Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

о боже мой меня раскрыли)
нет ничего важнее чем доверие сокланов!

0

32

Сори, что лезу в Ваши заявки, но обнаглею, так как Шуршистик к нам седня тож залез и начал допрашивать наших рекрутов :р

Я могу подтвердить, что Тристан действительно поменялся с Дианой акками.

Теперь обращусь к Диане:
Диана, я сегодня с тобой общалась и спросила тебя, выбрала ли ты клан, а ты сказала, что нет. Могла бы сказать, что уже в ШК подала заявку!

0

33

да допрашивайте :)

0

34

Самое ценное в нашем клане это КайтШи:)

0

35

а йа протиф

0

36

Aelenna Дата October 14 2007, 19:07

Сори, что лезу в Ваши заявки, но обнаглею, так как Шуршистик к нам седня тож залез и начал допрашивать наших рекрутов :р

Я могу подтвердить, что Тристан действительно поменялся с Дианой акками.

Теперь обращусь к Диане:
Диана, я сегодня с тобой общалась и спросила тебя, выбрала ли ты клан, а ты сказала, что нет. Могла бы сказать, что уже в ШК подала заявку!

Я помню как мы с тобой разговаривали, может я просто что то не то прочитала, я не помню что ответила и зачем :) Спала на ходу наверно :) :) :)

0

37

Ну что тут делаеться.. ?
А вижу ещё мусолите.. ик...ик

Так что хотел сказать забыл, ах да МУЖИКИ не доверяйте бабам никогда (((
Год и 3 месяца прожили вместе, семья блин., а вы не вкурсе наверно, ну да полюбому, я развожусь Мдя... Ну и ладно жизнь на этом не кончаеться, флаг ей в руки и счастье целый мешок, а ему.. а что ему, пусть выздоравливает поскорей..
Народ смотрите по сторонам, смотрите внимательно кто рядом с вами, не ошибитесь в выборе человека с которым хотите прожить всю жизнь.
Ладно я пошёл за пивом...Сори за флуд. Просто хотелось сказать чё то.

0

38

Народ смотрите по сторонам, смотрите внимательно кто рядом с вами, не ошибитесь в выборе .

истина

Теперь обращусь к Диане:

еще меньше порадовало

а плевать если даже и кинет,как я уже однажды сказал:"если меня и кто еще кинет,так пусть это будет девушка!.."Так что в клан ее!я за испытательный

Кирюшка, солнце, если тебе этого так хочется, то в исключительном порядке и только ради тебя это могу сделать я oltusj

ой прости пожалуйста, я просто тебя видела несколько раз вот и написала твой ник, я вспомнила, я разговаривала с персонажем Симфония.

Хммм перепутать Кайтши и Симфони... сильно... Причем как Оля так и я... вроди запоминающиеся особы) ОК интересно чтоб Оля отписалась и рассказала про этот разговор и приглашение в клан +lol+ Очень очень жду мнение Ольги))) Оля плиииз

Самое ценное в нашем клане это КайтШи

спасибо, радость моя

0

39

Хмм, если я говорила с кем-то из френдлиста, всегда помню кто это и зачем я с ним говорю.

0

40

Вот у меня еще вопросики нарисовались.... Диана ответь пожалуйста
1) Почему именно наш клан? Чем он тебе так приглянулся если ты играешь на серве всего неделю... и эту неделю ты качаешь некра?
2)Некр у тя 65 лвл...это ты за неделю раскачала да? А зачем тода меняться акками если ты с таким онлайном и упорством... могла бы себе собственного БД качнуть?
3)Тебе кто-то подсказал или ты сама решила найти человека и поменяться акками и перейти на другой сервак? С чем связан переход на другой сервер?
4) В каких кланах ты была на Е1? Назови если не трудно ники своих чаров на Е1?
5)Как ты нашла Лешу чтоб поменяться акками?

Хмм, если я говорила с кем-то из френдлиста, всегда помню кто это и зачем я с ним говорю.

а вот в это я охотно верю... обычно именно так и бывает....
так же тяжело перепутать Кайтши и Симфони oltusj

0

41

KaitShi Дата October 15 2007, 05:01

1) Почему именно наш клан? Чем он тебе так приглянулся если ты играешь на серве всего неделю... и эту неделю ты качаешь некра?
2)Некр у тя 65 лвл...это ты за неделю раскачала да? А зачем тода меняться акками если ты с таким онлайном и упорством... могла бы себе собственного БД качнуть?
3)Тебе кто-то подсказал или ты сама решила найти человека и поменяться акками и перейти на другой сервак? С чем связан переход на другой сервер?

