Зарегался на форуме немного раньше, пишу именно сейчас так как набрал мин. требуемый левел.
1. C уставом ознакомился и полностью с ним согласен.
2. Алексей, 18 лет.
3. Ник в игре - freddidi.
4. Варлок, 60 лвл.
5. В онлайне обычно вечером, где то с 18-00 и до пабедного конца В выходные и в среду в любое время, если не отдыхаю с друзьями.
6. Играл 5-8 месяцев на е1, когда еще там было с2, переходили на с3. Состоял в клане Twilight ( значок был глазик такой зеленый). играл овером, ник blink182. Помню даже один замес у лоа, когда мы с вами nevermind и againsta били. но вроде как неудачно . Потом клан ушел на офф, я на игру забил. Но в последнее время замучила ностальгия и решил вернутся. На е3 где то недели 2.
7. Насчет саба пока еще четко ненаю, скорее всего буду суппором. ( нужно быть полезным )
8. Dark Screamer, кармиан верх/низ, люксор бижа. Собираю БВ лайт сет. Тупо набивал лвлы несмотря на шмот, потому что и жизнь после 60ого начинается и хотелось побыстрее к вам вступить. Скоро полюбому что-нить скрафтить нада будет.
9. Играю из дома, adsl.
10. Есть Artisan лвла 32, сейчас собираюсь делать спойлера, чтоб кафтан новый купить . Если будет время может окошко еще.
11. О вашем клане знаю еще со времен с2, с3 на эльморе. Очень дружный. уверенный, скилловый. Когда начинал здесь играть, увидел в Гиране знакомый значек, полез на форумы, почитал о вас и сразу же написал Essermin`y на 19 левеле .
12. Из членов клана знаю Essermina, все время пока качался, мучал его вопросами и хочется сказать спасибо за помощь!
13. Могу пользоватся спиком, не вопрос, нада тока микрофон с ушами новый купить, а то старый умирает потихоньку.
14. Ася - 354-896-383
15. Иногда ленивый, но целеустремленный, люблю хорошую музыку и отдых, с девушками дружу. Не хочу учится - хачу женится.
Вроде все.
Отредактировано fredman (2007-09-30 18:47:44)