Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Вступить хачу в клан

Вступить хачу в клан

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы /Да
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) /17 почти,Вячеслав(Слава)
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) /IIAHTEPKA
4. Профессия и лвл  /Хавкман /73лвл
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) /именно щас играю с 4-5 вечера,а так с 3 гдето,играю пока не надоест а патом спать ложусь!
6. Стаж игры в Lineage, где играли / ну гдето пол года на elmora только и все ну и на ПВП серверах!
7. Планируемый саб (причины выбора)/Да саб очень хачу на некра чтоб был и воин и маг!
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)/ БВ лайт сет,бижа сборочная А и Б аналог фени сета,Каряга+1 пустая,от клана незнаю что и хотеть не разу не был в нормальном клане! Хачу чтоб было с кем качатся!ну может и немного памагли одется хотя я не знаю как принято!
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)/только дома и с безлимитка!
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)/ДА 60 лвл ,ФС 56 лвл
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно/у меня сосед в вашем клане! А узнал от него только хорошее! Говорит очень хороший клан и в нем хорошие люди!
12. Рекомендации членов клана/не понимаю вопроса =(
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? /нет (хотя не знаю что ето такое,может пользуюсь!
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)/globus.comp@bk.ru
15. О себ/Учусь в техникуме на 2 курсе!

0

2

НЕТ ГОЛОСОВОГО ЧАТА У МЕНЯ НЕТ!

А ПОРУЧИТСЯ МОЖЕТ МОЙ СОСЕД! DX )

я просто вопросов сначало не понял а щас дописал! good

0

3

За

0

4

на будующее, вы когда имеет поручителей в клане, просите чтобы они сразу отписываться старались...пока заявке склоняюсь ближе к против, чем за. Ну тут с Никитой перетереть надо.

0

5

Я смотрю Дх решил свою братву к нам в клан привести...  yazik234
ну чтож, я непротив...

0

6

Ну скорей всего не Братву а Фриендов с реала :)

0

7

Я! против! ненравится! заяфка!

0

8

+1 к Чайзу,заявка действительно не понравилась!

0

9

профа ненужная, сабы ненужный..
я за :) потомучто друг Никиты это есть гуд
зы:

ненравится! заяфка!

+1 =)

0

10

пока воздержусь
больше склоняюсь к за

0

11

Ну я конечно же за объяснять думаю не стоит и так все знаете.

0

12

хммм
заявка написана очень плохо
профы не нужные
и помоему я его где-то видела....
пока не знаю

0

13

Пусть саб на тру профу берёт тады подумаю. пока нет

0

14

Заявку чесно не читала, после предыдушей эту я пока не осилю, может высплюсь и тогда, а вот твой ник мне напонимает ник: JIOIIIADKA (или как-то так, могу ошибатся) Имеешь ли ты что-нибудь общее с этим ником?

И ники твинков назови

0

15

Да, и еще, забудь про капс, если ты конечно не блондинко

ой, и еще: 1)скока играешь на сервере и 2)насколько ты хорошо знаком с компьютерем и прогами?

0

16

Клану требуется БД,Бишоп,Варкраер

0

17

Играет в Линейку он на 2 месяца меньше мну.Что на счёт ника ЛОШАДКА да это его чар, саб он возьмёт какой вы пожелаете ну вроде и всё если есть вопросы задавайте я всё про него знаю!!!
Кстати он не бландинко)))))

0

18

можем взять в клан после 3ьей профы, до этого я против.

0

19

Вот мне ну очень интересно, кого принимают, dx или его протеже? Или это сейчас модно отвечать за других? А может ребята не имеют пальцев что бы печатать?

Никит, со всем уважением, но пусть они сами за себя отвечают. Твое дело в этих заявках было сказать как долго ты их знаешь, как им доверяешь, причем твои посты должны были быть первыми, но ты этого не сделал. Такое ощущение что ты слон в чайном магазине. покрайней мере для меня

0

20

а я За, была попытка делать пати лукарей, и все, заглохла? а будет онлайн совподать с моим то и прокачаю и профу сделаем с божьей помощью... с Божьей, потому что я помню скока Ирбис ее пытается сделать... а вот некоторые придирчивые люди ко всем и ко всему уже надоедают немного :)

0

21

Ой добавляю!)
ЛОШАДКА ето мой ДА я с него начинал!
есть ФС 56 ПУШИСТИК
На счет как я знаком с компьютером и рогами то то что на руском языке и слова которые я знаю по англиски я знаком полностью!)
есть ещё 2 гнома 56 лвл спойл и крафтер но они брата а брат не играет так что они мои полностью!
Есть ПП и СЕ !ПП 61 лвл а на СЕ я не заходил мне ети акаунты дали друзья из игры!
На счет саба так я не против и варка и биша но БД мне не нравится( мне ещё СВС И ЕЕ нравятся сабы ну и СЕ все сапорты и баферы кроме БД не нравится БД мне =(
Сейчас состаю не в клане вышел!
Был в маленьких кланах которые распадалися сразу!Создавал свой!Но не понравилось и удалил!
На счет 3 профы так я ее начал  только делать однаму без пати ето очень трудно!(
На сервере как сказал Никита я играю на 2 месяца позже него!
Вроде бы все!
pomada22

0

22

На счет как я знаком с компьютером и рогами то то что на руском языке и слова которые я знаю по англиски я знаком полностью!)

Вот! эту! фразу! я! непонял!
и! все! еще! против!

0

23

Ну решайте, больше не чё не магу сказать всё что надо было уже сказал.

0

24

Вот! эту! фразу! я! непонял!
и! все! еще! против!

ХА!ХА!ХА ХА! ХА...  +lol+  +lol+  +lol+
Жееесть...

А! чё! непонятного! то!
Первевожу! Чел! знаком! с! компутером! намана!  yazik234

Отредактировано Irvin (2007-10-09 23:56:50)

0

25

поржал, спасиба :D
имхо, от человека, не умеющего выражать свои мысли, не стоит ожидать феноменальных достижений, ога ^_^

0

26

ты начал играть на 2 месяца позже Дх? Хм... я начала играть на сервере с октября месяца, и с того же момента я помню твою Лошадку. Сервер открылся в сентябре. От куда 2 месяца тут взялись ума не приложу.

Из твоего ответа по поводу прог, из которого Дарт ничего не понял, я могу судить что ты достаточно хорошо владеешь компом, и тем неменее ты не знаешь что такое ТС, это удивляет

Ощущение о тебе у меня осталось еще с тех времен припоршивевшее, но вспоминая игровые ситуации связанные с тобой, не пойму от куда оно.

несмотря на все это, я говорю да, я за принятие тебя в клан

0

27

несмотря на все это, я говорю да, я за принятие тебя в клан

тепература? болит голова? не выспалась? оО
просто ето на тебя не похоже oltusj

0

28

Из твоего ответа по поводу прог, из которого Дарт ничего не понял, я могу судить что ты достаточно хорошо владеешь компом, и тем неменее ты не знаешь что такое ТС, это удивляет

тим спик невходит в диапазон слов которое он знает на анлийском!

0

29

яхз

0

30

Ребят ви че?)Знаю я чето такое ТС просто забыл все не упомнишь,но я ей и не пользуюсь потамучто у меня микрофон сломался,а новый не хачу пакупать патамучта старый можно наверно уделать!)
У вас всегда так долго на заявки отвечают?)Обычно в один день написали на другой уже пишут да или нет!
При чем тут кстати проги всякие?)И хорошо я знаю компьютер я че на работу в компьютерную фирму прошусь?)Или у вас одна тема в клане ето компы и проги?) roseret2

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Вступить хачу в клан