1) Зашла на форум вашего клана и уведала что вам требуються БД Биш и варк (я на этот вопрос отвечала в заявке)  ehhaa1
2) 66лвл, да за неделю yazik234 , я не хотела качать своего БД, обмен акками произошол можно сказать случайно.
3)Сама увидела как он бегал на е1 и кричал в шаут что поменяюсь одеждой с е3 на е1, входе "сделки" мы решили ещё помяться акками, так зачем мне качать БД если уже есть бд 71лвл. Просто захотелось на другой сервер, скучно там.  buyuy1
4)это тоже было в заявке :) В кланах не состояла, ник Малышка.
5)смотри пункт 3 :)))

Aelenna Дата October 15 2007, 04:50

Лена я помню что мы с тобой говорили, я же написала, я просто может ошиблась или просмотрела что ты спросила upseter , в последнее время очень много работую..( cringtonight11  bluadaa  bluadaa

KaitShi Дата October 15 2007, 05:01

а вот в это я охотно верю... обычно именно так и бывает....
так же тяжело перепутать Кайтши и Симфони

Ну с кем не бывает девчонки angel222  angel222 , я КайтШи видела много раз в игре good , а с симфонией случайно заговорила. Я же исправилась. yeah1

0

42

Elya Дата October 14 2007, 04:00

1) это сетра тристана
2) есть инфа что они живут в Когалыме
3) так же проходит инфа, что сестра родная, а фамилии они приводят разные.

короче, ушла на работу, я надеюсь вы до понедельника ее пока не примите. Вань, если интересно от куда инфа, то встретимся в асе в понедельник 

+lol+  +lol+  +lol+   оО  Сестра, в Когалыме, родная :)))) ?
Ребят это конечно шутка очень остроумная и смешная, но к сожалению или к счастью - не знаю, у меня нет брата Алексея, тем более младшего.

А Элечка у вас, я так поняла вроде секъюрити, проводит  face контроль :)))
Взложили такую ношу на хрупкие женские плечи :)))

у меня нет брата Алексея, тем более младшего.

а кто говорил про младшего брата? я просто сказалачто ты его сетра, но я не говорила младшая или старшая

Взложили такую ношу на хрупкие женские плечи :)))

с чего ты это взяла? Я отписываюсь далеко не во всех заявках

0

43

Elya Дата October 15 2007, 08:45

а кто говорил про младшего брата? я просто сказалачто ты его сетра, но я не говорила младшая или старшая

Потомучто Алексей младше меня вот я и говорю так. Откуда я знаю сколько ему? Он сам сказал сколько ему ))) +lol+

Elya Дата October 15 2007, 08:45

с чего ты это взяла? Я отписываюсь далеко не во всех заявках

Я так подумала  oltusj ))) значит Хорошо что я ошибаюсь.. )) hmmm8877

0

44

обратите внимание на то как эта особа цитирует собщения. Ничего не напоминает?

0

45

нашу Ди напоминает)

0

46

Elya Дата October 15 2007, 13:50

Всмысле? hmmm8877  Ты же сама сказала, отвечать на все вопросы, и отвечать чётко, а иначе  hunter^
Вот я и исполняю все твои распоряжения гьтшл2-0

+lol+

Отредактировано Диана (2007-10-15 15:23:57)

0

47

напоминает нашего LiuPing'a =) но ему некогда писать, он занят аналитикой:)

0

48

нашу Ди напоминает)

Вашу Ди никто не напоминает!!!!
Я не повторима!!! И не забывайте об этом oltusj
думайте лучше!!!

0

49

1) Зашла на форум вашего клана и уведала что вам требуються БД Биш и варк (я на этот вопрос отвечала в заявке) 
2) 66лвл, да за неделю  , я не хотела качать своего БД, обмен акками произошол можно сказать случайно.
3)Сама увидела как он бегал на е1 и кричал в шаут что поменяюсь одеждой с е3 на е1, входе "сделки" мы решили ещё помяться акками, так зачем мне качать БД если уже есть бд 71лвл. Просто захотелось на другой сервер, скучно там. 
4)это тоже было в заявке  В кланах не состояла, ник Малышка.
5)смотри пункт 3 ))

ответы меня к сожалению не удовлетворили.... поэтому буду задавать вопроссы более точно...

