1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним
Да ессно
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)
Сергей,18 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)
DartVeyder тебе страшно????Мне нет=)
4. Профессия и лвл
Клановая путана-оверлорд
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)
Все зависит не только от меня,но и от вас...Часа 4 в день играть буду точно
6. Стаж игры в Lineage, где играли
Ух,какой коварный вопрос...Ну может быть найду кого знакомого...Итак...Года 2,5-3 назад играл на шоке1,клан МЕНТЫ,замок глудио.Далее терял время на lineage.elcom.ru,клан МЕНТЫ замок глудио,клан ForeverFree(был КЛ) замок годдарт.Далее элмор 1,но играл недолго и без клана,всегото 60 лвл и куча врагов=).Далее dragon-network.com если неошибся в названии...Сервер Шэдой в этой сети был,клан IDDQD замок глудио.Далее элмор 3,клан IDDQD,играл около 2 недель,потом клан разбежался.Далее на полгода я на л2 забил почти....Сейчас вот решил вспомнить былое прошлое и отдуши повеселиться,поэтому я тут и пишу всякую херь=)
7. Планируемый саб (причины выбора)
ухххх....судовольствием взял бы ВК,играл за него около 2 лет,мега чар,мега павнер,мега бафер и тд и тп...Но,к сожалению,тк первая профа овер,то надобы чегонить побоевитее взять,поэтому СХ-быстрый кач,почти беспроигрышное пвп 1 на 1,все что надо от мага присутствует...еще бы здоровичка поболе...лан,вощем СХ и тчк=)
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)
ну честно говоря кармиан и ц посах=)Буду одевать ДК,по возможности в будущем буду искать аркану мажор...Ну и канешно же БРАНЧ.От клана ничего нетребую,возможно потом какнить поможите....
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
стрем интернет,дома ессно
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)
впринципе есть ВСЕ профессии 60 лвл,чары немои,но аки мне дадут без проблем...клан IDDQD...эммм,забыл...паладина нету,и дагерщеков тоже вроде нету.
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно
крикнул в чат,мне КЛ ответил,и послал миня сюда
12. Рекомендации членов клана
говорил только с КЛ
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?
Дааааа,моя прееееелесть=)
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)
309879359
15. О себе
я начной хулюган у миня есть банан....эмммм,оч ем эт я?а,нуда...Вощем (автор задумался) что можно о себе сказать...студент я,работаю в интернете,доставляю технику и электронику из США....Алкаш по совместительству,обожаю машины!И все,что к ним прилагаецца(телки,пиво и скейтборд=).Ну (автор задумался),что еще вам сказать,спрашивайте,отвечу=)
Так,нарно я вас уже достал,поэтому небуду вас мучить,жду ваших отзывов и вопросов=)
Отредактировано wonderSEX (2007-10-09 13:26:45)