1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним: да, полностью.
2. Имя и возраст: Павел, 19 лет.
3. Ник в игре: D0N.
4. Профессия и лвл: Silver Ranger 68.
5. Время онлайн: играю с 7 до 22 по будням, и по выходным с обеда и до 22
(учусь примерно с 12 и до 17, взависимости от расписания. Могу не появиться только из-за проблем с учебой, свидания, встречи).
6. Стаж игры в Lineage, где играли: играю не намного больше года, играл на Сплендоре, Москоу,Абисс,Ла2Ворлд,Блэксан.
7. Планируемый саб: Бишоп\ЕЕ, иногда просто надоедает и хочется отдохнуть от всего, при этом сохранить дееспособность.
8. Обмундирование/оружие, на данный момент: Талум хеви сет (помог с этим Минди), БоП,БО бижа (сет). Планы: драконик.
9. Способ присоединения к интернету: лан
10. Есть ли другие чары: Играю только этим, других нету (если только приминительно с ПП во втором окне).
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно: от друга, из игры и с форума Элмора. Практически толком ничего не известно, мое мнение оправдалось когда я ознакомился с вашим форумом.
12. Рекомендации членов клана: Mindy.
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом: нет.
14. Контактная информация (ICQ, e-mail): 476-346-094, NimLyn@mail.ru.
15. О себе: общительный, дисциплинированый, не помогаю если нет возможности (на опыте понятно что от этого больше вреда и ни какой пользы)... лучше вы все увидите сами, и сделаете свои выводы (Не так важно что я скажу, важно что я делаю).
Отредактировано Don Wolf (2007-10-11 21:21:45)