1)Откуда ты узнала адресс форума? Откуда ты узнала о клане...перед тем как зашла на форум.... Играя неделю на серве это тяжело...мы ведь рекламные плакаты не развешиваем...
2) Ты не хотела кач своего БД... ты решила играть БД потому что у нас открыт набор для БД?
3) Ну почему же на Е1 тебе было скучно? там тоже есть кланы...
4)На Е1 у тебя был только один чар? и который не состоял в кланах вообще?
А какого лвла была Малышка? И во что она была одета тогда? Насколько равносилен обмен ПП, СЕ, БД на твою Малышку????? Сколько ты говоришь проиграла на Е1 и всего один чар???

Ну с кем не бывает девчонки   , я КайтШи видела много раз в игре  , а с симфонией случайно заговорила. Я же исправилась.

5) Когда, где и при каких обстоятельствах ты видела Кайтши??? Тем более часто.... где ты могла меня ЧАСТО видеть а? И что я такого делала, что ты увидев меня захотела вступить к нам в клан????

лин замаялась с цитатами upseter

Отредактировано KaitShi (2007-10-15 16:25:58)

0

50

Диана, а Тристан отдал тебе все свои акки? Я видела его ПП и СЕ с тобой, гномку ты тож вроде знаешь.
Exstasy ты сама создавала?

0

51

Диана, а Тристан отдал тебе все свои акки? Я видела его ПП и СЕ с тобой, гномку ты тож вроде знаешь.
Exstasy ты сама создавала?

спасибо что вы заглянули на наш форум angel222

к Диане:

так же тяжело перепутать Кайтши и Симфони

Ну с кем не бывает девчонки   , я КайтШи видела много раз в игре  , а с симфонией случайно заговорила. Я же исправилась.

кстати вот так же формулировал ответы Леша))) я в смысле построения фраз)))
Дианочка вы с ним правда не брат и сестра... а то ведь очень похожи...
ключевое слово

Я же исправилась.

а еще вы упорством похожи oltusj и оба очень хотите к нам в клан oltusj и вообще у вас много общего oltusj
а еще выбираете сказочно нужные профы и пишете сказочные заявки
я потрясена +lol+

да и на вопросс №5 я хотела бы увидеть очень подробный ответ
5) Когда, где и при каких обстоятельствах ты видела Кайтши??? Тем более часто.... где ты могла меня ЧАСТО видеть а? И что я такого делала, что ты увидев меня захотела вступить к нам в клан????

0

52

Всмысле? hmmm8877  Ты же сама сказала, отвечать на все вопросы, и отвечать чётко, а иначе  hunter^

+lol+

пожалуйста приведи пост где я такое говорила

0

53

+lol+

пожалуйста приведи пост где я такое говорила

угу приведи пост)))) мне вот тоже очень интересно oltusj
  +lol+  +lol+  +lol+

0

54

за все время, что я вернулся на Тиамат, Элю видел раза 2-3 в игре, КайтШи вопще ниразу Оо=)))))))

0

55

не надо грязи я их часто вижу))

0

56

Девчонки, это уже глупости, не буду отвечать отдельно на каждый пост так как вы задаёте одни и теже вопросы.
Просто расскажу.
Играла на е1. Подумывала когда-то перейти на е3. Тут подвернулся случай. Перешла. Поменялась одеждой и акками. Акки мне передали наверно все. Я не знаю сколько их у него. Бд, овер, пп, се у меня. Свои акки я тоже передала ему ПП, СЕ, гном крафтер и гном спойлер. Некр мой перс я его начала и я его качала. Чтобы заработать немного денег да и вообще магом полегче "крутиться", посмотрела побегала. Тебя я видела, а где точно и при каких обстоятельствах, я думаю ты тоже не запоминаеш всех кто пробегает рядом, 2 раза точно в гиране видела. Про клан узнала от Симфонии. Просто подбежала и просто спросила про клан, мне дали адрес. Написала заявку. Насчёт того что пишу я как то похоже, это ваше мнение. Насчёт того что я должна пост показать, где ты такое говорила, так их куча, перечитай заявки, я их почитала, может не так дословно, но это имееться в виду. Насчёт что у нас мол похожие заявки, я прочитала Лёшину заявку, где там похожесть?, насчёт "супер" проф, типо нужные что у меня что у него,- а к вам некры не просяться в клан ? просяться в клан разные персанажи, я попросилась этим персонажем, во 1 потому что у вас написано требуеться бд биш варк, во 2 мне нравиться играть сапортом. Ну и в заключение, Мы похожи сильной тягой к вашему клану, я думаю это наоборот должно радовать. Если ты пишеш заявку и тебе задают вопросы, то что надо сказать ладно сори я пошла ? Вы задаёте вопросы чтобы что то прояснить узнать и т.д. на то она и заявка. В итоге я решила написать заявку, я её написала, я хочу в клан, решать брать или нет только вам, и вердикт я терпеливо жду и отвечаю на вопросы, и с решением я буду согласна какое бы оно ни было.

