Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заяфко

заяфко

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

вобщем люди не поймите что я для себя держу ваш клан на всякий случай лиш бы куда податься...нет просто я сейчас нахожусь в клане Shade и скорее всего от туда буду исключён(личные обстоятельства) и если такая ситауция произойдёт то моя заявка ниже...обдумайте а так ближайшее время я пока там но скорее всего переберусь к вам...

1С уставом ознакомлен и согласен вполне
2Андрей 16лет как было написанно возраст не имеет значения но об этом надо думать
3ALEXANDRIT
4сх77 лвл бд 75лвл и негр пока что 60+(нобл)
5играю часто примерно половина дня осталное время отдахаю от л2
6учился в л2 гамать на сетевом сервере и пол года уже как на элморе сижу...
7последний саб планирую взять споляка(т.к споляк не когда не пропадёт в денежном смысле)
8одет магом в авадон и сом+3 с са бд в думе и с тсуруги+4 от клана хотел бы как нибудь с рб получить дк конечности хочу мага одевать надоела ава...
9соеденём безлимиткой на 64кб/сек конешно не оч круто но мне хватает
10есть твинк 50cento4ka се 61лвл у неё свой клан DarkDemons4лвла
11о клане узнал от друга и вашего соклана dx
12
13тим спиком пользуюсь но не очень часто(обычно просто лень включать его но если надо то надо)
14мыло zik__91@bk.ru
15не люблю о себе говорить предпочитаю больше слушать других :D  :D  :D

0

2

А почему к нам?

ник знакомый...

0

3

Смысл негра сабом? И смысл спойляка брать?
Александрита встречал, ничего вообше сказать немогу.
Вопросы: В чем связь между твинком 50сенточка и чаром 50сентка?
               Каковы личные обстоятельства?
               Почему именно к нам?

0

4

против. Ты еще в клане.

0

5

гмм... что б к нам в клан перебраться нужно чтоб мы взяли... а у тя прям так звучит...

скорее всего от туда буду исключён(личные обстоятельства) и если такая ситауция произойдёт то моя заявка ниже...обдумайте а так ближайшее время я пока там но скорее всего переберусь к вам...

1) Подробно причину по которой ты будешь исключен?
2) Почему именно к нам?

0

6

пока против
было бы неплохо если бы дх отписался

0

7

ShurshisteG  Отправлено: October 5 2007, 23:07 

пока нейтрально. но что тоекип на тристана смахивает.... хотя я могу заблуждаться

Здрасте! Это по прошлой заявочке, Коля ты прям Нострадамус, эквип у него не похож на мой -> эквип мой, тоесть Бомт мой, я же когда ДК перчи потерял, продал ему Бомт за бессценок (((.

зы. У меня всё кул, я на Erica играю, тут пипец с мобаф на 45лвл по 700-аден падает...
Я так просто поробовать решил как на оффе играеться.

P.S Берите меня в клан. Я БД саб хочу на Варка :))) дабы восполнить потерю всеми любимого овера ... :))

Ладно, сори за флуд.(соскучилса). Всем превед и удачной игры.

0

8

Ну что могу сказать об Андрюшке(ALEXANDRIT) человек весёлый, общительный.Что магу сказать об его онлайне то такой же практически как и мой т.к. живём в одном доме.Сним вместе уже с 3 класса, против его пойти не могу ><
Кнам в клан просится по моим советам !!!

0

9

Ну по рекоминдации Дхх  за
темболее + что бд
а - Что пишит заявку находясь в другом клане

Зы: практически как Хипак  :)  ток тут другой случяй :)

0

10

Ну что могу сказать об Андрюшке(ALEXANDRIT) человек весёлый, общительный.Что магу сказать об его онлайне то такой же практически как и мой т.к. живём в одном доме.Сним вместе уже с 3 класса, против его пойти не могу ><
Кнам в клан просится по моим советам !!!

я за  hmmm8877

0

11

Ну что я могу сказать! Один раз бегал с ним в пати, когда он тока взял на саб Бд... тока он об этом недогадывался  oltusj  , т.к. я тогда в катах гномкой спойлил СОПы и КБП... Хорошо тогда побегали так, я за 2а часа 150 КБП набрал..
Больше о неём ничего не знаю.. даже помоему ниразу его не сливал, т.к. ниразу не попадался на пути (хотя могу ошибаться)....
А если ещё и друг ДХа, то я в принципе непротив....
Тем более саб на БД это гуд...
А вот негр и спойлер имхо глупо брать, смысла очень мало, лучше взял бы чёнить поинтереснее... классов много...

0

12

про Шейд и причину выхода хотелось бы узнать, и желательно со всеми подробностями...И кстати у нас не пирем беженцев, так что не расслабляйся

0

13

Причина выхода из шаде повлияла ссора с сокланами особо не знаю что и как.

0

14

Причина выхода из шаде повлияла ссора с сокланами особо не знаю что и как.

Пусть он сам расскажет...
что за ссора?
из-за чего?
с кем поссорился?

0

15

если ссора с сокланом у разумиться перет тобой допустим извиняться ты подумаешь о возврашении в шейд? очень интересен ответ на етот вопрос.

0

16

как-то редко встречал тебя онлайн, ты где вообще водишься?

0

17

Короче тут  так было в двух славах скажу что запомнил. Их кл сказал так: "Вы в клане стадо баранов"!!! Что то типа такого нормально да сами подумайте как бы вы на это отреагировали, понравилось бы это вам или нет?

0

18

я эту фразу уже говорила, раза 2, это точно :)

0

19

За, на деле проверим, есть поручитель, вообще кулл, а из-за предрассудков терять людей как-то не очень уж и хочется... был у нас рРома, помоему он нормально в Хостел вписался, сколько уже наших союзников у врага теперь, посчитайте, мот и не плохо будет если и наоборот станет?

0

20

Короче тут  так было в двух славах скажу что запомнил. Их кл сказал так: "Вы в клане стадо баранов"!!! Что то типа такого нормально да сами подумайте как бы вы на это отреагировали, понравилось бы это вам или нет?

хочется услышать его ответ

0

21

ни па теме: хочица кастрюлю с оливье :P
па теме: что-то у вас заявители неразговорчивые...
или просто вы так в заявках много пишите ^_^

0

22

Никит, я конечно понимаю что ты хочешь за друзей заступится, особенно перед такими ангелами, как я и Ди, но все таки, пусть они сами отвечают, ведь вопросы задаем мы им, а не тебе

0

23

яхз :)

0

24

Пока Алесандрит не ответит на все вопросы,которые ему задали,я буду против,а там дальше смотря от ответов.

0

25

А вот негр и спойлер имхо глупо брать, смысла очень мало, лучше взял бы чёнить поинтереснее... классов много...

+1

0

26

жду ответов

0

27

Первое слово написанное кандидатом на форуме "заяфко"
Думаю буду величать данного субъекта "казяфко"
Уж не обессудьте на моё чувство юмора тем более что рифмуется великолепно)))

Отредактировано Demio (2007-10-11 04:38:23)

0

28

Александрит все еще в Шейде...
имхо, заявка - или стёб, или необдуманный поступок, которой решили замять

0

29

Тока что Александрит с 50центкой меня положили!!!!!!!!!!
Не о каком вступлении быть не может и небудет!!!!!!!!

Вань закрывай нафиг тему, и лесом его.........

0

30

Александрит был окном у 50 центки.... но это ничего не меняет, нефиг давать акки....
МОЁ РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО: Я ПРОТИВ!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заяфко