Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Вступлю в клан

Вступлю в клан

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним   
Да ессно
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)
Сергей,18 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)
DartVeyder тебе страшно????Мне нет=)
4. Профессия и лвл
Клановая путана-оверлорд
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)
Все зависит не только от меня,но и от вас...Часа 4 в день играть буду точно
6. Стаж игры в Lineage, где играли
Ух,какой коварный вопрос...Ну может быть найду кого знакомого...Итак...Года 2,5-3 назад играл на шоке1,клан МЕНТЫ,замок глудио.Далее терял время на lineage.elcom.ru,клан МЕНТЫ замок глудио,клан ForeverFree(был КЛ) замок годдарт.Далее элмор 1,но играл недолго и без клана,всегото 60 лвл и куча врагов=).Далее dragon-network.com если неошибся в названии...Сервер Шэдой в этой сети был,клан IDDQD замок глудио.Далее элмор 3,клан IDDQD,играл около 2 недель,потом клан разбежался.Далее на полгода я на л2 забил почти....Сейчас вот решил вспомнить былое прошлое и отдуши повеселиться,поэтому я тут и пишу всякую херь=)
7. Планируемый саб (причины выбора)
ухххх....судовольствием взял бы ВК,играл за него около 2 лет,мега чар,мега павнер,мега бафер и тд и тп...Но,к сожалению,тк первая профа овер,то надобы чегонить побоевитее взять,поэтому СХ-быстрый кач,почти беспроигрышное пвп 1 на 1,все что надо от мага присутствует...еще бы здоровичка поболе...лан,вощем СХ и тчк=)
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)
ну честно говоря кармиан и ц посах=)Буду одевать ДК,по возможности в будущем буду искать аркану мажор...Ну и канешно же БРАНЧ.От клана ничего нетребую,возможно потом какнить поможите....
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
стрем интернет,дома ессно
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)
впринципе есть ВСЕ профессии 60 лвл,чары немои,но аки мне дадут без проблем...клан IDDQD...эммм,забыл...паладина нету,и дагерщеков тоже вроде нету.
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно
крикнул в чат,мне КЛ ответил,и послал миня сюда
12. Рекомендации членов клана
говорил только с КЛ
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?
Дааааа,моя прееееелесть=)
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)
309879359
15. О себе
я начной хулюган у миня есть банан....эмммм,оч ем эт я?а,нуда...Вощем (автор задумался) что можно о себе сказать...студент я,работаю в интернете,доставляю технику и электронику из США....Алкаш по совместительству,обожаю машины!И все,что к ним прилагаецца(телки,пиво и скейтборд=).Ну (автор задумался),что еще вам сказать,спрашивайте,отвечу=)
Так,нарно я вас уже достал,поэтому небуду вас мучить,жду ваших отзывов и вопросов=)

Отредактировано wonderSEX (2007-10-09 13:26:45)

0

2

DarthVader пишется ;)

0

3

я не КЛ О_о

я за, пообщался, доволен, пригласил

0

4

да знаю я как пишецца,тока занято было=(и секас тоже занят был=(поэтому и получилась такая срака=)

0

5

впринципе я не против

0

6

я не КЛ О_о

я за, пообщался, доволен, пригласил

Он скромный зам КЛа oltusj

Далее элмор 1,но играл недолго и без клана,всегото 60 лвл и куча врагов=)

вот сдесь поподробнее плиииз
что за враги? перечисли
и были ли друзья?

0

7

Ну дело в том,что я ужасссно люблю певепе,качал СХ и СЕ в два окна,соответственно все кто мне ненравились быстренько уходили в город,часто сидел на аренке...ТК лвл невелик,без бафера никуда не выходил,и всех убивал.Вот оттуда и враги появились=)никоф уже непомню...Единственное,что могу сказать в свое оправдание-был невклане,пришел туда веселицца,получил то что хотел;)И еще,на 1 элморе ник юличка-сырок и максимус-моя сестра и ее друг,если их знаете,думаю обо мне плохо неподумаете=)

0

8

твой ник какой был?
ник СХ и ник СЕ?

0

9

wonderSEX -CX
wonderBUF -SE
=)

0

10

а когда играл? временной период имею в виду

0

11

мммм,вот эт уже сложныый вопрос....ну год гдето,может полтора назад....Чет ты прям наэтом харошенько зациклился=)подумаеш поубивал кучку народу,эта кучка сразу начала кричать всякие гадости как обычно=)за что была убита еще несколько разочкоф=)Этож не криминал,я ведь сам по себе был=)

0

12

а вот еще,себе в плюс,или в минус,но я терпеть нимагу,когда ктото после певепе чегото начинает орать....про нубов там,про мам,пап и тд...Таких людей просто неперевариваю,при встрече буду их убивать в ПК 100%(в случае с родителями)И мне будет все равно,даже если это был союзник.Если он кричит такое,значит должен ответить.

0

13

почти беспроигрышное пвп 1 на 1

зачетная шутка  +lol+

0

14

это не шутка=)на высоких левелах на селфах,пусть кто гавкнет...1 на 1 варком проиграть почти нереально....Если тока негру какомунить...ито если у него вся хреновина на меня пройдет=)

0

15

,поэтому СХ-быстрый кач,почти беспроигрышное пвп 1 на 1,все что надо от мага присутствует

причем сдесь варк?

0

16

потомучто он зелёный

0

17

ой,опшибочка,сам сипя недочитал=)а СХ чем плох?из магов сильнее тока негр,ито посражацца можна,силенос с м атакой СХ проходит почаще...А воины ваще нестрашно....

0

18

а зеленый он,потамушто жызнь у него тяжолая=(жрать всяких костлявых ушастых эльфов,любое здоровье на такой жратве положиш=)

0

19

ща начнётся обсуждаловка кто сильней а кто слабей

0

20

каст спид решает, а у СХ с этим проблемы
спсом уже на 68ом с легкостью сливал шторм скримеров
каст сайленса сбить легко

0

21

да,дествительно,не буим разводить дискуссий=)сойдемся на том,что бишоп всех сильней,всех прекрасней и милей=)

0

22

на тему кто кого потом поговорим=)щас ваще решаецца,брать миня в клан или нет=)

0

23

ща начнётся обсуждаловка кто сильней а кто слабей

Фсех сильнее йа!
едениственный естественный враг варлока это некр с саммоном  uaaah5

0

24

кстати,нимагу удержацца и спрасить,в вархамер онлайн через полгодика никто непойдет?=)я щас прост в бета тесте....если хатите,расскажу поподробней про игрушечку=)так,модеры,всю рекламу чистите=)извините,шо так нафлудил,невиноватая я!!!!!
вместо моДеры написал моЖеры=)

Отредактировано wonderSEX (2007-10-09 01:31:41)

0

25

был бы 40к я бы еще подумал
уже надоели мечи магия и зеленые урки

0

26

и ваще,я так и неуслышал ваше мнение,брать ор нот ту брать миня в клан?

0

27

потерпи до 10ой страницы ;)

0

28

да я чуствую к 10 странице мы будем уже в какомнить интернет кафе сидеть за пывом и на одной клаве друг другу сообщения пмсать=)

0

29

Ну йа за вообщем
только мы никами путаться будем наверно

0

30

а это уже значения иметь небуит=)
а вот шо еще забыл сказать,у мя с сегодняшнего вечера штраф 5 дней,сдуру за лидера не стал заходить,а уволился сам...=(

Отредактировано wonderSEX (2007-10-09 01:43:05)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Вступлю в клан