Отредактировано Диана (2007-10-15 18:41:04)

0

57

ЗА ;)

зы последние 2 страницы не осилил

0

58

Девчонки, это уже глупости, не буду отвечать отдельно на каждый пост так как вы задаёте одни и теже вопросы.
Просто расскажу.
Играла на е1. Подумывала когда-то перейти на е3. Тут подвернулся случай. Перешла. Поменялась одеждой и акками. Акки мне передали наверно все. Я не знаю сколько их у него. Бд, овер, пп, се у меня. Свои акки я тоже передала ему ПП, СЕ, гном крафтер и гном спойлер. Некр мой перс я его начала и я его качала, чтобы заработать немного денег да и вообще магом полегче "крутиться", посмотрела побегала. Тебя я видела а где точно и при каких обстоятельствах я думаю ты тоже не запониеш всех кто пробегает рядом, 2 раза точно в гиране видела. Про клан узнала от Симфонии. Просто подбежала и просто спросила про клан, мне дали адрес. Написала заявку.

никакие это не глупости я подробно задала вопросы и хочу подробных ответов
на все заданные мною вопросы
далее нужны все ники втоих твинков на Е1...которых ты я говрила якобы нет (тоесть ПП, СЕ и тд)
почему не состояла в кланах на Е1
далее где и при каких обстоятельствах ты меня видела? Гиран не правильные ответ))) меня позвали в клан 2 года назад и я до сих пор точно помню где и при каких обстоятельствах и как это произошло.....
пародоксально но я помню и все случаи как где рассказывала людям о клане и тд... а при учете что ты меня видела часто и обратила внимание а потом начала узнавать у Симфони о нашем клане... ты должна запомнить где ты меня видела....
4)На Е1 у тебя был только один чар? и который не состоял в кланах вообще?
А какого лвла была Малышка? И во что она была одета тогда? Насколько равносилен обмен ПП, СЕ, БД на твою Малышку????? Сколько ты говоришь проиграла на Е1 и всего один чар???
6) Ники всех твоих твинков на Е1 (ПП, СЕ, гномы и тд)
почему ты говорила что на Е1 у тя один чар?

0

59

Девченки совсем озверели..
по заявке.. я за. Девушка адекватная (на противоположностей пальцем тыкать не будем). Возьмите её в пати, побегайте хотя бы пару раз, посмотрите на стиль игры..
Я думаю, что с Тристаном они ничего общего кроме обмена чарами не имеют. Мб он как раз то и посоветовал ей клан, я не знаю..
Шпионить собсна у нас нечего, все равно кажется 1 дятел у нас есть, а мб и нет..
Насчет того что я дала адрес клана. В гиране ко мне подбегает хуманка в таллуме (вопрос: шмот как добыла?), спрашивает про клан. Я отвечаю что в клане особенно хороша атмосфера, даю адрес, и дальше мне отключают инет. Сказать мне о ней нечего, кроме как она хорошо парирует нападки Эли и Ди, судя по форуму. Причем чувствуется что пишет девушка (это вполне можно отличить по манере писать).
Шанс что это фейк или шпион - 22%, по моим выводам.
Что за город такой Урай?) И если уже Эля начала говорить, что Диана сестра Тристана, то пусть обоснует это и даст источник. Клевета как никак - грязное дело.

Имхо испытательный срок решит. Для Дианы совет: попытки особенно понравится клану могут оттолкнуть ;)

меня попросили дать свое мнение, не судите строго )

0

60

оставил своё мнение на 2йстранице и так и не изменил его, все, надоело читать полуметровые посты

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан