Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Примите пожалуста, буду полезен)

Примите пожалуста, буду полезен)

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

1Ознакомился    и  согласен.
2 Антон 19  лет
3 Wisten
4 Сорсер 71 лвл
5 с 19 00  и  до   позна,  иногда с   утра 
6   8  месяцев  примерно
7  планирую   Оверлорда (полезен  для обшества  и   поиграть  интересно   будет я думаю)
8  Ава  сет     бижа  половина  маджести  нераспечатанного (на днях  скрафтил) в  руке    хомка +5    есть еше   Бранч  но  он  без  са(
9 анлим  256кб
10  есть  Гном  григорианс  60 лвл  пп  Юришка   тоже 60  и обшяг  Се газнадхор
11 Известно  что в клане  десциплина (сам заметил)  воюите  с Воч и вроде дружите  с  Примаверой
12  Нет  наверно рекомендаций   некого  незнаю(
13  НЕт, не  нужен  был.
14 qweras@mail.ru
15  живу в Г КРаснодаре  РАботаю   оператором  пилорамы  на Заводе им Седина,  если есть   люди с Краснодара  думаю  знают   это  жаркое  место)
люблю   Футбол. Бассей. Пеинт   Бол. Завоской мат   послушать   очень  люблю). ну  и  Девушек  конечно.
кстати  Вароф  я  не  боюсь  потому что  знаю   укромные  местечьки  для кача)

0

2

овера сабом :D:D

0

3

эх.... я тоже хочу овера сабом....

0

4

а Оверлорд  как  Сапорт или  боевой  маг?

Отредактировано Wisten (2007-10-11 22:05:15)

0

5

Ну  если  совсе  надо  будет  могу  зделать    Саб  нужный  для клана )

0

6

Минусы:
1. 8 месяцев играеш и всего71
2.  Сорцереры клану ненужны
3. Саб на овера брать нельзя так же как и на Варсмита!!!
4. нет рекомендаций
5. "Вароф я не боюсь потому что знаю укромные местечьки для кача)" -  неправильный Подход к варам...

Плюсы:
1 Онлайн совпадает с основной массой
2. Из Краснодара
3. и ну, я еше не придумал..

Вопрос №1 сколько примерно чясов в день играеш???  Ну примерно,ближе к истине...  (алли прима вера уже не сушествует)
Вопрос №2 эт как ты заметил что в клане дисциплина???
Вопрос№3 в каких кланах состоял до этого?

Зы: позаявке против, но могу мнение поменять

0

7

8  месяцев  это  обший стаж  л2))  а  не  время  за скока  я  сорка качал)
на сорка  ушло недели 3,5-4.
ПРосто я незнаю   какой  онлайн  у вас  точно, если  вы   кочаетесь не  по  1  то  я буду счястлив  и  небуду прятатся  от вароф )

0

8

ну тогда  озьму саб  на  ЕЕ  или   на БИшопа.
Ответ  1: играю  в день  от  5   до  8чясов
ответ  2: ну   главное почему  я  определил  что   у вас  десцеплина это  то  что   не когда не  материтесь не на кого  даже если  убьют и и смотрел  как вы  заявки  расматривали.
Ответ 3:Состоял,  не помню  как точно назывался  но  алли  называлось Милениум,потом оно  рспалось   в клане стало  мало народа  и онлайна и  я  попросил    кл меня выгнать что б  шрафа небыло

0

9

Земляк  не  сливай  плиз   нам  же  еше  вместе пиво пить)

0

10

я против всех кто непомнит название бывшего клана
и вообще заявка ненравится

зы штраф у тебя всеравно будет

0

11

не зна...спать пошел я, утро вечера....завтра че нить настрочу

почему сорцера взял? (если причины будут совпадать с моей скажу за)))

0

12

Дарт чейзер   ну  хоть  скажи   почему тебе  заявка не  нравится , может  Имя   не нравится,  или  где Живу,а название  клана  Аспери было    и есть,  просто  когда заявку  писал чето  из  головы вылетело.

0

13

СОркера   выбрал   потому-что  играть  им  интересно  очень (довольно  быстрый,Кансел есть и  стукает больно)

Надеюсь  совпало)

0

14

я вот одного не пойму: либо дурной пример заразителен, либо вы так ловко скрывыали свою истинную сущность +lol+

0

15

я вот одного не пойму: либо дурной пример заразителен, либо вы так ловко скрывыали свою истинную сущность +lol+

Эль эт ты о чем ???

0

16

2Wisten вопрос на засыпку: откуда узнал адрес форума ?

Зы: я с краснодара переехал в питер :(

Отредактировано ServeR (2007-10-11 23:35:50)

0

17

женек у тебя траблы с квестосм на некра были вот ты и взял сорка :P

0

18

я пока против, но также как и серв могу мнение поменять:)

Отредактировано Butche (2007-10-11 23:38:41)

0

19

просто   люди подскозали  что  адрес  может быть   на  ФОруми   ПРимаверы, и в  правду  оказалось  так )

0

20

гм, наскока я знаю форума ПримаВера несуществует ))
но он был когдато, пока там вражена непропалилась

0

21

могу сказать что человек не компетентен.

0

22

я имел в  в виду форум  Фридом  ФОрс, а  почему  некомпетентен?((

0

23

а) незнание структуры сабов в Л2Ц4 с учетом убитого на игру времени
б) мне ник не нравица ><
в) и воопще он подозрительный
г) а я еще подозрительней *ninja*

0

24

ПРичина выбора сорка какая то не такая), пока против

0

25

чет народ накинулся на человека....хммм....а я вапще тоже протиф вароф и хотела бы узнатЬ укромные местечки для кача  ehhaa1

0

26

такое ощущение, что кто-то усиленно качает твинков для вступления именно к вам:)

0

27

против

Отредактировано Akira (2007-10-12 10:34:48)

0

28

Серв, о чем это я? Да ты проочитай посты, вы нападаете на кандидат, да еще так, как бы я не нападала :)  Я ему ну очень с очуствую

0

29

прикол в том что человек следил в игре материмся ли мы убитыми. и отслеживал как мы разбираем заявки. хоть ктото так делал????

какая разнича почему он выбрал сорка майном?

любым магом начинать легче на прядок.

0

30

я не   Экстрасенс  чтоб   узнать   какие аватары вам нравится, по каким критериям  вы  выбираете  класс( косается  Ессермина) ник ненравится? ) вроде написано  было    что   ник  должен быть  не матерный и без   всяких  лишних  деталей?. Вы просто  убиваете  меня своими вопросами и притензиями)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Примите пожалуста, буду полезен)