Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним: да, полностью.
2. Имя и возраст: Павел, 19 лет.
3. Ник в игре: D0N.
4. Профессия и лвл: Silver Ranger 68.
5. Время онлайн: играю с 7 до 22 по будням, и по выходным с обеда и до 22
    (учусь примерно с 12 и до 17, взависимости от расписания. Могу не     появиться только из-за проблем с учебой, свидания, встречи).
6. Стаж игры в Lineage, где играли: играю не намного больше года, играл на Сплендоре, Москоу,Абисс,Ла2Ворлд,Блэксан.
7. Планируемый саб: Бишоп\ЕЕ, иногда просто надоедает и хочется отдохнуть от всего, при этом сохранить дееспособность.
8. Обмундирование/оружие, на данный момент: Талум хеви сет (помог с этим Минди), БоП,БО бижа (сет). Планы: драконик.
9. Способ присоединения к интернету: лан
10. Есть ли другие чары: Играю только этим, других нету (если только приминительно с ПП во втором окне).
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно: от друга, из игры и с форума Элмора. Практически толком ничего не известно, мое мнение оправдалось когда я ознакомился с вашим форумом.
12. Рекомендации членов клана: Mindy.
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом: нет.
14. Контактная информация (ICQ, e-mail): 476-346-094, NimLyn@mail.ru.
15. О себе: общительный, дисциплинированый, не помогаю если нет возможности (на опыте понятно что от этого больше вреда и ни какой пользы)... лучше вы все увидите сами, и сделаете свои выводы (Не так важно что я скажу, важно что я делаю).

Отредактировано Don Wolf (2007-10-11 21:21:45)

0

2

За, лучнег, знакомый соклана)

ЗЫ: надо было ник сделать Magistr Wolf  :)) Вульфи бы оценил))

0

3

мне тож заяфко нравитсо

0

4

Мне заяфка  нравится, а больше сказать нечего не могу:)

0

5

а мне аватар ненравится

0

6

а мне аватар ненравится

Наоборот классный, мультик зачетный.

0

7

смени аватарку и скажу ЗА:)

0

8

смени аватарку и скажу ЗА:)

Имхо шантаж!!!

0

9

Протиф!!!
Ибо я падонак который грызёца со всеми волками Тиамата >_<

0

10

а мну аватарка понравиласЬ ) и вообще грамотная заява.....=) я не протиф)  yazik234

0

11

нафига сырку таллум хеви?

0

12

угу тоже такой вопрос возник, по заявке скорей за

0

13

талум дает скорость атаки больше чем легки сеты + пока что защита по лучше и  + 2стр, в общем пока что отличный билд для кача (в сумме с тату, которые в скоро времени прийдется в любом случае снять), дальше когда возможность будет, и средства будут позволять, буду строить свой билд путем проб и ошибок... все таки это мой первый лукарь, а им я играю только 2 недели. Я заметил у вас тут темы про сырка нету hmm880 я был бы рад узнать ваше мнение и билды (а то на элморе еще не все осилил пока что oltusj )

Отредактировано Don Wolf (2007-10-12 10:56:23)

0

14

для кача только ПЛ сет + тату на +DEX -CON, получается очень быстрый убийца, еще необзодимо кольцо коре+кольцо АК, серьгу Орфена(минимум)

0

15

хм... не спорю, но я сейчас сосредоточен только на каче, потому на шмоть не жалуюсь а только рад, мои статы подходят на даный период мне... а за совет спасибо, я примерю по возможности =)

0

16

в принципе у тебя все ок, кроме того что у тебя тяжелый сет, поверь бонусов от него меньше чем минусов, пдеф в тяже у тебя будет меньше чем в лайте, за счет того что нет пассивки. ну и ты теряешь уворот и скорость атаки(базовые) потому, лучше плохой лайт чем хороший тяж.

0

17

это пока что в нем больше + и бонусов, позже полюбому будет лучше сменить, когда нормально пасивки разовьются...
просто уже сравнил что все так же, только атака быстрее в хеви...

