Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление[Hrom]

Заявка на вступление[Hrom]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Форма заявки на вступление в клан:

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним Ознакомлен
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет) Роман 21,5 ))
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) Hrom
4. Профессия и лвл (минимальный лвл 61) CT 78(делевл77)\СПС76
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)  не ранее 18:00 в будни, и примерно до12:00
6. Стаж игры в Lineage, где играли Еlmore -1;Еlmore -3  1.5 года(в сумме)
7. Планируемый саб (причины выбора) Бишь\ДА\Хавк  причин много
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)ава сет маг +3 ; валя +3 ; феникс некля +3,серьга+3,кольцо +1, Маджестик серьга+3,кольцо+4 (есть таллум маг  верх низ и боты, деспарион без са)
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)ADSL из дома
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)  Мои твинки Тх70, спойлер 47, крафтер 50; Подаренные: СЕ 78; СХ 77; Спойлер 74; Крафтер 62; ТХ 74
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно   Состоял в клане примавера.как на Е-1 так и на Е-3
12. Рекомендации членов клана Elya
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? нет
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) Hromosom@atnet.ru
15. О себе Живу в Северодвинске , люблю играть в футбол....

0

2

впринципе за

0

3

наш старый знакомый с ПВ, я за good

о причинах выхода хотелось бы конечно узнать)

0

4

ЗА, без принципов..

0

5

за
(только саб биш без палочек)

0

6

Я смотрю после того как там народ посорился все кнам прям и лезут, я только за конечноже.

0

7

за, но опять же нужно проеверить его в деле, в плане пвп.
предлагаю дуэль на арене

0

8

Он некром, ты ММ? ))) Он в Аве, ты в Таллуме?)))

0

9

не забудь у меня ещё татос сет +3 )))
но я это учту, к томуже у него некр с 3й профой + сумон будет забафанный, даже шансы будут меня убить ) + на арене у некра преимущество ппц какое имхо, вощем у нас где-то 50 на 50, сморя как кансел пройдёт ( если не собьётся ) +крит сумона 2к по талуму сносит

0

10

сайленс решает

0

11

Нелюблю некров...когда я им начинал играть...да даже когда вкачал 3ю профу их было оч мало на серве...а теперь все саббом берут некров...кроме некров конечно...к тому же тумба редко бывает баффаной ...эт тока на арене...как правило канцел некру -слип-слип тумбе - слив тумбы-слив некра...

0

12

Хром, я лично пробафаю тебя и тумбу и тогда у Минди не будет приймуществ ;)

0

13

Хром, я лично пробафаю тебя и тумбу и тогда у Минди не будет приймуществ ;)

лучше я.

пр некров сабом. это самый быстрый медод прокача саба на ноблес. а не потому что все хотят статьнекрорулителями.

0

14

В деле мы его видели уже, в колизее, такчто представление имеем(те кто там был).
По теме незнаю. По мне, так лучшеб взяли пару неизбалованных хавка, а то качаться нескем из клана^^

0

15

stop1231 скажу по секрету, магам в своих интересах же качать свсов, ибо 77 лвл рулез у нас -) да хотя я и так с пати не обламываюсь -)
по сабжу за -) угу -)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление[Hrom]