Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Зарегался на форуме немного раньше, пишу именно сейчас так как набрал мин. требуемый левел.
  1. C уставом ознакомился и полностью с ним согласен.
  2. Алексей, 18 лет.
  3. Ник в игре - freddidi.
  4. Варлок, 60 лвл.
  5. В онлайне обычно вечером, где то с 18-00 и до пабедного конца :) В выходные и в среду в любое время, если не отдыхаю с друзьями.
  6. Играл 5-8 месяцев на е1, когда еще там было с2, переходили на с3. Состоял в клане Twilight ( значок был глазик такой зеленый). играл овером, ник blink182. Помню даже один замес у лоа, когда мы с вами nevermind и againsta били. но вроде как неудачно :(. Потом клан ушел на офф, я на игру забил. Но в последнее время замучила ностальгия и решил вернутся. На е3 где то недели 2.
  7. Насчет саба пока еще четко ненаю, скорее всего  буду суппором. ( нужно быть полезным :) )
  8. Dark Screamer, кармиан верх/низ, люксор бижа. Собираю БВ лайт сет. Тупо набивал лвлы несмотря на шмот, потому что и жизнь после 60ого начинается и хотелось побыстрее к вам вступить. Скоро полюбому что-нить скрафтить нада будет.
  9. Играю из дома, adsl.
  10. Есть Artisan лвла 32, сейчас собираюсь делать спойлера, чтоб кафтан новый купить :). Если будет время может окошко еще.
  11. О вашем клане знаю еще со времен с2, с3 на эльморе. Очень дружный. уверенный, скилловый. Когда начинал здесь играть, увидел в Гиране знакомый значек, полез на форумы, почитал о вас и сразу же написал Essermin`y на 19 левеле :).
  12. Из членов клана знаю Essermina, все время пока качался, мучал его вопросами и хочется сказать спасибо за помощь!
  13. Могу пользоватся спиком, не вопрос, нада тока микрофон с ушами новый купить, а то старый умирает потихоньку.
  14. Ася - 354-896-383
  15. Иногда ленивый, но целеустремленный, люблю хорошую музыку и отдых, с девушками дружу. Не хочу учится - хачу женится.
  Вроде все.

Отредактировано fredman (2007-09-30 18:47:44)

0

2

йа против ^_^

0

3

йа против ^_^

Не потерпишь никакой конкуренции да ? -_-v

0

4

общался, знаю, помогал. Вообще он попросился сразу во 2й состав, но по мере освобожденных мест, я подумал, что может и в первый попасть

моя за

Отредактировано starrr (2007-09-30 19:39:38)

0

5

имхо может в шугендо???

0

6

Нам требуется Варкраер,чтож,мы его получили!я ЗА good

0

7

нам требуется варкраер, а получили мы второго варлока

0

8

я за

0

9

предатель

0

10

Точно,Котовод yeah1 ,все равно ЗА,чем вас больше,тем лучше yazik234

0

11

Точно,Котовод yeah1 ,все равно ЗА,чем вас больше,тем лучше yazik234

Спасиб за тру слова  yeah1  и поддержку.

Отредактировано fredman (2007-09-30 21:14:11)

0

12

а почему попросился во второй состав????
где живешь???

если Женек дает свою реку то скорее ЗА чем НЕт oltusj

0

13

если Женек дает свою реку то скорее ЗА чем НЕт

я сразуб Сказал да, но промолчю

0

14

где живешь???

Просился во 2ой состав потому что на тот момент мест в 1ом не было, и мне как раз сказали, что во 2ой попасть смогу. А еще с 19 лвла решил, что хочу именно к вам :).

Живу в Йошкар-оле, кто не знает, это рядом с Казанью и Чебоксарами.

0

15

где живешь???

Просился во 2ой состав потому что на тот момент мест в 1ом не было, и мне как раз сказали, что во 2ой попасть смогу. А еще с 19 лвла решил, что хочу именно к вам :).

Живу в Йошкар-оле, кто не знает, это рядом с Казанью и Чебоксарами.

в Йошкар-оле? ууууууууууу че так далеко забрался то???
ну второй состав... ЗА...
первый состав... нада подумать в зависимости от кол-ва мест на данный момент.... и наличия требуемых проф

0

16

я не далеко живу ездил 2 раза к вам на соревноваия :)

0

17

я не далеко живу ездил 2 раза к вам на соревноваия :)

Когда там у нас ближайшие соревнования ? oltusj  Я только ЗА такие встречи.

0

18

ту KaitShi : Где уж родился ;) . Но городок хороший,в том плане что и не деревня, но и не баальшой грязный мегаполис.

0

19

я за)

0

20

наш мегаполис не грязный

0

21

наш мегаполис не грязный

DarthChaser почему ты так негативно настроен ? Ведь все равно ты круче и ваабще может у меня дома на стенах плакаты висят " DarthChaser - мой кумир " ;)

0

22

Ваш мегаполюс Грязный Это наш не грязный

0

23

DarthChaser почему ты так негативно настроен ? Ведь все равно ты круче и ваабще может

я не настроен негативно.
просто хочу быть еденственным и незаменимым варлоком  redevil1

у меня дома на стенах плакаты висят " DarthChaser - мой кумир " ;)

и что? они у всех висят

0

24

мой мегапосёлок самый чистый
зы: я за наверно

0

25

у нас больше всего гастробайтеров с вениками

0

26

гастробайтеры гадят больше Всех :)

0

27

как ЕС - ЗА) причем в основу к ШК :P

0

28

наш мегаполис не грязный

DarthChaser почему ты так негативно настроен ? Ведь все равно ты круче и ваабще может у меня дома на стенах плакаты висят " DarthChaser - мой кумир " ;)

вот это крююююто
валяюсьподстолом oltusj

ты не переживай Дарт просто вредничает)))) oltusj
Но мегаполис у нас правда хороший oltusj

0

29

А мегаполис ваш и правда не очень,вот Питер тру,а Москва мне не понравилась...А насчет дарта не переживай,он всегда такой милый  ur008

Отредактировано BabkaChabella (2007-10-01 07:05:44)

0

30

Акирочка.... ну мона? я обещаю что много вопроосов не будет. чесслово. ^angel^

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка