Тристана, как и его чар гном Некоми. Вполне возможно, что поменялся с Дианой чарами. Для неё это был простой выхоД, лишающий её гемороя и проблем с качем и шмотом, Лёхе в свою очередь достался чар на е1, где он сейчас и играет.  Был бы хороший вариант, если бы он сам тут отписался.

По заявке я за, написано хорошо, мну понравилось. С КайтШи( нашей Дианой) думаю вам стоит разобратся, кто с кем говорил, когда говорил, мб просто не помнит.

0

10

Против!!!

0

11

Я ПРОТИВ, мот мнение и изменится, но мне и одной Дианочки в клане хватает... чар нцужный в заявке все хорошо, ну уж слишком как-то, подозрения у меня... короче пока лчно если богн даст не пообщаюсь то против

мое субъективное мнение, но оно есть таковое

0

12

оО
Бугога
Приведдд народ!
Как делишки?!!!
Пачиму мну просят отписаться?
оО Диана к вам в клан..!!! КУлльь.
В чём проблема? Вы чё морозитесь???
Берите девушку в клан !!!
Я конечно тут вообще ничего не решаю, и мну тут вообще некоторые люди "не любят" хотя я вас всех "ЛУБЛУ", я могу сказать одну вещь и под этой вещью подписаться - пока я общался с этой девушкой, я был рад что познакомился с таким умным и интересным человечком как она..
Так что если честно я (автор задумался) чё тут писать и чё вы разводите панику.., кул человечек берите, мало таких людей что в ла2 что в реальной нашей паганой жизни.
Так кароче всё если буду вопросы  КО МНЕ пишите. я почапал на работу.
Всем ГУД ГЕЙМ.

0

13

Мне только ник не нравится, к остальным параметрам я отношусь спокойно.
Знакомство с Тристаном меня волнует мало.
Подумаем денек, потом примем решение.

0

14

Я ВСЕ РАВНО ПРОТИВ!!!!
хочу чтоб Диана напомнила когда она со мной разговаривала и я ей рассказывала о клане... может быть мнение измениться но пока нет....
вообще очень негативно отношусь к  обмене акков и Жень не мойму что ты в этом положительного нашел?

0

15

KaitShi

ВООБЩЕМ Я ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ!!!
КУЧА ПРИЧИН.....
может быть если ты мне о себе напомнишь и я действительно вспомню что с тобой говорила... то может и подумаю...

ой прости пожалуйста, я просто тебя видела несколько раз вот и написала твой ник, я вспомнила, я разговаривала с персонажем Симфония.

XOPT Дата October 14 2007, 00:28

Я ПРОТИВ, мот мнение и изменится, но мне и одной Дианочки в клане хватает... чар нцужный в заявке все хорошо, ну уж слишком как-то, подозрения у меня... короче пока лчно если богн даст не пообщаюсь то против

мое субъективное мнение, но оно есть таковое 

Лично ? с удовольствием. В заявке есть все мои данные, или в игре напиши мне.

KaitShi

Был обмен чарами-это очень плохо... ХУЖЕ ИГРЫ ИЗ КЛУБА!

Плохо? но почему?

KaitShi

Зачем писать что ты якобы кого-то раскачала... если ты неделю на сервере и чарами обменивалась.....

Почему якобы? у меня на самом деле есть некр которого я качаю всю эту неделю.

KaitShi

БД у тя еще не готов

:))))) Не готов ?
Извини если может я не права, но я сапортом играю не первый рас и БД не готов ? это звучит даже странно :) БД готов всегда, лоу с дуалы за 3-5кк, и БД готов, ему больше ничего не нужно, его убьют ? или сольют враги? так какая разница что БД в Талум хеви - что голый, магу понадобиться не очень много усилий чтобы убить меня. А вообще подготовить его не так долго перепечать Талум концы, купить останеться только тело. ну а дуалы это уже второстепенный вопрос.

Ну и в заключение. Я думала наверное меня не возьмут так как я лвл мальненький, нет 3 профы, нет сабкласса и т.д.
А у вас вопросы связаны только с тем что персанаж не мой, вы сомневаетесь что я умею играть или вы сомневаетесь в чём то другом ?
Я согласна на любую проверку. Если у вас так принято, то мне остаёться только принять это :)

Akira

Мне только ник не нравится, к остальным параметрам я отношусь спокойно.
Знакомство с Тристаном меня волнует мало.
Подумаем денек, потом примем решение.

