Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » ТенЬ брутального теневода НАгнёт сервер)))

ТенЬ брутального теневода НАгнёт сервер)))

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним                 да
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет)            Александр 8902 19=)
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)  greenfoxzzz
4. Профессия и лвл (минимальный лвл 61)    FantomSummoner 61 )
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) Ночью )
6. Стаж игры в Lineage, где играли  5 дней
7. Планируемый саб (причины выбора) херофант
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) люксор
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) дома через жпрс
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) Soultaker 78, MistikMuse 78, Fortunaseeker 78, Maestro 77. (ally sanvinary арбуз). Енто шутка)
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно Не узнал увидел))) из за плча аквы... ))
12. Рекомендации членов клана Шуршистый фалкончег аквамариниус....
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? дада я лузер без тимспика
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) мыло!
15. О себе Красавчег подоног да и ваше заядлый алконафт))

0

2

НУ заявка составлена с юмором, мне нравитсо.... ))
Пс Писал сам) но стоко проф за 5 дней ну реально боутальный чел. а вилилиб его тень......

0

3

О.о
(автор задумался) на кой нам фс
но както трудно отказать

0

4

Незнаю..
Но взяв сабом Фс я докачал его до 61лвл и понял что не моё... Да и пати бафов у него нету как у остальных саммонеров.. агр, масс агр и хил за счёх хп саммона .... ниочём если чено... удалил взял фр.....
Херомант сабом эт конечно хорошо... но пока ты возьмёшь саб и докачаешь его до хероманта.. пройдёт ОЧЕНЬ много времени...

Я пока воздержёсь... но всё же ближе к против...

0

5

ФС качается очень быстро, если онлайн пристойный, то быстро саб возьмет.. Можно узнать твой примерный онлайн в день (в часах)?
единственное, ник твой меня смущает - я такие ники обычно на твинков придумываю.. можно было бы, допустим Osiris (мяф, меня мифология прет) или ченить покрасивее :Р вот, но это чисто косметическая претензия :Р
и ваще хочу бд!

0

6

Можно попробовать порулить фсом на олимпе (:

0

7

вот тока разве что для этого

0

8

ники твинков напиши

0

9

Ф игре по ночам ф основном, ну и днем немного, ес время е, в общем ес не сильно днем устаю - 8-12часоф)

0

10

Какие твинки? 0_0 я ж написал шт 5 дней играю =))

0

11

Я против...

0

12

Какие твинки? 0_0 я ж написал шт 5 дней играю =))

а ну да:)

вообще я тоже больше склоняюсь к против

0

13

Если мне объяснят пользу ФСа буду за

0

14

ФСом на олимпе непорулить пока есть некр, ес и варлок.
Польза только относительная, он может аа фармить соло в катах имея лишь баф СЕ, хотя и на селфах неплохо чувствует.

0

15

это заявка, а не баш.орг, перепеши заявку нормально и тогда увидишь результаты

0

16

ФСом на олимпе непорулить пока есть некр, ес и варлок.
Польза только относительная, он может аа фармить соло в катах имея лишь баф СЕ, хотя и на селфах неплохо чувствует.

любой саммонер может кач соло где угодно.

зачем нам ФС?

0

17

ну (автор задумался). можно как альтернативную лечилку использовать на РБ.
у нас был 1 ФС.
на замесе в варке как-то, он меня очень удивил. кубик у него читерский. вражеский сапорт из стана не вылазил. + его Тень мну хиляля как добротный Биш.
в итоге мы в  3м (Хавк, ФС, и СпС) положили добротную пати тулипов и ФБ (под бафом КХ и сапортом ввиде ФС)
вобшем решать вам. главное что чел был хороший. а пиксили эт
второспетенно. или нет ??

0

18

друг если ты играешь персом 5 дней,брось его,  начни занаво другим персонажем и мы тебя с радостью примем

Отредактировано Svetosha (2007-08-04 17:22:04)

0

19

Зачем бросать, когда можно сделать саб? а там и до ноблеса не далеко (:

0

20

Коля выпил?

0

21

йа да:)

0

22

ты Коля?

0

23

ты Коля?

боюсь что он щас не сможет ответить на этот вопрос +lol+

0

24

вроде нед

0

25

Да я бухал и что меня человек попросил составить заявку я ж немогу отказать... ) а ты знаешь я люблю шутить)

0

26

ты кто?

0

27

Ты так про "арбуз не шути" - примут ведь тебя в клан - накажу хуриками.

0

28

Баааа, Соул зарегался на форуме ...

мы все умрем (с) Опера

0

29

мухахахаха
соул
он видно пришел потерянное колечко искать)

0

30

Соул, да не выйду я за тя. Можешь за мной по форумам не бегать

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » ТенЬ брутального теневода НАгнёт сервер)))