Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Решил попытатся)

Решил попытатся)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1Ознакомлен
2 Михаил  20,5 лет
3 Fragnatik
4 Соултакер 76
5 после  работы,    тоесть с  18 00  до  глебокой ночи
6 Играл  тока   на 3  Элморе  с  Сентября 2006  года
7 Плонирую  Варкраера
8 Ава сет  БОмт  +3 с са   маджа +3  распечатанная  ХОче  АРку , дк  ненадо  и отклана  ничего  не  треюбую   тока  все сам
9 в  Вашем есть  Минди  точнее его  уже нету ,  Хорта и  xRax  ну раньше  был  Dust  потом   чтото  не заладилсоь . Хелбой  и  Тета     они  из  авари!
10 был WONG   думал  забанили   оказалось  что   чтото  с  ip фильтром,
11 от Mindy  узнал   о клане
12  Mindy  и  думаю Лера   может рекомендовать он не  уверен  на 100  проц
13 чтото   со Звуковухой   Нау шники  не  работают и колонки  а тим спик не пашет  соответственно
14 wong2@rambler.ru
15  живу в г Крансодар    Студент 3  курса  Медецинской Академии  отдел   Пласт  хирургии. Любл ю пеинт  пол  и  подводную охоту, ну вроде самое  интересное сказал

0

2

граматика хромает

0

3

я за ибо с Краснодара, тока для некров места нед :(  но саб на варка это гуд

0

4

1Ознакомлен
2 Михаил  20,5 лет
3 Fragnatik
4 Соултакер 76
5 после  работы,    тоесть с  18 00  до  глебокой ночи
6 Играл  тока   на 3  Элморе  с  Сентября 2006  года
7 Плонирую  Варкраера
8 Ава сет  БОмт  +3 с са   маджа +3  распечатанная  ХОче  АРку , дк  ненадо  и отклана  ничего  не  треюбую   тока  все сам
9 в  Вашем есть  Минди  точнее его  уже нету ,  Хорта и  xRax  ну раньше  был  Dust  потом   чтото  не заладилсоь . Хелбой  и  Тета     они  из  авари!
10 был WONG   думал  забанили   оказалось  что   чтото  с  ip фильтром,
11 от Mindy  узнал   о клане
12  Mindy  и  думаю Лера   может рекомендовать он не  уверен  на 100  проц
13 чтото   со Звуковухой   Нау шники  не  работают и колонки  а тим спик не пашет  соответственно
14 wong2@rambler.ru
15  живу в г Крансодар    Студент 3  курса  Медецинской Академии  отдел   Пласт  хирургии. Любл ю пеинт  пол  и  подводную охоту, ну вроде самое  интересное сказал

ПРосто   писал быстро  а так  вроде 4   твердая стояла  по Русскому языку!

0

5

Я  немогу  без   клана  Саб  зделать   самостоятельно, ну есть  вариант  коечно: надеть   Дк хеви  и Дарк легион  и самому   забить  4  рб)  и чтоб  70  БИшов хиляло

0

6

Яхз, обшался немного, ничего сказать немогу...
Некр конечно не тру, до саба далеко, но для урегулирования ситуации на Олимпийской арене можно взять, ибо у нас только 2 некра.

0

7

хочу расширения краснодарской банды!
зы: а в каком клане был?

0

8

пока нейтрально. но что тоекип на тристана смахивает.... хотя я могу заблуждаться

0

9

против!!! очень много услышал от него о себе, лесом таких дятлов...

0

10

БЫл    тока  в  Эвари

0

11

Даст  за   что  ты меня  в Игнор  поставил  вообше? мы   в роде  друзьями  были?
Приехал с Моря   а  я  у тя в Игноре!  Может чтто   произошло  пока  меня  небыло?  Мой  младший  брат командывал   Frognatikom   Wongom. МОжет  обьясниш  что  случилось   аа?

0

12

+
с краснодара Сможем зимой и летом побухать на сходке :)
Саб нужный ( собираешся Брать)
Одет неплохо
Освободились места в клане.
-
нет тс
Основная Профа в принципе ненужная
конфликт какойто С дустом (если я правильно понял )
....
Зы: Странно, както неплохо одет Для своего Лвла. есть ли другие чяры на сервере??? За год 76 и саб не зделал....   Даже туркиш С онлайном 2 чяса в месяц  Быстрей качяется....  :)

0

13

Нигде не берут Вонг??? В авари из за него 3 человека вышло. И столько "приятностей" от него наслушался. Вот еще интересный момент http://pokolenie.4bb.ru/viewtopic.php?id=206

Я в общем не в клане, но по дружески советую все хорошенько обдумать, прежде чем брать этого фраерка. От себя могу добавить, что буду (ем) лить его вэзде.

0

14

я против пока

0

15

лесом

0

16

в стену.... если во всём написаном виноват брат. Нех было перса оставлять! в лес)

0

17

Тож добавлю что буду пкашить фарнагтика
Вы хороший клан, добрые люди. Было бы печально увидеть
"Кусок г@в#а на белой простыне"

Отредактировано Ворон (2007-10-06 09:18:38)

0

18

Думаю,тут уже все ясно насчет его кандидатуры,ждем Ваню и его решения,но повторюсь,помоему тут и так все ясно...Wong,советую поискать другой клан,и на вот те,на удачу good

0

19

Против!

0

20

))) Такое  ушушение что  за мной  пол  серва следят)  Нунет  так нет, ничего  страшного. Мне   пох  если честно  на ваше мнение, всем пока

0

21

Ч.Т.Д.

0

22

Ну если столько всего было сказано, тот тут я думаю без вариантов.

0

23

buyuy1

0

24

чтобы это значило?

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Решил попытатся)