0

18

ооо, всётаки решился написать заявку)
вобще с ним я знаком в реале
вижусь почти каждый день
про него я и говорил (когда в реал собирался уходить), что ему всё моё борохло и достанется ) кстати он забыл написать что у него ещё боп +3 с СА есть и ТТ сет +3 )) (он скромный просто)))
Вобщем я за , за его руки я ручаюсь ))

0

19

а талум хэви сет, это моя идея, по мне так с максимально разогнанной скоростью стельбы сырку с прямыми руками можно многово добиться особенно в С5 с новым скиллом..

0

20

да, а до С5 дожить еще надо, на самом деле лучше максимально разогнаная скорость, потому как стан идет быстро... да в замкнутом пространстве я труп, а в других случаях большая вероятность уйти от таргета, и позже вернуться что бы добить... тактик много (хоть и однообразных).Мне больше подходит подвижный стиль, чем просто обстрел... особенно когда деревьев и углов всяких много...
так мне пора на учебу выходить, так что увидимся сегодня.

Отредактировано Don Wolf (2007-10-12 13:55:46)

0

21

а вы не думали что когда ц5 будут будет и вайп :)

0

22

недумали
зы: а я тоже хавком в хеви хожу и мне хорошо и фкусно, и Хорт тоже в хеви и ему тоже хорошо и фкусно...

0

23

ооо, всётаки решился написать заявку)
вобще с ним я знаком в реале
вижусь почти каждый день
про него я и говорил (когда в реал собирался уходить), что ему всё моё борохло и достанется ) кстати он забыл написать что у него ещё боп +3 с СА есть и ТТ сет +3 )) (он скромный просто)))
Вобщем я за , за его руки я ручаюсь ))

ага тока вот тебя мы не видим.... а то что ты его видишь это хорошо))))
у Минди при вступлении в клан было условие.... встреча на сходке... и не для того чтоб пивка дерябнуть... а чтоб пообщаться и прояснить некоторые вопроссы......
пока не знаю..... думаю что для начала клану надо с ним в пати побегать

0

24

я бы тоже был рад для начала с вами просто на совместные походы сходить (об этом я уже утром попросил Акиру, пока у меня штраф идет), а насчед сходки я бы был рад такому предложению =)

Отредактировано Don Wolf (2007-10-12 18:06:31)

0

25

угу, на следующую сходку можем вместе с пашкой прийти ))

0

26

угу, на следующую сходку можем вместе с пашкой прийти ))

да вот позновато как-то... те не кажется....
угу... ты кода в клан вступал тоже клятвенно обещал... но я что-то как-то ничего не наблюдала.....
так что все эти был бы рад и все такое..... СЧИТАЮ ЧТО ДЛЯ НАЧАЛА ДОЛЖЕН ПОБЕГАТЬ С КЛАНОМ И ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ... а потом уже принимать решение о принятии..... тк ключевой момент-лукарей в требуемых профах я что-то тоже не наблюдаю.......

0

27

гггммммм вот вопрос...
а что у тя за бишоп?

для бишопа важно расчитывать ману и что бы пати не разбегалась, я когда играю за бишопом держусь где-то ближе к середке пати и чуть дальше от места проведения боя, самая удобная для меня позиция... если бой не долгий то использую еще и рут или слип против дагеров и контакников... если уж начал играть за этот класс то нужно хорошое знаний своих возможностей и много трейна в партии где не будет наездов, а здоровая критика и понимание.

0

28

сдесь у меня бишопа нету (играл им на другом сервере), сдесь подумываю взять его сабом, а точнее пока что выбираю между Бишопом и ЕЕ, у меня сдесь есть подруга Бишоп, мы обычно с ней в пати качаемся =)
а так, можете больше не спрашивать, у меня из собственных игроков только Дон, и больше ни кого, ну и еще пользуюсь все время ПП (ЛИза), я думаю вы сами знаете что ПП не мой перс, а так все.
А насчет пати и похода, нужно договориться, а не обсуждать это, так что жду назначеного времени и места (спокойно могу после 18, кроме вторника) и до 12 утра по будням.

Отредактировано Don Wolf (2007-10-13 15:05:30)

0

29

ага, только в колледже можно потом тебя не ждать )))
(если до 12 проиграешь =))

0

30

СР, вынесешь моего ФРа в ПВП скажу ЗА... пока воздерживаюсь

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заявка на вступление в клан