Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Ну мне сказзли вы фармите баюма...И н рб по а веапону ходите. Я саб проходил 2 раза так что думаю особо долго это не будет. Вот тх соло жест ькачать это да... без клана 75 я (автор задумался) подниму или нет) Или пожалуйсто пишите когда качаться будите.

Отредактировано dedwar (2007-09-29 18:27:28)

0

32

все, Ванечка, я теперь в этих темах отписыватся не буду, но если что-то левое попадет к нам в клан будешь сам виноват, вотЪ

Ди, это женская соледарность  +lol+

не нада так на Ваню... он хороший и не хотел тя обидеть....
Это не женская солидарность... правда согласна со всеми вопроссами.... и тебя кстати с твоего поста никто не увольнял... хочешь миня одну бросить в этих темах???

относительно заявки нужно немного время подумать....я седня в спячке... пока посторайся показать себя....(не только на форуме)

0

33

На сервере полтора месяца. Был в Драконах) другим чаром Mercur1al

Что за чар? Что случилось?

0

34

да я вроде  себя не только на форуме показывал) Меркуриал это мой спселс, с4 все дела маги рулят...но я за магов не умею играть.. не умею и не люблю! Вот и решил за любимый класс в игре поиграть, пох кто рулит главно что бы умел и нравилось. Хотя тх на мой взгляд магу не уступает не в чем.

0

35

оО
ТХ магу не уступает ? Какой ты там 74... пиши в ПМ TpucTaH (овер 69), Если проиграеш ПВП мне, проиграеш любому пряморукому магу.

P.S Ваня ты не против если я тут время от времени отписываться буду ? :)
А то я подумал мож незя... Исчо забаниш :) :) -=777-0  -=777-0  -=777-0

----------------------------------------------------------------------------------------
Ребята что вы мучаетесь, зачем брать человека с другой профой, не той что вам нужна? Саб возьмёт ? Не факт. Всё равно при любом раскаладе это займёт время.
Возьмите себе перса уже с нужной профой, я вот вчера видел ноуклан варка, прикольный такой типчик, мал конечно ещё (50+ чтоли), да вообще куча людей бегает интересных, просто не все знают про ваш клан, по городам практически никого не видно. Через знакомых пробейте.
Так ладно что то мну понесло.
----------------------------------------
Народ когда идёте Сангуинари или Найтов пинать пишите мну в ПМ плиз, бафать конечно не смогу, но как пушечное мясо сойду  +lol+  +lol+  +lol+

Отредактировано Лёха (2007-09-29 22:12:21)

0

36

оО
ТХ магу не уступает ? Какой ты там 74... пиши в ПМ TpucTaH (овер 69), Если проиграеш ПВП мне, проиграеш любому пряморукому магу.

Каким это образом ТХ выграет пвп у Овера?? hmm880
НЕ СМЕШИ stop1231 да если даже по шмоту брать,ему до тебя,как до Китая пешком,сам подумай wife

0

37

По заявке,мое мнение брать не стоит,даже хотя бы потому,как пишет на форуме(к примеру различные сокращения нецензурной лексики)

0

38

Типо понтонулся? Овер против тх...Да я со сломаными руками овером вырву тх нажимая на 1 кнопку! Я массс пвп под бд ложить могу  магов пачками без б токо бд и хел дай!

0

39

оО

P.S Ваня ты не против если я тут время от времени отписываться буду ? :)
А то я подумал мож незя... Исчо забаниш :) :) -=777-0  -=777-0  -=777-0

----------------------------------------------------------------------------------------
Ребята что вы мучаетесь, зачем брать человека с другой профой, не той что вам нужна? Саб возьмёт ? Не факт. Всё равно при любом раскаладе это займёт время.
Возьмите себе перса уже с нужной профой, я вот вчера видел ноуклан варка, прикольный такой типчик, мал конечно ещё (50+ чтоли), да вообще куча людей бегает интересных, просто не все знают про ваш клан, по городам практически никого не видно. Через знакомых пробейте.
Так ладно что то мну понесло.
----------------------------------------
Народ когда идёте Сангуинари или Найтов пинать пишите мну в ПМ плиз, бафать конечно не смогу, но как пушечное мясо сойду  +lol+  +lol+  +lol+

Если проиграешь пвп мне проиграю любому другому магу... Тебе нечего было написать??? Такую чушь я не слышал еще.

0

40

спсом 65+ убивал 2х эдвенчуров
слоу решает ^_^

0

41

Это были не адвенчеры а нубы полюбому

0

42

dedwar

Если проиграешь пвп мне проиграю любому другому магу... Тебе нечего было написать??? Такую чушь я не слышал еще.

А к чему ты тогда написал что, ТХ магам не уступают? Уступают, при чём сильно, вот я тебе и написал, что ты своё утверждение докажеш, токо если убьёш хотябы меня, хотя тут тоже свои исключения есть. Смотря что за маг и его пряморукость ну и т.д
А вообще если честно, зря ты там про осаду сказал, бд тебе и хилл и ты рулить буеш, отдельно для тебя никто хилл выделять не бует, во вторых он что за тобой бегать в куче врагов бует ? Долго он пробегает ? Долго ли ты пробегаеш ?
Я на е1 играл ТХ, и участвовал не в одной осаде, и ТХ -Мясо- на осаде, ты думаеш ты там пробежиш у беш всех Бакстабом лупить ?
Сомневаюсь хотя на е3 криворукий ЛН может тебе это и позволит, но на е1 как только я приближался к врагу, даже окружонный кучей союзников, я тут же падал, у нормыльных людей ТЫ ОВЕР БД будут первой мишенью, солью ваш сапорт и "крысу" выйграют сражение, короче проверено, Хороший клан не подпустит тебя ближе 600 )))
На эту тему можно много спорить, но это моё мнение проверенное не однократно.

0

43

Ты в курсе чт оовер рвет всех? И не сравнивай сорка некра сс и тд с овером.  Потом я про осаду и слова не сказал...Я играл за хавка 2 года и знаю что такое осада. Вообщем флуд не буду разводить.

0

44

Ладно народ, берите его в клан, чел норм сегодня в ФГ с ним бегал.
Саб токо уже придёться тебе делать как КЛ скажет.
Я думаю это не большая Жертва.
Я вот Овером играю токо потомучто хотел быть полезен, но у вы я не кому не нужен, значит буду делать из овера этого или ПКа машину или ПВП машину, (автор задумался) пока корочё, я ещё не ришил :)))
Я наверно за БД пойду играть, благо успел нажать отмену удаления. БД и кач соло можно и тоже нужный перс, мож и придумаеться что-то.
Ладно dedwar ты не обижайся я просто своё мнение сказал, а так ты норм чел, всё путём!! :)

Кстате,
P.S вот и она ->> ICQ (490-848-277) мыло тоже knife_manjak@mail.ru
Жду от девушек приглашения на "белый танец" roseret2  а от пацанов пришлашения на "нучё  накатим ещё по одной ?"  bearty1  bearty1  bearty1
:))))

Ладно всем удачного дня, я на сутки пошол ((((.

Отредактировано Лёха (2007-09-30 02:31:59)

0

45

места счас конечно есть но тх без 3 профы без саба я против

0

46

Ух ты за Локомотив болееш)) Эх,а были с тобой раньше в одном алли а так и непоговорили на тему футбола((( Яж незнал что ты болельщик заядлый)))

0

47

я вот во всей этой теме одного не заметила..... Как имя нашего героя????

Пока против.... можно в твинк клан... али один

0

48

В твинк клан я не пойду конечно, зовут меня Жека

0

49

да ладно. у нас все равно все самое интересное происходит в али чате. В клан чате мы тока здороваемся. Так что ты смело можешь идти к нашим твинкам, да и при том же некоторые люди на твинках проводят в 2 раза больше времени чем на основных

0

50

Мне фан нужен, кв и тд.

0

51

В твинк клан я не пойду конечно, зовут меня Жека

ну это уже конечно решать тебе

0

52

Иди в алли. Эля прально сказала, самое интересное происходит в алли-чате, особенно когда мне весело и я захожу на е3 :)
зы ждите, скоро будет раунд 3.

0

53

Чё весело то? Я не девушка... Мне не интересно прсото балать) Я же гворю нужен фан кв осады и тд...

0

54

Как я понял мест в клане больше нету?

0

55

места есть, но не для тх

0

56

короче мы тебе отказываем, тему думаю мона клоуз

0

57

Наконец то) Ладно ребят удачи!