1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним: Ознакомлен с уставом. С уставом согласен.
2. Имя и возраст: 17 лет.
3. Ник в игре: dedwar.
4. Профессия и лвл: TH, 74.
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре: c 16 00-23 00 практически каждый день. Выходные не ограничено. Осады, эвенты 99%.
6. Стаж игры в Lineage, где играли:2 года, шок1.
7. Планируемый саб (причины выбора): СХ, я криворкий маг... мне скучно за них играть, прост обыстр окач и играть за тх, но узнав условия я согласен с требованиями сапорта. Ну и сх фарм конечно. Таким обарзом СХ-сапорт-хавк(за этот класс я играю лучше всего в игре, 2 года опыта)
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана), дк лаит сет феникс бижа сте, кристал даггер (CD), от клана не надо ничего кроме, взаимопомощи и фана).
9. Способ присоединения к интернету и где играете: Выделенка, дом.
10. Есть ли другие чали есть, то какие и состоят ли они в других кланах: Бд 64 пп 59 се 64.
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно: часто вижу, очень нарвится политика.
12. Рекомендации членов клана: Moonshiner.
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?: Если требуется то без проблем.
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта): 232-811-748
15. Учусь в МГКИП 2 курс) Люблю девушек, пиво, футбол)С 8 лет болею за Московский Локомотив, фатнат) Красно-зеленый навсегда!)
Я понимаю что я не подхожу по вакансиям, н опопытка как говриться не пытка!
Отредактировано dedwar (2007-09-27 22:52:42)