Мне он тоже не нравиться, хотя ник смешной :))) Я думаю его помень в ближайшее время.

Отредактировано Диана (2007-10-14 02:02:45)

0

16

1) это сетра тристана
2) есть инфа что они живут в Когалыме
3) так же проходит инфа, что сестра родная, а фамилии они приводят разные.

короче, ушла на работу, я надеюсь вы до понедельника ее пока не примите. Вань, если интересно от куда инфа, то встретимся в асе в понедельник

0

17

1) это сетра тристана
Вань, если интересно от куда инфа, то встретимся в асе в понедельник

Я думаю сия информация интересна не только Ване,так что пожалуйста вылож где-нибудь на форуме.
Лично я против,все таки наврала в заявке(если,конечно,Элина инфо потвердится).Причем силно наврала...а Заявка просто супер!

0

18

Я сматрю к нам девушки пошли....) хорошо ....
заяффка и правда очень правильная......мне не нра что человек на е3 неделю всего играет.....ну а про сестру Тристана.....мммм.....ну мало ли скрыла инфу подумала только из-за этого не возьмут.....хотя (автор задумался))  ehhaa1

0

19

Elya Дата October 14 2007, 04:00

1) это сетра тристана

короче, ушла на работу, я надеюсь вы до понедельника ее пока не примите. Вань, если интересно от куда инфа, то встретимся в асе в понедельник 

+lol+  +lol+  +lol+   оО  Сестра, в Когалыме, родная :)))) ?
Ребят это конечно шутка очень остроумная и смешная, но к сожалению или к счастью - не знаю, у меня нет брата Алексея, тем более младшего.

А Элечка у вас, я так поняла вроде секъюрити, проводит  face контроль :)))
Взложили такую ношу на хрупкие женские плечи :)))

0

20

Я за испытательный...

0

21

Добавлю вам паранойных идей)
А вдруг ето тристан!!! вдруг ето шпион!!! вдруг он поставил прогу меняюшую айпи??? вдруг он всех кинет???? и другие реторические вопросы)

0

22

ShurshisteG Дата October 14 2007, 13:44

Добавлю вам паранойных идей)
А вдруг ето тристан!!! вдруг ето шпион!!! вдруг он поставил прогу меняюшую айпи??? вдруг он всех кинет???? и другие реторические вопросы) 

оО  а что это идея  yazik234  yazik234  yazik234

0

23

а то)

0

24

поспал, подумал, я за испытательный.

0

25

а плевать если даже и кинет,как я уже однажды сказал:"если меня и кто еще кинет,так пусть это будет девушка!.."Так что в клан ее!я за испытательный inlove66

0

26

а фдрух она не девушка)

0

27

Тогда мне сначала будет плохо bluadaa ,потом я очухаюсь,вспомню,что заигрывал не с девушкой,а с парнем и снова похерил Драгон Слеер и мне опять станет плохо bluadaa ,а уж только потом мне снова станет плохо bluadaa

+lol+  +lol+  +lol+

Отредактировано BabkaChabella (2007-10-14 17:41:22)

0

28

мб введём тест драгон слеером))

0

29

ShurshisteG Дата October 14 2007, 17:35

а фдрух она не девушка) 

А фдрух ты не мальчик ? )

+lol+  +lol+  +lol+

BabkaChabella Дата October 14 2007, 17:40

Тогда мне сначала будет плохо  ,потом я очухаюсь,вспомню,что заигрывал не с девушкой,а с парнем и снова похерил Драгон Слеер и мне опять станет плохо  ,а уж только потом мне снова станет плохо

Драгон слаер ? А что ещё ценного есть ?  +lol+  +lol+  +lol+

ShurshisteG Дата October 14 2007, 17:47

мб введём тест драгон слеером)) 

Я только за !!  angel222  angel222  oltusj

Отредактировано Диана (2007-10-14 17:50:34)

0

30

самое ценное-это я!не скомноyeah1 ,зато правда  spy77

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан